加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > ❤不靠谱的男人❤ +的确不靠谱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤不靠谱的男人❤ +的确不靠谱

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4563
楼主
        男人可能都比较大线条,在照顾孩子的问题上,永远都不会像女人那样细腻。反正,我家男人也是平时没什么机会照顾,但凡让他照顾一下,就是各种问题就来了。

记得孩子刚出来的时候,我奶还没下来,就先给孩子喂了一个星期左右的奶粉。喂奶粉倒是好,我晚上省事,就由她爸代劳了。他估计也总是怕孩子吃不饱吧,所以一次给孩子喂的太多了,结果导致孩子舌苔白了好几个月才退下去的。孩子大点了,又开始给孩子吃肉,结果导致孩子积食发烧,而孩子一旦出现问题,他就不管了,最后受苦受累的都是我和妈妈了。

我家男人是个特小心,特谨慎的人。孩子都两岁了,还不让给孩子吃坚果之类的,怕卡住了。可是孩子早就会自己吃了。但凡让他带孩子出去玩,总是高兴的带出去,哭闹着带回来。真不知道,他是怎么搞的。不过随着孩子慢慢的长大,现在到是和孩子玩的可以了。孩子也知道她爸爸其实没脾气,所以有时候还故意欺负他呢。

在我的观点里,越是不会带,才越应该让他锻炼。可是我妈妈却说,到时候出了问题,还不是孩子受罪。所以想想也是,家里带孩子的事情就基本不劳烦他了。真心是靠不住啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
也有能干的宝爸,没有遇到。
板凳
很多男人都这样
也有能干的宝爸,没有遇到。
可欣妈 发表于 2014-04-21 11:02
是啊,我爸比较能干,所以孩子跟外公很亲呢~
很多男人都这样
小小菲儿 发表于 2014-04-21 11:15
是的,没遇到那种奶爸类型的啊~
都是一样的,这么不靠谱
总是高兴的带出去,哭闹着带回来。哈哈!典型的爸爸模式