加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 论坛公告 > 怎么发布一篇完整而精彩的文章??
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

怎么发布一篇完整而精彩的文章??

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:11785
楼主
首先一篇精彩的文章是您对本站的最大的贡献,同时您的文章因为精彩也会被亿万网友所发现!

那么怎么发一篇精彩的文章呢??

1、精彩的文章一定是对网友有用处的,因此您在发表主题的时候想一下这个文章是不是对他人有用处呢??当然假如您写的是抒发自己感情或者心情的文章,让大家了解你,以及所见所闻,我们也非常欢迎哦!

2、假如您是从别的网站上转载过来的文章,请您确保2个小问题:
①文章在别的网站上发布很久了,但是很精彩。
②文章今天才被别的网站上发布,我也赶紧发布到咱们网站上来了!!

3、当然您也可以不管上述2条,只要支持本论坛,在论坛上畅所欲言吧!!前提是要遵守国家的法律哦!!

发一篇完整的文章,网站的编辑器怎么用?分几步走很简单的啦:

1、输入标题,这个很简单的嘛,有些板块还需要选择分类的。
2、写上文章的内容,这个人人都会的,如果是复制的内容带图片的,最好把图片下载下来上传到附件中。
从相册插入图片的方法:

从附件插入图片的方法:

3、完善文章内容,搞点表情啦,动漫表情啦发上点。
4、最后别忘了点击“发新话题”

相关连接:
会员温馨一读,怎样做个合格的宝宝地带会员呢?

论坛活动不会间断,附:精华贴的认定标准

妈妈们!在宝宝地带不要小瞧自己的力量哦

假如发现您的帖被删除,可能以下情况导致!

本站广告位可以用积分兑换!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵,俺是自学成才
板凳
现在会一点了,对新来的很有用的
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
我刚转载了一篇文章,才看到这条信息,可是有个问题请教下:我刚转的文章字太多了,一条还转不完,用了两层楼才转完,可不可以把字数限制改改啊?
我想这博客犹如生活,朋友间有“相交淡如水”的;也有“情重如桃园结义”的。有来这里“走马观花”的;也有“寻知挖宝”的。知道自己来这里“玩什么”就变得很重要了。偷笑
我上网泡论坛的时间不长,算是新手,发帖也是稀里糊涂的,看到这么详尽的帖子,感觉真好~
个性签名
对我来说太有用了 想的真周到
个性签名
值得学习学习
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
嘻,原来这里有教如何发图片的呀,昨天我可着急了
哦!学习了,我不太泡坛,所以算是新手哦!
学习、、、、、、、、、、
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
我家电脑不能上传图片了,我昨天晚上才学会使用附件功能
学习啦。。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 13-04-05 15:57 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
回地带一个月了对这些操作也熟练了,嘻嘻
个性签名
多学点,不管在哪,总有一天会用到
个性签名
希望宝宝健康快乐成长。url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请