加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【话题】你敢不敢卖掉家产去环球旅行?5月22至5月28日
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你敢不敢卖掉家产去环球旅行?5月22至5月28日

跳转到指定楼层回复数:108  |  浏览数:21936
不敢这样做哦!
我可没有这个勇气,有自己的小家挺幸福的,没有那么大的野心,我还是居家型的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 心语妈妈 积分 +5 12-06-03 22:20 原创内容
我肯定不会。我是一个保守的人,也是一个守旧的人,喜欢简简单单和家人、朋友在一起的时光,挣一些够花的钱,有条件的时候全家一起出去旅游一段时间,然后再回到自己的小家里继续平平淡淡的生活。我只想说,如果你是一个单身者,父母身体健康不需要人照顾,你用自己的所有家当去环球旅行,无可厚非,但如果不是,就不该这么做,因为父母、爱人还需要你!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 12-06-03 22:20 原创内容
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

我是不行了,第一我没有那么多的资金,就是卖了以后我以后的生活就没有了来源地.第二要是我没有多少活着的时间我有可能做这样的哈哈,

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请