加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 预防手足口病,神豆益生菌3折尝鲜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

预防手足口病,神豆益生菌3折尝鲜

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:10665
我同事家宝宝就最近身上起红点子,还有泡泡。他们两很害怕,去就医。医生确诊下来是水痘,虚惊一场。哎,水痘和手足口很像啊,真的急死人了在这个多发的高峰!
我家宝宝的幼儿园有疑是手足口病的患者,都先停课了。孩子现在接回家,两个老人在带着呢~可怕可怕
  手足口病,曾经在我眼里那么遥远,可现在却感觉离自己那么近。前不久,北京大面积的爆发了手足口,好多医院都陆续接收到或轻或重的小病人,很多幼儿园也迅速传染,个别甚至封班或封校……刚得知这个消息的时候,我和家人都吓得不轻,一听到手足口,就感觉好像是致命的大病似的。

真正接触过之后才发现,其实如果发现了、治疗了、隔离了、控制了,这病也没想象中那么可怕。就是最初两天高烧有点吓人,有些孩子身上只会起几个小红点或小泡,这样轻微的,隔离休养一礼拜就差不多了。可有些孩子身上的泡很多,不光是手上脚上和嘴里,甚至连屁股上都会有,这种比较严重的,就要赶紧吃药抹药,嗓子里的泡用喷的一款药,让孩子多喝水,有个十天半月也就好差不多了。

至于红点和小泡好之后的留印问题,听说好像是不用担心,希望孩子们都不要印疤,病好之后依然健康快乐的生活……
个性签名
没注意到这个活动
我家女儿没有发生过
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
我们刚得过手足口呢
个性签名
帅帅的我哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》