加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【话题】你敢不敢卖掉家产去环球旅行?5月22至5月28日
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你敢不敢卖掉家产去环球旅行?5月22至5月28日

跳转到指定楼层回复数:108  |  浏览数:21666
楼主
(限选1项) 05-21 21:28 84参与
  • 敢:
  • 2 (2%)
  • 不敢:
  • 72 (86%)
  • 看情况:
  • 10 (12%)

该投票已结束!

截止至:2013-05-28(已结束)

http://xian.qq.com/a/20120521/000006.htm刚才看到这个信息,着实吓一跳,花80多万来买车,还那么多人一起去玩,去全球旅行他们计划用500多天走完全球60个国家和地区,足迹涉及200多个城市,这次环球旅行活动的发起者是今年29岁的陈翰宾他还说,“我希望我的行动能影响他人,每个人都应该为自己的梦想勇敢地付出行动!”“有啥梦想,要趁年轻时实现,不要留下遗憾。” 对这一新鲜做法亲们怎么看?

先说我是没有那么大胆就是再想去,也会先想着一家人的生计问题,因为我们现在是上有老下有小没有人家活动的潇洒啊。

要求:1.内容原创;
2.字数不少于50字。
时间:5月22至5月28日
奖励:参与者均有10分奖励(同一用户只奖励一次分),优秀回复另外奖励50分
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +500 12-06-01 13:56 活动奖励
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
沙发
?????
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
亲爱的,这是嘛意思?还在酝酿中?
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
亲爱的,这是嘛意思?还在酝酿中?
mss33333 发表于 2012-05-21 22:04
不是,晚上没有管理审不敢发啊,看明天是否审过,要是通过再打开,通不过就是投票贴
个性签名
?????
隶涵妈妈 发表于 2012-05-21 22:02
不是,晚上没有管理审不敢发啊,看明天是否审过,要是通过再打开,通不过就是投票贴
个性签名
回复 5# 心语妈妈

原来如此!我都是经过审核才发的,要不这样会吊足亲们的胃口的!偷笑
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
我觉得我是不敢的,除非真的世界末日来临,不想活了,可能会冲动一下,但是卖掉全部家产去旅游,我可能做不出来。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 12-05-23 14:45 活动奖励
个性签名

这些人疯了吧,有梦想有勇气是好事,值得欣慰。不过卖了家产,去旅游我可做不到。我还得生存,还得考虑一家大小的生计啊。除非马上就是世界末日,那还有什么好考虑的,当然霍出去了。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 12-05-23 14:46 活动奖励
个性签名
我想我应该不会那么冲动地卖掉家产去环球旅行,虽然环球旅行也是我的梦想之一,但是我们是活在现实生活中的,为了家人为了孩子,不可能只为了自己所谓的梦想而不顾及他人吧。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 12-05-23 14:46 活动奖励
个性签名
有啥梦想,要趁年轻时实现,不要留下遗憾。对于这句话,我很赞同,但是凡事也要看能力,看自己所处的环境,还要考虑家人吧,总不能因为自己的愿望置家人于不顾,对于卖家产去环球旅游,换我肯定不敢,太疯狂了
评分记录

我是不会这么潇洒的,上有老下有小。老人的养老怎么办?孩子的教育怎么办?卖掉家产去旅游,那真是得豁得出去才行啊。我感觉一个人活着不是一个人的事,而是一大家子人的事。
评分记录

我应该没那么洒脱,如果说我已年迈了,没有那么多的压力了或许会的,只是现在有父母有孩子哪能不考虑这些因素啊,不过很羡慕那些人,无所顾忌的去玩儿
评分记录

我是不敢啦。梦想是可有,但家人更重要。除非上无老下无小,且有个志同道合的伴侣,那就另当别论。佩服他们的勇气,但不赞成他们的做法。
评分记录

个性签名
家有宝贝,快乐无限!
真是世界之大,无奇不有啊,多大胆子的人都有,什么稀奇古怪想法的人也有,不过我是一个比较实际的人,我可没有那么大的勇气去卖掉家产去旅行,到时候一无所有了,怎么办啊?总不能满大街乞讨吧?
评分记录

我是绝对不会的,好容易有了属于自己的小窝,何必让自己陷入绝境,上有老下有小,我们不要为了一时的激情满腔热血,而毁了一生的幸福和安定,我还是觉得现实一点好,假如哪天我发财了,我会拿着除了可以养家糊口之外的钱去自己想去的地方旅游,那样不会有任何负担,也不会让自己将来后悔,呵呵, 好好享受自己现在的生活,奢求只会让自己更难过,更贫穷而已。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 12-05-24 10:21 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 12-06-01 13:57 活动奖励
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请