加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【我的动物朋友】+我的宝宝爱兔兔+青青1211
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的动物朋友】+我的宝宝爱兔兔+青青1211

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6004
楼主

我的宝宝是个早产儿,妈妈的糊涂,让宝宝早来了时间。宝宝很害羞,以前看到生人就哭,现在陪着妈妈上班,渐渐接触人多了就好的多了,见了人就笑,但是会害羞的躲在妈妈的身后。

有一天,妈妈下班,带宝宝和别的小朋友玩,突然在草丛中冒出一只小白兔,宝宝先看到的,呜呜噜噜说了一大通,我没有搞明白,还说:宝宝,干什么呢,宝宝使劲的拉着我往草丛走,指着草丛,依依呀呀,我蹲下一看,哈哈,是一只小白兔,我帮着宝宝把小兔引出来,宝宝很兴奋,又是跺脚,又是逗兔兔。呵呵呵,宝宝一会大笑,一会躲到我的身后,原来是兔兔走进了,宝宝怕了。我告诉宝宝:兔兔喜欢你,不要怕,摸摸兔兔,很白吧,宝宝好像有点兴趣,慢慢走进兔兔、还招呼小伙伴来看兔兔,真开心,宝宝原来这么爱动物!!胜利
      刚才是我第一次在这个网站发帖,还没有学会,我现在补上我的宝宝照片

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +128 12-06-13 12:24 活动奖励
  •   小红花 +1 12-06-13 12:24 活动奖励
个性签名
沙发
呵呵,这次对;额
个性签名
板凳
小白兔还真可爱啊...
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
亲,活动贴是有字数限制的哦。。。300字以上的
个性签名
看到了,嘿嘿。。帮你把题目改了一下,字体也设置了
另外亲的图片是倒着的,下次上传的时候自己可以处理一下
  • 青青1211
    青青1211:谢谢,我是新手,以后我会注意的,写这个文章费了我好大劲,一开始不知道怎么写,
    06-17 10:13
个性签名
谢谢,我是新手,以后我会注意的,写这个文章费了我好大劲,一开始不知道怎么写,
个性签名
谢谢,我是新手,以后我会注意的,写这个文章费了我好大劲,一开始不知道怎么写,
青青1211 发表于 2012-06-17 10:13
没关系,慢慢来就好了。。小样 大家都是从新人过来的嘛,有啥不懂的就问哈~~
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请