加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【话题】吐槽男人照顾孩子的那些不靠谱的事情(4月20——4月27)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】吐槽男人照顾孩子的那些不靠谱的事情(4月20——4月27)

跳转到指定楼层回复数:81  |  浏览数:17027
我家老公在这方面心比较细,还算是个比较靠谱的男人吧!在女儿小时候,喂奶他都嫌我冲的不好,只要他有空,他都会亲自去冲的。其实,有时候男人照顾孩子也不错啊!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• happy栋阳 积分 +10 14-04-22 20:51 活动奖励
我家男人看电视看着孩子,孩子吃东西吃到嘴里都没有发现两只眼睛还在电视上。我告诉他孩子吃塑料呢,他还是无动于衷。我都要揍他了啊
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 14-04-22 20:51 活动奖励
唉:-(爸爸们带孩子是没有妈妈细心啦。虽说孩子常和爸爸在一起玩会比较聪明。我家宝爸长期出差在外地,一年也见不到宝几回。所以他回来,我就尽量制造机会让宝跟着他玩。那次他们父女俩去公园划船,要靠岸了,小家伙提前站起来了。码头上的工人一拉船舷,船身猛地一晃,小家伙一个踉跄碰到船杆上,碰破了脸。(⊙o⊙)哦,据说还出血不少呢。我没在场。好心疼。差点破相呢。宝爸们,带宝可是一点也疏忽不得呀( ⊙ o ⊙ )!
评分记录

个性签名
我老公一向都不咋带孩子的,从皓皓生下来到现在快要八个月了他都没带过几次,你让他跟着孩子玩行,让他带孩子真是比登天还要难。我挺羡慕那些能带孩子的爸爸,不管带的好不好,最起码能帮`忙带
评分记录

个性签名

我们孩子也是,有什么好吃的都是先给爸爸吃,妈妈得要才给呢,老公看了挺长时间孩子的,一个人看,就是不太靠谱啊,有一次把孩子从床上摔下来了,原因是人家睡着了,哎,这都能睡着,而且经常都是心不在焉的,让他看孩子我真的是心惊胆战的啊。
评分记录

说起孩子爸最近还真是有很多不靠谱的事情刚好吐槽。前阵子自己生病让老公擦地,人家买了一个超大的擦地的工具,擦的时候容易但是清理的时候费劲啊,根本没那么大的盆。让爸爸给孩子脱衣服睡觉,当时额头坏了,脱衣服的时候要小心,听孩子哇哇叫,原来不知道把秋衣侧面扣子解开,直接就往头上撸,拽了半天这头也出不来,老爸绝对是粗心。孩子眼看着迷迷糊糊的要睡觉了,非得带孩子骑自行车,结果回家途中在车上就睡着了,抱上了楼,老爸是绝对的没心没肺。
评分记录

我家这位爸爸我觉得照顾孩子不怎么样,但他自己自诩是超级奶爸,不过有时候感觉是比我细心点儿,一般有他在的时候,他的包里是随时装着纸给孩子擦鼻涕,会装着皮筋以防孩子头发散掉,不过他扎辫子的技术不如我。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 14-04-22 20:52 活动奖励
个性签名
和宝宝共同成长!
不靠谱的男人❤  照顾宝宝爱应付!http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=169132&i=t&m=28300
我家老公这方面搞笑的事情比较少,一般他管孩子也比较少。如果有一天我不在家,就会提前给孩子把衣服找好,吃的放好,他不太需要自己动手搞啥东西了,哈哈。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 14-04-22 20:52 活动奖励
个性签名
男人看孩子是在不敢恭维,孩子磕了碰了在他们的眼里没什么大不了,也不会在乎,至于孩子吃饭多少,吃不吃,也无所谓,能陪着孩子痛痛快快的玩就相当滴不错了。男人很多都是大老粗,细节在他们的眼里根本不值一提,男人看孩子就是无奈 无语~~
评分记录

个性签名
女子本弱,为母则强
老公到是一个很细心的人,所以对于照顾宝宝来说也像模像样的。不过,对于老公照顾宝宝最不放心的是老公太宠着宝宝了,好多事情都由着宝宝。
评分记录

羡慕有个细心体贴的爸爸,其实我爸就是这样的人。不过敬仪爸细心的可U币是地方啊。很多地方过于讲究,过于在意。需要在意的地方又不仔细了。其实我希望带孩子的事情他少插手为妙,省得纠纷。
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 14-04-22 20:52 奖励积分
儿子和爸爸去洗澡,儿子红通通地回来了,我问他爸:“给儿子洗干净了吗?”人家回答:“没带澡巾啊!”哎,第二天,他爸爸突然:“哎!”一声,转身就要出门,我问;“干嘛去?”你们猜人家说啥?:“东西忘了拿回来了。”我去,人家爷俩洗了澡手拉手回家了,把东西都丢到澡堂啦!
评分记录

个性签名
我家宝爸最不靠谱的就是帮孩子提裤子经常裤缝偏一边!然后对于儿子他自己太过于小心了,这不让碰那不让碰,我说男孩子 不要太过于保护他,就让他自己学习着冲破各种阻力,锻炼他胆量!话说宝爸经常的口头语竟然是危险!
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请