加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】喜欢的颜色(10月11日-10月18日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】喜欢的颜色(10月11日-10月18日)

跳转到指定楼层回复数:84  |  浏览数:15547
我喜欢的色有白色,因为它一尘不染,很高洁,还喜欢绿色,因为它的欣欣向荣和勃勃生机;如果说选择衣服,我喜欢的色彩,一是蓝色,二是玫红色,三是紫色,因为我判断自己是夏季型的人,不过生活中,我穿这些颜色的衣服从来都会感觉舒服,脸色看起来也会更好,有一次买了件紫色的小衫,妹妹说这个颜色你也敢穿,结果穿上后,她说穿着还是很好看的。不过,我给宝宝选择衣服都是选择嫩绿的,黄的,桔黄的,淡蓝的这些色系,我宝宝的皮肤有很白,穿这些颜色显得很靓呢。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-14 09:00 奖励积分
打开衣橱,发现冬天的大衣有好几件是紫色的呢。还有毛衣也有好几件呢,不知不觉中就喜欢上紫色系列了。不够夏天的衣服还是有些黄色、及白色系列的。还有夏天的裤子也有几件比较艳色的。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-14 09:00 奖励积分
我没有特别喜欢的,不过我家顺顺喜欢红色和黄色,其次喜欢各种鲜艳的颜色。不喜欢黑色,现在改善好多。三岁前黑色是特别不喜欢,给他新买的衣服只要是黑色的就不穿,,现在也不太喜欢,不过如果花色图案好看他还是会喜欢
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-14 01:31 奖励积分
喜欢的颜色有很多,主要是暖色系。如果非要说出一种颜色的话,估计首选红色,貌似我很多衣服都是红色系的。
评分记录

俺喜欢鲜亮的颜色,比如天蓝,翠绿,玫红。从来就没喜欢过灰不拉几的黑色,灰色,咖啡色和棕色。不过所有颜色的衣服我都有,毕竟要适合不同的场合和年龄嘛!
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-14 10:30 奖励积分
我觉得颜色的喜欢是蓝色,讨厌的颜色是橙色,不知道为什么,我家闺女喜欢的颜色也是蓝色,这个不知道是不是遗传啊
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-14 13:57 奖励积分
个性签名
你就是我最最可爱的小苹果
我个人喜欢浅色系,不喜欢深色系,我也是典型的小女生呢,哈哈,孩子跟我差不多也是喜欢粉嫩的呢,遗传了吧,
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-14 15:00 奖励积分
我觉得生活中不能没有颜色,不管是鲜艳的,还是黑白灰色,都有它们的价值。大家见得比较多的就是颜色鲜艳的衣服和植物,车辆,生活用品等。我认为白色也是我们生活中不可缺少的,如白色的纸巾,白色的墙,医院白色的床单等。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-14 16:45 奖励积分
我比较喜欢绿色和蓝色,不过也分场合,很多颜色都很好看,一些深色调的不是很喜欢,不是学美术的,所以也就是凭感觉,没啥美感。只要没有雾霾就好,我喜欢绿色的森林,蓝色的天空。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-14 16:45 奖励积分
个性签名
微信:vvv443095363.
不知道是不是真的老了,以前总喜欢黑的、灰色或卡其色的衣服,最近一两年却非常倾向于颜色亮丽的服装,我不懂色彩的搭配,但是逐渐觉得鲜艳的颜色能提亮肤色,心情也会阳光一些。紫色是我以前最喜欢的颜色,我虽不浪漫,但我喜欢它的宁静和安详,不张扬,沉稳又大气。
评分记录

我喜欢粉色,我家的被子,衣服,电脑都是粉色的,我觉得粉色可爱、甜蜜,是甜甜的味道,现在连儿子的衣服都是粉色的,幸好他还小,以后就不能为所欲为了。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-10-14 22:42 奖励积分

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请