加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 预防手足口病,神豆益生菌3折尝鲜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

预防手足口病,神豆益生菌3折尝鲜

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:10591
楼主
随着夏季来临,手足口病进入高发季节。据悉,近期全国手足口病发病数、重症数和死亡数较去年同期上升明显,部分托幼机构和小学出现了聚集性疫情。

手足口病是由肠道病毒引起的传染病,多发生于5岁以下儿童,可引起手、足、口腔等部位的疱疹,少数患儿可引起心肌炎、肺水肿、无菌性脑膜脑炎等并发症。个别重症患儿如果病情发展快,导致死亡。

疾控专家表示,手足口病一年四季均可发病,每年手足口病都有两个高发期,而今年的第一个高发期已进入,即5至7月达疫情高峰,9月至11月是手足口病的第二个高发期。专家提醒,这三个月内,家长要每天查看孩子的手心、屁股、嘴巴等地方是否有红疹子。尽量少带孩子到公共场合。另外,一些托幼机构、儿童游乐场所等地,也要注意平时的消毒。

手足口病实例:

中午老公突然打电话说侄女没有了,挂完电话立马去了医院!!

苒苒是9号发现难受的,医生说是手足口病,而且情况严重,马上就住院啦,

昨天去看了嫂子,她的精神很不好,她跟我说医生一直说不好,而且苒苒还在重症室,我们在外面进不去,只能在外面等候医生带来好消息,晚上回到家也是睡不着每一闭眼就是苒苒的脸。

直到今天中午老公给我打电话说苒苒没了,我心里一咯噔,这心情估计只有做妈妈的才理解,年前因为一次胎停育失去宝宝。每天晚上都以泪洗面的,现在嫂子失去是自己养育一年多的宝宝,刚刚学会喊妈妈,突然间就没有啦,她的心情应该是最痛的,事情已经发生啦,只能接受现实啦,苒苒路上走好!

希望更多妈妈们能认识手足口病,不希望在有其他宝宝和苒苒一样,手足口病4到7月是高发病期5岁以下宝宝最容易被传染。希望各位妈妈们看到能重视起来!!

中华预防医学会微生态学分会主任委员、解放军总医院第一附属医院的熊德鑫教授指出,使用益生菌可有效防治手足口病。

手足口病的日常防治方法除了通过培养日常生活习惯做到勤洗手、不喝生水、不食生食、经常保持室内通风及勤晒衣被外,益生菌在防治手足口病上具有很好的效果。原因就在于,益生菌它不但能调节细胞毒性T细胞和自然杀伤细胞活性,减少细胞内病毒的复制,更可以发挥先天免疫,对免疫系统的激活和适应免疫应答的形成起非常重要的作用。

孩子应少吃油腻、燥热、难消化的食物,以免肠胃“疲劳”。这是因为,一旦胃肠黏膜屏障功能减弱,肠道病毒就会有机可乘!所以我们应该及时给宝宝添加益生菌!   

宝宝处于生长发育阶段,TA们身体内的抵抗力也需要成长。比如说肠道粘膜免疫能力弱容易感染手足口病,这也是为什么手足口病的高危人群是婴幼儿。说到底,关键还是宝宝抵抗力,就算周围有病毒传染源,只要宝宝全身的抵抗力处在一个很好的状态的话,疾病的感染都可以得到很好的控制。

如何提升宝宝自身的抵抗力?抵抗力是身体抵抗病毒的内在防线,不是一天就可长成。坚固的抵抗力,而神豆益生菌能够维护体内微生态平衡,是抵抗力成长的重要养份。每天给宝宝补充神豆益生菌,可以增加肠道内有益菌数量,抑制有害菌增长,促进sIgA分泌,帮助机体清除致病微生物和潜在致敏原,让宝宝的抵抗力每天都在茁壮成长。

而儿童手足口病,其病源是肠道病毒EV71。给儿童补充神豆益生菌可促进原籍菌生长。益生菌能较好较快地激活免疫应答,从而更好地发挥对肠道的特异性免疫应答,而产生SIgA(针对肠道病毒的抗体)。

神豆应广大妈妈急之所急,需知所需,现将原价208元的神豆益生菌(1.5克*60袋),以3折的关怀价给到妈妈们。

益生菌

活动时间:5月24日——6月5日

参与方式:跟帖写出预防手足口病的心得,只要是关于手足口病皆可,不少于100字

我们将会抽出20位妈妈得到尝鲜的资格   届时将通过电话的形式来通知

活动要求:参与用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(左上角我的地盘→个人设置)

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不错的活动哦
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
板凳
现在真是高发期呢,昨天朱朱幼儿园还让家长在告知书上签了字,不让家长带孩子去参加聚会活动,人多的公共场合,补习班都建议不要去了~~唉~~~
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
唉,办公室里同事也有女儿得这个病的,好在发现较早病情较轻,咚宝才刚满6个月,希望他健康成长,是我这个做妈妈的最大的心愿!
个性签名

宝贝你的健康快乐成长是妈妈永远的祈盼。妈妈永远爱你!
最近手足口病的真的高发哦,婠婠班里也有一个小朋友得了,毅然决定请假。这个不是普通的感冒,群里两位妈妈的孩子也得了,而且住院了,更是担心。特别像婠婠这种抗抵力差的小孩,最好的办法就是隔离,减少传染机会。
预防手足病,还得少去公共场合,勤洗手勤换衣服,外面回来一定要好好洗手。这几天婠婠做的很好,每次都舒肤佳,然后按6步洗手法好好洗干净。这两天太阳比较好,把她的被褥,玩具都洗洗晒晒,杀杀菌。
个性签名
手足口真的挺可怕的,记得前年,刚开始流行的时候,阳阳被诊断为手足口,吓得的周围的邻居见了我们就像见了瘟神一样的,赶紧远离我们!后来我坚持给阳阳喝药,在家给房子消毒通风,一个月之后才好!从此以后,我们特别注重洗手,讲究个人卫生,每天幼儿园回来,第一件事情就是卫生间洗手,而且是按照最最严格的方法去洗手!现在宝贝已经习惯了,每次洗手,都数数,一个动作搓洗十次!
     现在宝贝已经5岁多了,有了一定的抵抗力,但是我还是很注重对于各种疾病的预防!想办法让孩子吃好,免疫力提高,能够抵抗各种病毒的侵害!神豆的产品,我接触了一些,感觉还不错的!等会儿就去店里看看!
个性签名
关注中
4月一个周末,和想想姐姐一家约好去莫干山,晚上我们住山上,他们下山回武康。临时有变,上不了山,于是我们两家在武康一起吃过午饭就去塔山玩了。两个小丫头疯玩了一个下午,一起吃过晚饭才回家的。回来后第三天,想想发现手足口了,想想妈电话我让我注意着点可爱。真的很担心,回想那天公园那么多小朋友,想想还时不时咳嗽一下的。可爱在外婆家,让他们多留意着点。自己马上上网查资料,还去亲子群讨救兵,妈妈们很热心,不停地安慰开导我,还有妈妈给了预防手足口的三豆汤。几天观察下了,可爱出乎意料地坚强,没染上。真是太幸运了。可爱身体素质好是主要原因吧。宝宝身体素质一定要加强,不让病菌来侵袭~~~

我只是参与哦,神豆益生菌3折尝鲜的机会留给其他妈妈吧~~~
  • 依晨宝贝
    依晨宝贝:三豆汤是什么啊我家宝宝这几天嘴唇起泡疹了,没发烧说是发烧就得看了先吃药吧三豆汤怎么做啊谢谢
    05-25 21:40
  • 安桃
    安桃:回复依晨宝贝: 黑黄绿 尿少再加白 尿多正常就不用加白芸豆
    05-25 21:55
  • 依晨宝贝
    依晨宝贝:谢谢,知道了明天我就给宝宝弄
    05-25 22:06
听到那几个字就害怕,前几天在心语奶奶那里玩,那里一个小宝宝也是手上,头上有那颗粒豆,我吓的不行,给他们说要他们看看是否发烧,虽然人家不怎么邻情可我还是说了,走时还是要他们多注意一下,因为确实很吓人的,如果真是就完了我们经常在那下面玩,不是呢最好。
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=80590&p=0#post1132246
琪琪手足口病史,写出来给更多的家长看看,最近小朋友要勤洗手,这个病一定要引起重视
我宝宝现在有点嘴唇起泡疹,希望为我宝宝争取到这次机会。
个性签名
只要宝宝健康快乐就好。
这个真的是蛮可怕的,我家孩子虽然还没有遇到过,但是上次看熙熙得了,然后咨询了下,听到这些答案,我都想起来后怕,所以在平时还是要做注意啊!
现在听到手足口病还真是有点吓人的,我们这里的幼儿园这段时间都被手足口病入侵了,包括我儿子班上也有一列,知道后我就觉得有点怕怕,因为我们亲子群内二个小朋友也得了手足口病了,而且医生都让他们住院了,挂点滴要一周左右,晕,孩子住院全家烦啊,还有孩子还得受苦啊....不行,因为手足口病传染的非常之快的,住院的妈妈都说了,病床位都快没了...晕,这么我啊....周三知道班上有一同学得了这病,周四早上我还在纠结着要不要让宝贝去幼儿园,但是老师发来短信说是要体检,纠结中还是让宝贝去了,但一整天都有心神不安啊.周五我还是决定让宝贝呆在家好了,在家放心多了...
其实防手足口病,要注意个人卫生,要勤洗手,不吃生冷的食物,室内要保持通风,近段时间不要带孩子去人多的地方,超市啊,游乐园啊.还有当然不要接触患者啊.而且这几天我可是天天给我家宝贝看手心脚心屁股,还有嘴巴内,还是得小心为妙啊...
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
大家要给宝宝勤洗手,注意个人卫生哦。对此次活动也可以提提意见的
手足口病真的很可怕,我有个亲戚家的孩子就得了这个,还好不是很严重,去医院看了后有所好转了,刚看到这个,发现原来益生菌可以预防手足口病啊,而且还是3折价格,不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请