加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【我的动物朋友】+超迷狗狗的罐罐+罐罐妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的动物朋友】+超迷狗狗的罐罐+罐罐妈

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5984
楼主

我家罐罐是超喜欢狗狗,不知道是不是遗传了我的这个习惯,以来我家曾经养了一只小狗,养了差不多有10年,直到最后老死了,就再也没有养过了。再加上现在有罐罐了,就更没时间和精力了,可罐罐还是表现出对狗狗的狂热。
哈哈  竟然找到唯一的一张,我家曾经养过的老狗

比如说我们在我们走时,他只要看见有小狗从他面前走过,他马上就很兴奋得跑到狗狗面前去站着,意思你怎么不来咬我呀,真是受不了,或者是楼下的小广场玩时,看见有小狗,马上就会去追着小狗跑呢,上次就因为是追小狗,跑得太快也摔了一交,当时额头都有很大一个包呢
听说罐罐的哥哥养了一只小花狗,取名字叫(啊布),才出生一个多月,于是妈妈带着我兴冲冲的杀到我姨妈家,因为我要看狗狗,在经过一个多小时后到达姨妈家,进去的第一件事情就是去看小狗狗去了
妈妈说叫我轻轻摸,看我是不是很听话呀   
          小狗乖乖,偶来看你了。还是很好奇,再去摸摸

来张小狗的近影吧,是不是很可爱呀

看我抱着小狗真开心,哥哥还怕我把小狗摔到了,嘻嘻,不会滴,其实偶也喜欢小动物滴

真是太开心了,完全真正与小狗狗亲密接触,连姐姐都不敢这样抱哦

哥哥把狗狗抱这么高,偶都抱不到了,还要抱抱。。。。

哥哥还不给我,我怎么拿不到呀,看把我急得裤子都要掉了

好不容易又可以抱抱,可怎么不小心抱到狗狗的PP了,原来是抱反了,嘻嘻,偶又不是故意的,瞧把哥哥急的

看起来罐罐的表现还不错吧,其实偷偷告诉你们,罐罐趁我没去看住他时,他自己去拖他姨父和哥哥带他看小狗,到那他直接就把小狗的尾巴倒提起来了,吓得他们赶紧叫他放下,刚刚把小狗放下去,小狗的小尾巴不是一直在摇个不停吗,嘿,罐罐直接又照着小狗的尾巴踩下去,吓得他哥哥直叫救命,然后我去直接就把他拧出来了,哎,真是个小恶魔呀
现在这只小狗已经长大了,罐罐可不敢靠近了,只有远远的看着了,每次去了他姨妈家,回来后,嘴巴就一直‘啊步,啊步,’的叫很久的,看来还是准备过两年,等罐罐大点了,我们家再自己养只小狗吧,因为我们家都是特别喜欢小狗的
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +138 12-06-13 12:24 活动奖励
  •   小红花 +2 12-06-13 12:24 活动奖励
个性签名
沙发
可爱的狗狗,可爱的宝宝!
板凳
可爱的狗狗,可爱的宝宝!
guomaomao2009 发表于 2012-05-13 02:29
哈哈   原来你还没有睡呀,快点休息了,已经很晚了
个性签名
小孩子是不是都喜欢小狗啊?
小孩子是不是都喜欢小狗啊?
涵妈妈 发表于 2012-05-13 10:36
不一定哦,他姐姐就不是很喜欢
个性签名
好可爱的狗狗,就是嫌脏一直没养呢
个性签名
帅帅的我哈哈
这狗狗好可爱啊,罐罐更可爱
罐罐胆子好大的嘛。