加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】喜欢的颜色(10月11日-10月18日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】喜欢的颜色(10月11日-10月18日)

跳转到指定楼层回复数:84  |  浏览数:15545
“赤橙黄绿青蓝紫”是小时候经常念叨的颜色,其实这每一种颜色究竟是什么样子,到现在我也不能完全说清楚。因为在日常生活中,我们看到的颜色远不止这七种,更多的颜色其实是这几个基本色的混合。尽管我没法说得清每一种颜色的细微区别,但在这缤纷的色彩中,我最喜欢的是红色,艳艳的、正红色。一提到红色,我就想到高高飘扬的五星红旗和孩子脖子上系的红领巾。因为我看红色,就觉得看到希望。
红色如火,代表着热情。我也愿意用如火的热情对待亲人、朋友,对待生活和事业。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-13 10:04 奖励积分
我比较喜欢红色和蓝色,红色比较热烈,穿起来也比较精神,我红色衣服不少,从单衣到棉衣到羽绒服,自己穿上也感觉精神不少。蓝色比较纯净,我也很喜欢,上个手机都是蓝色的,有个风衣是蓝色的,以前还有条裤子也是蓝色的,穿了好多年,最后实在不行才扔掉了。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-13 10:55 奖励积分
个性签名
和宝宝共同成长!
我对于颜色倒没有很挑,觉得都还好,但最喜欢的应该算是蓝色吧,天蓝和宝蓝我都挺喜欢。但对于颜色的喜欢好就和兴趣爱好类似,是会变化的,最近一段时间我比较喜欢鲜艳些的颜色,但一直不喜欢很亮很亮的粉,应该不适合我吧。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-13 13:30 奖励积分
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-195346.html
我喜欢粉色,可能还怀有少女的公主梦。淡淡的粉恬静而梦幻,虽然自己皮肤不白驾驭不了粉色的衣服,但粉色的用品,粉色的kitty公仔都是我的最爱。不过女儿心理仿佛住了一个豪迈的小子,比起粉色更爱蓝色。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-13 13:30 奖励积分
我的衣橱里永远都是黑白居多,但是随着年龄的增长,竟然对亮色也开始有所喜欢了,是不是想抓住青春的尾巴啊,其实喜欢的颜色和适合的颜色不太一样,比如紫色我很喜欢,但是紫色的衣服穿上以后显得冷艳,而且显得脸色不好,还有黄色,如果皮肤不是特别的白,黄色会让人显得更加黑,所以不光是喜欢,还要选择适合自己的颜色啊
评分记录

个性签名

除了黑白灰三色经典不容易过时的颜色是我喜欢的,喜欢的还有许多亮色,比如红色、紫色、橙色还有大爱藏青色!之前跟着上过一课关于颜色搭配的课程,我是属于暖色调脸型,所以更适合穿着鲜艳的颜色。给女儿就的喜欢粉色、白色、藏青色,看着简洁干净。
评分记录

个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
自己喜欢的颜色感觉确实不少,有明艳的红色,有温柔的黄色,有明亮的蓝色,有令人心情舒畅的绿色。不过,对于喜欢的颜色而言,我是穿衣喜欢一种颜色,用的东西又喜欢一种,所以感觉自己喜欢的比较杂,比较多,喜欢多姿多彩吧。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=195375&i=t&m=03e22申精哦!
个性签名
亲子阅读,和宝宝一起成长!
多种色彩构成了我们的多彩生活。绿色,青色,红色,蓝色,白色,黑色这些都是我喜欢的颜色。孩子小时候大多都是粉色系列的。现在大一些了,颜色就比原来丰富了不少。我觉得随着年龄的增长,对颜色的喜欢也会的所变化的。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-13 14:23 奖励积分
我喜欢鲜艳的颜色,基本没有红、蓝、黄、绿、粉色都喜欢,宝宝们慢慢长大了,也有了自己喜欢的色彩了,记得有一次她刚上宝宝班的时候还抢一个小朋友的凳子,我问她为什么抢小朋友的凳子,她说这是我的,我喜欢黄色的。可能她觉得她喜欢的就是她的了,还蛮有理的。现在宝宝不这样了,喜欢的门颜色也多了,紫色和蓝色是她最喜欢的。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-13 14:49 奖励积分
个性签名
让阅读成为一种习惯,坚持每一天。http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-189088.html
年轻的时候很喜欢黑色,现在已经放弃了黑色,很多的时候选择了浅色调,浅灰、棕色、红色、绿色、蓝色。家里的物品床上用品,孩子卧室的以粉色为主,小宝弟弟的以绿色、蓝色为主。我们卧室颜色浅色调。我很喜欢黄色的衣服,偶尔的会买一些浅黄的、橘黄的衣服穿,不过现在也不能穿了。心态有点老了,现在我一般都是浅灰色、驼色的衣服了啊!
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-13 14:49 奖励积分
其实我也喜欢紫色,但是是浅紫,总感觉高贵优雅又好看。但是我选择衣服配饰啥的不会单挑紫色哦,因为紫色不好搭配。所以我总会去挑适合自己的,胖妹纸的选择比较窄,所以又很多很多的无奈~~
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-13 16:51 奖励积分
个性签名
女子本弱,为母则强
我最喜欢的颜色是白色和蓝色了。之所以喜欢白色是因为自己穿白色的衣服相对的要好看些,喜欢蓝色总觉得蓝色里透出一种灵气来,实际的穿衣却是以黑色和灰白为主。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-14 09:00 奖励积分

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请