加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【话题】吐槽男人照顾孩子的那些不靠谱的事情(4月20——4月27)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】吐槽男人照顾孩子的那些不靠谱的事情(4月20——4月27)

跳转到指定楼层回复数:81  |  浏览数:17039
呵呵。我们家的宝爸,我觉得是个比较靠谱的爸爸。参与得也比较多,泡奶粉,换尿布,帮宝宝穿衣服,带宝宝出去玩,给宝宝弄吃的。。。我觉得是个相当称职的爸爸了!有时候穿尿不湿的时候会连裤子一起穿上。不过这只是件小事,他会马上发现,重新帮宝宝穿好。其它不靠谱的事情,好像还没有发现呢!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• happy栋阳 积分 +10 14-04-21 13:56 活动奖励
个性签名
亲子阅读,和宝宝一起成长!
回复 9# 形颖不李

我家和你家非常非常相似,都有一个过度保护的爸爸
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=168979&i=t&m=96d17
回复 9# 形颖不李

我家和你家非常非常相似,都有一个过度保护的爸爸
蚂蚁撼大树 发表于 2014-04-21 13:32
都是码农么?
我们家是个挺称职的好爸爸,因为他的工作比较弹性,所以平时陪臣的时间还比较多,非常很细心。但凡天气稍有变化,就知道及时给孩子穿衣脱衣,可以说是无微不至,某种程度上比我这个妈妈做得还要好。但是也正是因为太细心,所以我觉得有点过于谨慎了,不许臣做这个不许做那个,感觉把孩子保护得太好,在放手这件事上还需要多多进步。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 14-04-21 13:56 活动奖励
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
说起男人看孩子真的不靠普的事特别多,盼盼的爸爸也经常不看盼盼,所以他就不怎么当盼盼的存在,让他看会孩子吧,一会他能自己睡觉而盼盼却要自己玩,问他孩子呢?他说不知道,我真晕
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 14-04-21 13:56 奖励积分
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
我老公跟宝贝玩要看心情,心情好的时候宝贝怎么样闹腾他都乐意奉陪,如果是心情不好或者是遇见他正忙着的时候就会吼孩子!!这时候我就不高兴,有气怎么能朝孩子吼呢,孩子该是多委屈呀!!这个时候我就会责怪老公几句,他就不会说话了,可下次还是这样,改不了!!
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 14-04-21 13:56 奖励积分
说起男人看孩子真的不靠普的事特别多,盼盼的爸爸也经常不看盼盼,所以他就不怎么当盼盼的存在,让他看会孩子吧,一会他能自己睡觉而盼盼却要自己玩,问他孩子呢?他说不知道,我真晕
盼盼快乐 发表于 2014-04-21 13:54
大概他觉得盼盼大了,现在对小的那个是不是上心一点?
  • 盼盼快乐
    盼盼快乐:他在之前看盼盼的时候,小的他就在家里呆了一个月,两个月没有在家了
    04-21 15:24
虽然老公是个比较心细的人,但我还是不愿意把孩子给他管,他带着孩子老是玩游戏、看动画片,很少跟孩子互动、玩儿,除非我强烈要求。而且他带着孩子跟孩子沟通的少——我这么觉得。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 14-04-21 19:14 活动奖励
我们家的爸爸呀,也就是牛的爸爸可比我幸福多了,我的爸爸那就是一个粗型的男人,而牛爸呢心细的都要敢和我相提并论了,虽然牛见爸爸不如见我多,但同样还是非常喜欢和爸爸在一起,只要爸爸回家早,那就是腻歪在爸爸身边,平时生活中牛爸也想的比较周到,关心的比较细微,不过毕竟不是他自己带 孩子,也出现过比如不知道穿什么衣服,孩子的衣服不知道放在什么地方的情况,这也算是正常现象吧。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 14-04-21 19:14 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我家爸爸是个细心的人,要说照顾起宝宝来真比我强多了,首先爸爸喜欢做饭也会做饭,其次,爸爸也会洗衣服,宝宝小时候的衣服都是爸爸用手洗的。现在大了,也是爸爸每天早上送宝宝上学,提醒宝宝收拾好书包,穿好衣服啥的。
评分记录

我们家孩子爸好像照顾孩子比较少,因为对照顾孩子他真是一窍不能,也实在是无能为力。不过陪伴孩子玩倒是很积极,记得孩子才一岁多的时候俩人在一起玩,连着两次,孩子从小床上翻下来,摔个四脚朝天,唉。
评分记录

个性签名
个性签名
微信:vvv443095363.
我家双宝带起来很辛苦,从小他就帮我带孩子,很多事情他都会做。我家双宝和他很亲,特别喜欢和爸爸玩耍。儿子的头发都是他给理的,儿子很信任他爸爸。所以我感觉还可以,不然真的累死了。有个好老公真的很需要,所以我很开心的。
评分记录

个性签名
老公是一个可以带小朋友玩,但是不能陪他睡觉的爸爸,和爸爸在一起,小朋友会很疯,状态很HIGH的,所以一般宝宝要睡觉的时候,就会找妈妈。看来爸爸是玩伴,妈妈是其他的陪伴,这一点小朋友区分的很明显的呢。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 14-04-22 08:49 活动奖励
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请