加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【话题】吐槽男人照顾孩子的那些不靠谱的事情(4月20——4月27)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】吐槽男人照顾孩子的那些不靠谱的事情(4月20——4月27)

跳转到指定楼层回复数:81  |  浏览数:16978
楼主
          自从《爸爸去哪儿》热播以后,很多的爸爸都变得特别的热心 ,发现自己的孩子原来是这么的可爱,这么的依恋父亲,特别是听说爸爸经常陪伴的孩子会更加的聪明 ,就会有很多的爸爸总想尝试着来照顾宝贝,虽然爸爸会笨手笨脚的去换尿布,做奶粉,或者是爸爸亲手下厨给宝贝做一顿 半生不熟的所谓的美食,可是宝贝都是高兴地,爸爸也是充满了幸福的!在爸爸照顾孩子的过程中,妈妈当旁观者 ,看到爸爸做的一些不靠谱的事情,是不是要hold不住了呢,当妈妈看到爸爸给宝贝用矿泉水做奶粉,看到爸爸给宝贝裹上反着的尿不湿,或者是给宝贝喂饭喂到鼻子里面,或者是······  相信你家一定有很多很多有趣的 爸爸照顾宝贝的那些离谱的事情吧   一起来吐槽一下哦!看看男人的爱,是如何的不一样!!

男人4

男人3

男人2

男人1

男人5

【我的观点】真的不明白 ,爸爸陪伴的少,可是宝贝对于爸爸却是那样的依恋,只要爸爸在,妈妈就是空气了!我家老爸特别的喜欢孩子,也非常积极地照顾孩子,记得去年夏天的时候,宝贝要出门,我说给宝贝穿厚一些啊,今天有些凉了!说完就去忙自己的事情,等到晚上父子俩回来的时候我才看到阳的下身是短裤,而上身穿着一件冬天的羽绒服,这大夏天的,竟然给宝贝穿羽绒服 太不可思议了!当时我就hold不住了 大叫着  你简直是疯了 怎么给孩子穿羽绒服呢,“你不是说外吗面冷 给孩子穿厚一些吗?”我无语了!哈哈!这就是男人吧!

温馨提醒:单独开贴

统一标题为:❤不靠谱的男人 +自拟标题

发在【家庭关系】的【其他】

请在所在论坛申精贴申精

要求
1、内容为原创
若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!
2、字数50字以上
3、奖励标准:参与分享者均有10分奖励。

4、回复内容可以单独开贴,并且可以申请精华。申精贴要求原创首发300字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)
5、活动时间:2014年04月20日——2014年04月27日

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 14-04-28 22:49 活动奖励
个性签名
沙发
我家的有很多不靠谱的事,我要吐槽
个性签名
希望仔仔快乐健康的成长
板凳
我家也是啊,我为什么必须每天给这爷俩准备第二天穿的衣服呢,就是因为老公太不靠谱了,他能找出完全不搭配的衣服,甚至下身棉裤,上身短袖,有时还会忘记给孩子穿外套,穿鞋也能忘记穿袜子。忘记给孩子喂饭,或者孩子只要说一句,我吃饱了,这男人就不管三七二十一,立刻不喂了。反正男人是不靠谱的生物,所以我一直教导Aric要学会独立。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 14-04-21 11:06 活动奖励
回复 1# happy栋阳

我们家的男人比较细心,照顾孩子很有一套,小家伙很喜欢爸爸呢。不过,总会闹些笑话。昨天早晨给小家伙穿衣服居然忘记给我们穿内裤。今天早晨又被我发现,爸爸给小家伙穿衣服的时候,居然先穿袜子再穿裤子。哈哈,爸爸在照顾孩子方面总是很特别!
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 14-04-21 11:05 活动奖励
个性签名
月月宝贝儿,每天进步一点点儿,我们一起来享受成长的快乐吧!
我家的孩他爹也反省了下自己,现在有空的时候我说:“嗨,带儿子出去玩玩吧!”他答应得可好呢!就是没多久就回家了。只能希望慢慢地延长时间,让孩子习惯爸爸的陪伴了。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 14-04-21 11:05 活动奖励
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=142081&p=0#post3029202读书使人明理。更多是各种各样的绘本带来的知识。挑书也是很重要的事情。好书可以带来欢笑,拉近父母与孩子的距离,告诉孩子信息或向孩子解释问题,引发孩子的好奇心,激励孩子,,书里的世界很大很大!我爱书!
说到不靠谱的事情,我家倒是没有什么太多的事情,原因就是人家很少照顾孩子,总是各种理由各种借口反正他就是有事情不愿意照顾孩子,有时候我忙得实在没有时间照顾孩子,让他照顾,他倒好,直接打开电脑,找部动画片,跟孩子一起看,看的哈哈大笑,这就是他照顾孩子了,我已经非常无语了。
评分记录

个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
我家宝贝跟爸爸在一起的时间很少,他爸也是个极没耐心的家伙.欠扁
男人带孩子还是比较不放心的,最担心的是出门只记得自己吃喝,都没有考虑到孩子吃饱了没有。这是最要命的,再者是不会给孩子打扮整洁衣冠之类的,也不会想孩子是否冷到了。就是比较马大哈。
评分记录

我家老公是个细心的奶爸,从小喂奶、洗衣服的,他的“不靠谱”可能就是对娃过度保护吧!比如,逢走楼梯必抱娃,一次我和他一起带娃上早教,我让娃自己走,宝爸惊呼“已经会自己上下楼了啊!”还有,玩小区的滑梯,宝爸看到有皮的男孩,就不让我家女儿上去一起玩。我想说以后幼儿园一个班级总有皮孩子,从小就避开,以后更胆小不会自己处事了。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 14-04-21 11:04 活动奖励
宝宝的爸爸可能多数都不是很细心的人吧,我们宝宝爸爸就带宝宝出去玩一天,宝宝就感冒了。他自己穿着里外两件衣服,因为宝宝抗拒穿外套,他就没给穿,而且疯跑了之后还直脱衣服,结果就这样了,哎
评分记录

宝爸比较细心,也很有耐心,一直以来我觉得他是一个比较靠谱的爸爸。只是偶尔如果睡觉时娃先醒了,他被娃吵醒了,会有些不耐烦,发脾气。有时嚷孩子两句。虽然次数不多,但是也会影响宝贝情绪。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 14-04-21 13:57 活动奖励
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=168964&i=t&m=1482c支持来了!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
我记得有一次,孩子爸带孩子出去理发,居然一个人回来了,问孩子呢?说在理发店理着呢,等会儿去接。晕,真的是~~我无语而对。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 14-04-21 13:57 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请