加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【话题】你敢不敢卖掉家产去环球旅行?5月22至5月28日
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你敢不敢卖掉家产去环球旅行?5月22至5月28日

跳转到指定楼层回复数:108  |  浏览数:21911
哈哈,我可没那么洒脱,虽然平时也比较喜欢旅游,但是正要把家产家业丢掉,我想我还是没这个魄力的,哎,上次在电视上也看到过类似的报道,一对老夫妻花了好几十万,全世界的到处旅游,看到这则消息倒是也很羡慕的,但是如果真的是放在自己身上,我想大部分人都还是难以这样去做的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 12-05-24 10:29 活动奖励
个性签名
呵呵,我可没有那魄力!卖掉所有的家产出去环游世界?虽然我喜欢旅游,也很渴望出去旅游!曾经也幻想着能够出出国,可终究那只是个想法而已!需要切合实际,量力而行!
如果真的想环游世界的话,我会选择低碳呵呵...
骑着脚踏车.............加油
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 12-05-24 10:29 活动奖励
我觉得不是敢不敢的问题。关键是我卖了房子,那点钱也不够我们环游世界的呀,环游中国都不够,所以还是别卖了,卖了房子也没有地方住了。
评分记录

个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
我可不敢卖了房子去环游世界,再说家里又不是我自己,刚刚当上妈妈的我,还得照顾孩子。买了房子大家都去旅游,几天就把钱花光了,到时候连个吃的住的地方都没有了。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 12-05-24 10:30 活动奖励
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
        这个报到还没看,不过想问这家人500天后干嘛?别说是在国内我想国外赞成这样做的人也不多吧,要是七老八十了这样想想没准还能付诸行动,这是一种人生观的选择吧。或者说筹集部分钱先去完成部分梦想,然后再攻克下一个。再说500天游全球也玩不好吧,像跟团是滴。嘻嘻偶不赞成。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 12-05-24 10:30 活动奖励
个性签名

我是不敢的,我是个传统的人,我喜欢稳定的生活,那样的冒险对于我来说只有惊叹,惊叹人家的魄力,但是回过身我还是过我自己的安稳生活。
评分记录

个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天
当然不敢了,呵呵。主要是没有这个财力和心思,有了宝贝之后,要考虑孩子的成长、教育等等许多问题,自己的个人爱好都抛下许久了,所以怎么会把房产这些安身立命的东西卖掉,去旅行呢,估计很少有人能做到吧
评分记录

有梦想确实是要趁着年轻的时候去实现,只是当这个梦想需要大量的金钱才能实现的时候,就不是这么一件容易的事了,估计这年头没几个人舍得花几十万去这种事吧,至少我不会。
评分记录

不敢 呵呵 中国人的传统家庭观念很重 我们是有孩子的人了 别说是外出旅游 就是给自己买东西 还要考虑花钱的多少 各方面花费都本着孩子去了 环游世界是一个好的梦想 可实现起来没那么容易的 现在有些时候 想出去逛 都要考虑孩子在家怎么办 能不去的都省了 孩子已经是我们甜蜜的负担了
评分记录

个性签名

想要为你创造最美好的生活 只要你快乐幸福就好 不要强求你活得那么累
这个我是不敢的,没有这个资本,再者没有这么洒脱啊,要是有这么洒脱我就不是现在的我了,羡慕那些敢想敢做的人们啊,但也只是羡慕而已哦,我觉得自己不是个运动型的人,所以对这方面不是很心动呢。
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 12-05-24 10:31 活动奖励
个性签名
Happy every day
如果确定2012 真的是世界末日,那我肯定赶紧打包卖东西,到处走走看看,如果不是,那还是算了吧,上有老下有小,不为自己,也得为家人的未来考量考量啊!呵呵~
环球旅行,太诱人了,一直是梦想,最终可能会成为真正的梦想吧~哈哈
  • 心语妈妈
    心语妈妈:确定2012 真的是世界末日卖东西。可能也没有人买了
    05-24 10:31
  • 别叫我孩子
    别叫我孩子:回复心语妈妈:哈哈,也对哈~
    05-24 20:22
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 12-05-24 10:31 活动奖励
还真的有这样的人啊,看来我的胆子还是比较小的,当然也是很羡慕他们的啊,有钱啊,我要是能有那么多的钱可能也会有这样的想法的哦,现在是不敢的啊
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 12-05-24 10:32 活动奖励
这就是年轻的好处啊,我想如果父母都有殷实的基础,自己有小又没有孩子,我就敢。但是现在不行啊,你老了啊,你旅行回来后增么生活呢,你的父母年龄大了你一文钱都没有怎么应对呢,所以疯狂趁早别等,我挺羡慕他们的,我想如果我现在还在大学时光我也会义无反顾的投身进去。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 12-05-24 10:32 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 12-06-01 13:58 活动奖励
现在的状态中我是不敢的,必竟上有父母下有儿子,当然还有亲爱的老公,有着这个温暖的家不可能会舍弃的啊。
不过有一天我发大财了,我可能会带着全家大大小小一起环游世界哦。。。当然发了大财也不用卖掉房子了,,,游累了还是会回到这个家的。。。胜利
评分记录

个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
有梦想是好的,勇于实现梦想也是好的,不过还是要看情况
我们上有老下有小的,没有办法做出这样疯狂的举动了,毕竟生活是现实的,一家人都还要生活。也许若干年之后我无所牵绊或者我们发家致富了,没有经济的困扰,可以去实现这样的梦想!
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请