加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 给Vivi 建一个英语学习楼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给Vivi 建一个英语学习楼

跳转到指定楼层回复数:201  |  浏览数:39275
回复 180# amyyao1204

我们这还没开始呢~~
4月19, 20 周末
Kim & Carrots 讲了3个小故事
Kids ABC 3集
牛津树< Poor Floppy ><Creepy-crawly>
小玻说晚安
4月25日
角色扮演《Creepy-crawly》
这个故事是说,Wilma和弟弟恶作剧,拿来个creepy-crawly,放到了浴缸里,之后假装害怕,喊爸爸妈妈,小朋友,帮忙拿出来。两个小家伙满脸狡谲的笑。各个都不敢,最后,最小的Kipper说了句easy! 从容地拿了出来。真是初生牛犊不怕虎。

玩了一遍,Vivi有了自己的想法,她说,我们玩轩轩哥哥的汽车掉进看鱼的水塘吧。我眼睛一亮,太有创意了,对呀,完全适合汽车掉水塘的情节。孩子就是会联想啊,不得不承认,我的联想能力真是差远了。
Vivi就喊这个喊那个(Mama, get it out! .....),我就很夸张地说oh, no, I couldn't! 你猜最后闺女喊谁了?她喊 Turtle, get it out!
哈哈,她肯定早想好了,乌龟会游泳啊!
真棒,学习了。
加油亲太给力了,我一页页的翻下来,原来一直在坚持,真的好棒。
回复 185# 梦雨心

最近五一出游,好久没更新了,谢谢亲支持,还会继续!
回复 186# amyyao1204

如果自己留念还挺好 ,如果是给别人借鉴的话,建议亲在第一行写上 ,想看我的全部记录,记得点击只查看该作者哦~否则估计大家都很迷茫地偷笑
亲的小楼建起来了
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
5月6日
由于旅游出行,荒疏太多天了,无论中文还是英文,读书的热情减退了很多。昨天勉强讲了一本《Poor Floppy》,要慢慢拾起来了。
5月7日
讲了《Little Critter - Just for you》
学了句式Who are you, who is it. I am..  It is..
加油,一定要坚持下去
个性签名
微信:vvv443095363.
回复 191# 云水之间

是啊,一个假期过得,我自己和孩子都没有热情了,要慢慢捡起来
咋样 自制标签啊?把家里的绘本都能改成可以点读的?
这个点读笔的效果咋样 发音纯吗?
回复 60# amyyao1204

我昨天听了,好像就是摇篮曲啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请