加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【话题】你敢不敢卖掉家产去环球旅行?5月22至5月28日
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你敢不敢卖掉家产去环球旅行?5月22至5月28日

跳转到指定楼层回复数:108  |  浏览数:21908
说真的不支持这样的做法,我们也没有那么洒脱,对于钱来说对世上的某个人都特别重要,世界环游我们也没有那么大的好奇心,以有有机会去外面玩玩就可了,但是卖掉家产是做不到,现在有老有小,小的还这么小。不考虑自己也得考虑别人吧。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 12-05-22 13:48 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • 心语妈妈 积分 +10 12-05-24 10:21 活动奖励
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
我不敢,即使说有一点点儿敢,那也要我男人跟我合拍才行。哈哈,我有时候是个不怎么靠谱的人,但在这事上,还真是需要很不靠谱的想法,但我觉得还是很多人很羡慕能下定决心,这样干的人。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 12-05-24 10:21 活动奖励
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
干嘛要卖掉家产呢,有闲钱和富余的时间就能环球旅行啊!也没有后顾之忧,想回来一切都照旧。心烦了或者想出门了就走了。多自由啊!不过还得有钱有闲啊!一般人这辈子能出趟国门就不错了!
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 12-05-24 10:22 活动奖励
这些人可能是因为受了2012世界末日的影响了吧!末日来临什么都是浮云,趁现在地球还在、人还在、好好地看看这个世界,好好地潇洒一番,我觉得这也没有什么不对的!世界观和价值观不同而已!
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 12-05-24 10:22 活动奖励
呵呵,我是属于那种比较保守型的,叫我把房子卖掉去环游世界,我是不敢的。想想房子也是和家人辛辛苦苦赚来的血汗钱才换来了今天的舒适窝,再说了现在物价这么高涨的年代,没有房子住那可不行哦,即使有手上有些闲钱,也不能大手大脚的花哦,那总有一天也会坐吃山空的。不过说话回来也不能亏待自己,我和家人每逢一段时间都会出去旅游哦,去过桂林、北京、上海、杭州、还去过一些朝拜的圣地:五台山、普陀山啊。前年的时候去了黄山,找一座山去挑战,顺便在山上住两天,看日出、看云海、看怪石,极目远眺,让大山的灵气洗涤自己,爽!下一个目标就是云南之旅,期待着这一天的到来。准备带着宝宝一起出去玩哦。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 12-05-24 10:27 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 12-06-01 13:57 活动奖励
“有啥梦想,要趁年轻时实现,不要留下遗憾。”我觉得这不是一般的人能放得下的,还是要先佩服一下这个人的勇气。追求梦想我觉得和个人的个性有关吧,象我这种思前想后的主儿,肯定不会这么做,所以也注定这一生会有一些没有实现的梦想,就此作罢了。象这个年轻人这样,可能一辈子会过得很潇洒,但估计其行为为大多数人所不认同
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 12-05-24 10:27 活动奖励
个性签名
和宝宝共同成长!
我多么希望自己可以勇敢的卖掉家产,带着亲人们一起去旅行,可是我活在现实的生活中,我的父母年迈走不动了,他们需要吃饭,需要医疗;我的儿子需要吃奶粉,需要打防疫针,需要上幼儿园;面对太现实的生活,我不敢,我做不到。那对于我来说,简直是一个梦想。
我现在能做到的,就是多陪陪家人,多陪陪儿子,有机会去旅游一下,也蛮好的。
我的生活不需要那么大的折腾。我也折腾不起啊。
评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +50 12-06-01 13:57 活动奖励
个性签名
我可不敢买了房子去环球旅行 要是把房子卖了那我旅行回来住哪呀 哈哈 不管这么说 我都不会买房子的 因为房子在 家就在
评分记录

个性签名
我大概不会那么潇洒吧?男人和女人想的问题不同,尤其是没结婚的和结了婚的区别都很大,没结婚的时候大概还会有这样的想法,现在都有宝宝了,不能这样了。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 12-05-24 10:28 活动奖励
个性签名
我想我不会,那样做太不理智啦吧,除非是独身还好,否则,有家有口的,上有老下有小的,不能只顾自己吧。有梦想没有错,但我们还是要现实的生活,如果真有那样的钱财还是多资助下贫困地带的孩子们吧,那样才有价值。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 12-05-24 10:28 活动奖励
个性签名
你快乐才是我最大的幸福
我想我不会  我想可能我还是比较传统的人  认为人不能居无定所  不能活着什么都不管了 父母子女都要管啊 再有  我老觉得现在外面的饭没家里的好吃 偶尔出去还行
评分记录

个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
很想啊!但是不敢,有孩子了,要为孩子打算!没有房子,怎么能给孩子一个安全的成长环境啊!不过畅想一下,还是很过瘾的!如果没有孩子,可以重新来过的话,就把房子卖掉去看世界!
评分记录

首先人活在世界上不可能什么都不顾,卖到所有家产去环球旅行,那对于我来说是不可能的事情。也许我们已经老了吧,偶尔旅游一下还行,放下一切一直在路上那可受不了,不要说没有金钱,身体也没办法负荷。
评分记录

个性签名
如果了无牵挂,真的很想试试。但现实是我们上有老下有小,放不下的东西太多太多,实现梦想要付出的代价不是一般的大。不过,话说回来,如果能有非常精心的策划,环球旅行,不必非要卖掉全部家产吧?呵呵,祝大家都实现梦想。
评分记录

这有点夸张了,虽然我很喜欢旅行,但也是在有时间,手头有点米米才会考虑去的事,毕竟旅游也是一种消费啊,还是要从实际出发,真的要做到变买家产去环游世界那就不必了,没那个胆。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请