加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 给Vivi 建一个英语学习楼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给Vivi 建一个英语学习楼

跳转到指定楼层回复数:201  |  浏览数:38977
回复 193# 小豆子77

只要能找到音频的,就能做成点读书
回复 194# 小豆子77

点读笔的音质还不错,发音是否纯正要看音频的
5月21日
俗话说,不怕慢就怕站。我们的英语学习就遇到了这样的问题,五一一个旅游把正常的节奏打乱了,加上回来后,我身体不好,工作繁忙,无论中文阅读还是英文的阅读,都提不起兴致了。我也就听之任之了,就算给孩子放个假吧。我只能引导不能强迫,毕竟兴趣是重点。
这几天一直是讲小玻翻翻书,中文夹英文,孩子的输出明显减少了。
6月5日

<一天一本英文书的约定>
昨天跟闺女做工作,约定每天一本英文书,她居然答应了。她选了RAZ里面最熟悉的一本《Jump Over》,我们来了一次TPR,有图有真相,效果真不错,不但jump over学会了,就连她总不肯说的fox她都说了,因为她不会说k的音,所以她总是有意回避这样的词

6月11日
昨天是闺女自己主动要看一本英文书,于是选了《Over》,跟上次的《Jump Over》对比着看的。
RAZ是我选择的三套英语学习书中最简单的一套,Jump Over 的句式是 XXX jumps over, 而Over的句式是Over XXX, 例如
Over the log, over the poll, over the doll, over the hole. 闺女又在床上表演,不错的TPR呀。
后来有延伸到Jump up, Jump down. 闺女就屁颠屁颠地跳起来够我手里的书,再从被子上跳下来。

好久没看到亲了呢~~宝贝的英语计划怎么样啦害羞
这样真好,方便学习。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请