加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 【活动】和小动物交朋友(5月9日——6月9日)已公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活动】和小动物交朋友(5月9日——6月9日)已公布

跳转到指定楼层回复数:78  |  浏览数:17393
楼主

【活动】和小动物交朋友(5月9日——6月9日)

最近经常看到妈妈们分享宝宝和小动物之间的故事,其间流露出孩子的童真童趣。而喜欢小动物,几乎是孩子们共同的兴趣爱好。孩子为什么那么喜欢小动物呢?因为小动物的特点是"好动",和孩子们"好动"的特点一拍即合。特别是象小猫小狗呀,不仅有可爱的形象,而且有滚翻爬伏的本领,它们会和孩子们“逗着玩”,孩子常把小动物看作是自己的朋友。

有的妈妈也许会考虑到小动物比较不卫生,不能让孩子接触;或者有的小动物比较凶猛,有可能会伤到孩子;再不就是没有精力去饲养它们。其实,孩子在饲养小动物或者与小动物一起游戏的过程中,孩子可以学到很多东西呢,比如可以培养孩子的责任心,学会尊重生命,培养观察能力,拥有心灵的伙伴,甚至是面对死亡……

那么你家宝宝有没有这么“情投意合”的动物朋友呢,快来一起秀一秀吧~~~~

活动时间:2012年5月9日至6月9

活动要求:
、以主帖的方式在育儿论坛的【童真童趣】版块下的其他栏目下开帖:统一标题为:
【我的动物朋友】+自拟标题
+ID

、原创的文字内容在300字以上,
图文并茂。

(以前参加活动的帖子,有的妈妈写的非常棒,但是缺乏孩子互动的图片,谦妈希望妈妈们可以放上自己宝宝的照片哦,让我们认识认识你家的小王子/小公主调皮

、本站首发,一周内不得转发到其他网站。

、每个ID可以有多个参赛作品,但只计入一次评分。

、点击下方我要报名,填写相关信息。
不理解的请看:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-18188.html

活动奖励:
每月活动结束后,由管理员评选出
一等奖一名,奖励208积分+3朵小红花
二等奖二名,168积分+2朵小红花
优秀奖数名,138积分+2朵花
新人奖一名,128积分+1朵小红花
凡参与的会员均奖励108积分1朵小红花

一等奖:

01.【我的动物朋友】+就是喜欢你+张顺顺

二等奖:

01.【我的动物朋友】+喂鹅+幽幽20091030

02.【我的动物朋友】+能动的都喜欢+happy栋阳

优秀奖:

01.【我的动物朋友】+我想和它们玩+高幸妈妈

02.【和小动物交朋友】+外婆家养的鸡鸭成群+WYYBB

03.【我的动物朋友】+春天,我们和小鸟有个约会+袋鼠妈妈

04.【和小动物交朋友】+农家的小孩,不愁看不到小动物+zqh笑笑

05.【我的动物朋友】+好多动物+航航妈咪

06.【我的动物朋友】+妍宝的动物逃离她+梓妍妈

07.【我的动物朋友】+好饿的毛毛虫?蚕宝宝?蝴蝶?+萌妈

08.【我的动物朋友】+最喜欢小动物+梅花点缀

09.【我的动物朋友】+喜欢但是怕+天蝎蝴蝶

10.【我的动物朋友】+超迷狗狗的罐罐+罐罐妈

新人奖:

【我的动物朋友】+我的宝宝爱兔兔+青青1211

【温馨提示】

最近发现几个新手妈妈参加的活动链接没有提交哦,这样管管在统计的时候,也许会丢掉你的帖子的,新妈妈们,请把完成后的作品链接提交到,右上角我的地盘左边的我的活动里相应的活动中。流程如下:

1.在网页的右上角找到“我的地盘”

2.点击后,左侧会出现一个侧栏,找到下面的“我的活动”

3.点开后,可以查询你参加过的活动,没有提交链接的活动显示如下图

现在可以点击“提交”

4.提交报到,把你写的帖子的链接发到这里就OK

5.提交成功

刷新一下就可以看到“成功提交活动报道”。点击查看的时候,就可以看到亲的帖子啦~~~~

活动类型: 征文活动
报名截止: 2012-06-09 18:00
报名统计: 已通过:61 / 共报名:61
已审核列表
网站数字ID网站登陆ID报名时间报道地址
24588 张顺顺 12-06-09 06:40 访问>>
21452 哲哥麻麻 12-06-08 15:54 访问>>
39289 wd_goose 12-06-04 23:14 访问>>
77156 平果妈 12-06-01 22:51 访问>>
129760 青青1211 12-06-01 22:05 访问>>
29927 wumanping666 12-05-29 18:22 访问>>
97693 誉涵涵妈妈 12-05-27 21:51 访问>>
121383 依晨宝贝 12-05-27 20:10 访问>>
15976 纷风 12-05-26 23:24 访问>>
28581 杨小妞 12-05-26 17:25 访问>>
58920 爱看书的小兔子 12-05-25 11:25 访问>>
2179 樱花物语 12-05-17 20:41 访问>>
55979 幽幽20091030 12-05-17 15:37 访问>>
2709 青出于蓝 12-05-15 01:22 访问>>
54725 t6089223 12-05-14 09:39 访问>>
31256 艾晓冉 12-05-12 19:02 访问>>
17065 高幸妈妈 12-05-12 13:35 访问>>
86633 Afra 12-05-12 13:15 访问>>
95534 joycedeng85 12-05-11 14:33 访问>>
7574 hardmimi 12-05-10 22:19 访问>>
1 2 3 4 下一页» »
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +300 12-06-13 12:21 活动奖励
  •   小红花 +5 12-06-13 12:21 活动奖励
个性签名
沙发
留言:自己报名。。。嘿嘿
个性签名
板凳
留言:报名
留言:呵呵,谦妈,我才写了篇,我家宝贝和小鸟的对话,这个活动没素材了哦,支持活动!再想想写写。。。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 12-05-09 13:26 幸运的获得了每日随机回帖奖。
留言:前不久刚好买了只小兔子
个性签名
帅帅的我哈哈
留言:先来报个名
个性签名
留言:我家宝贝很喜欢小动物
爱慕 太详细了啊!
留言:支持一下,呵呵
个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天
我家的还没给动物大过交道呢
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
留言:报名。。。。。
个性签名
留言:我家没动物了,小兔子跑了
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
留言:我来报名了。
个性签名
留言:我家有了不速之客!
留言:报名
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》