加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 实物征文 > 【竹兜早教套装】认知读物故事会有奖征文~双重惊喜等着你! (结果公布)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【竹兜早教套装】认知读物故事会有奖征文~双重惊喜等着你! (结果公布)

回复数:98  |  浏览数:46745
楼主
  认知读物是帮助宝宝认识世界的一扇窗,但是单单照着书本刻板的念完读物上的几个字,会不会让每天本该甜蜜的亲子共读时光百无聊赖?

很多妈妈会利用自己无穷的想象力,看着书上的图片就为宝宝解读出一个个有趣的故事,帮助宝宝描绘出一个五彩斑斓的小世界。

在妈妈的故事中,宝宝总能看到一个不一样的世界,鸭妈妈会教小鸭子在天上飞翔;大树和鲜花也会讲话;小松鼠会贪玩不睡觉;又红又大的西红柿如何通过自身的努力,从一颗黑黑的小种子中长大……
你会给宝宝描绘怎样的故事呢?不妨利用这次机会参考下面的图片也来给宝宝编个故事吧,发挥你的想象力,赶快参与吧!

结果公布:

这次活动,有些会员没有按要求在竹兜官网注册截图,从而错过了得奖的机会,真的非常可惜呀!希望下次大家看清活动要求,避免和奖品失之交臂了。
小淼儿
zqh笑笑
happy栋阳
小逗妈
qiqiayiyi
小精豆002
誉涵涵妈妈
nn698077
琪琪的家园
小小菲儿
diandianxuhan
小小可馨
UU宝贝
鸣妈
晨曦妈咪
qianqian0901
guomaomao2009
杨小妞
天使心心
安静的微笑
羽妈妈
sisishaoshao
盼盼快乐
hardmimi
飞宝妈
si崎
tingxue
杯茶人生
文熹妈
思睿妈

活动一:竹兜故事会征文
征文题目:【竹兜早教套装】认知读物故事会+自拟题目

活动要求:
1、 成功注册竹兜早教套装官方网站http://www.zhudou.com/zhudoucms/
并截图。

2、 另在“亲子阅读”下“阅读心得”版块开新帖参与征文活动,内容必须原创首发,字数要求300字以上
3、 文体不限,根据下面3本“竹兜早教套装”中的认知读物封面图片以及读物名称,天马行空一篇亲子小故事。故事越精彩越好,如果图文并茂会为获奖加分不少哦~

认知读物一:《小动物在哪里?》

认知读物二:《天黑了,他们在干什么?》

认知读物三:《西红柿 丰收啦!》

4、 活动时间:
2012/11/16——2012/12/16
5、 奖项设置:

①优秀奖30名:获得《竹兜早教套装》认知读物1本
②阳光普照奖(所有参与用户-需站内信索取):获得竹兜早教套装体验套装一份(
体验光盘,宣传手册,贴纸,家庭环创材料

收到奖励的会员需要提交报告,提交报道有机会获得“竹兜阅读会晒奖 ”哦。详情点击》》

了解竹兜早教套装:
  “竹兜早教套装”是由中国儿童教育领导品牌——红黄蓝教育机构依据中国数百万儿童成长案例研发。根据7-36个月不同孩子的成长特点,竹兜早教套装为孩子和家长提供 DVD光盘、绘本读物、认知读物、亲子手工书、益智玩具、CD光盘、家庭教育环境材料、父母用书八大组合内容。每盒竹兜早教套装都能够帮您解决宝宝成长过程中可能遇到的问题,独特的教育理念及主张,科学的半岁分龄分版模式,创新的产品内容,为家长提供便于操作的方法和材料,摆脱千篇一律的模式化学习,针对宝宝的不同需要个性定制,让教育孩子成为轻松愉悦的事情!

官方网站:
http://www.zhudou.com//
咨询电话:400-888-6680
新浪微博:@竹兜早教套装(
http://e.weibo.com/zhudoubaby2011
活动地点: 亲子阅读版块
活动类型: 征文活动
报名截止: 2012-12-16 18:00
报名统计: 已通过:50 / 共报名:50
已审核列表
网站数字ID网站登陆ID报名时间报道地址
100764 小淼儿 12-12-16 07:06 访问>>
47339 zqh笑笑 12-12-14 22:55 访问>>
15600 happy栋阳 12-12-04 16:17 访问>>
198204 爱rain 12-12-01 20:14 访问>>
103268 辉妈 12-12-01 10:15 访问>>
197177 小逗妈 12-11-29 11:00 访问>>
87233 qiqiayiyi 12-11-28 11:42 访问>>
193657 小精豆002 12-11-28 09:19 访问>>
185185 安静的微笑 12-11-27 17:51 访问>>
97693 誉涵涵妈妈 12-11-27 07:54 访问>>
2190 元元 12-11-26 20:52 访问>>
10757 nn698077 12-11-26 17:35 访问>>
3003 文熹妈 12-11-23 00:22 访问>>
88093 琪琪的家园 12-11-22 15:59 访问>>
17389 小小菲儿 12-11-22 14:42 访问>>
149276 diandianxuhan 12-11-20 22:06 访问>>
168656 杨紫涵2011 12-11-19 10:08 访问>>
184908 生命与身体齐宽 12-11-18 20:51 访问>>
173309 堃坨妈 12-11-18 15:19 访问>>
123476 思睿妈 12-11-18 14:06 访问>>
1 2 3 下一页» »
沙发
留言:先报个名。
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:亲,注册竹兜早教套装官方网站www.zhudou.com并截图哦
    11-22 15:43
板凳
留言:报名了~~~
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:亲,注册竹兜早教套装官方网站www.zhudou.com并截图哦
留言:报名

• 冰钰愛玥
留言:一定要参加~!
未命名
  • 冰钰愛玥
  • si崎
    si崎:回复冰钰愛玥:哦哦,马上就上
    11-23 14:08

报名
这个我家超龄了
留言:很喜欢 ,希望可以得到这次试用机会
  • 冰钰愛玥
留言:报名参加
  • 冰钰愛玥
留言:先报个名,好喜欢这个活动。
留言:来参加

QQ截图20121124000622
  • 冰钰愛玥
留言:这活动不错哎

• 冰钰愛玥
  • hardmimi
    hardmimi:回复冰钰愛玥:传了,看看行么?
    12-02 23:11
留言:试试吧
  • 冰钰愛玥
留言:来参加活动了.
  • 冰钰愛玥
留言:我家女最喜欢竹兜早教产品了,先报个名来
  • 冰钰愛玥
  • 陈晨
    陈晨:回复冰钰愛玥:啊,要这样呀,不过我注册了很多次都注册不了,一会说用户名已有人使用,一会说我的邮箱有问题
    11-22 16:57
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复陈晨:亲是不是以前注册过
    11-22 18:04
  • 陈晨
    陈晨:回复冰钰愛玥:现在注册好了,之前好像注册过,但给忘记密码了,所以又重新注册了
    11-23 08:26
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复陈晨:好和
    11-23 08:58

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》