加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 论坛公告 > 会员温馨一读,怎样做个合格的宝宝地带会员呢?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

会员温馨一读,怎样做个合格的宝宝地带会员呢?

回复数:81  |  浏览数:29543
楼主
亲爱的朋友,当你来宝宝地带注册了账户的时候,表明您已经成为一个宝宝地带会员了!!大笑在这里有很多姐妹,很多朋友!
在这里我们关心每一个会员的喜怒哀乐,我们愿意同广大网友共同分享您的一切!我们互相爱戴,请您也爱我们的家-宝宝地带 。飞吻

1、不发违反法律、法规的帖子,不发垃圾帖。
我们希望每个来宝宝地带的朋友都是爱护我们的国家的,不要发放违反国家法律的帖子。不要来15路就是为了发广告的,一注册好账户,就迫不及待的发广告帖,我可以很负责人的告诉大家,一开始就发广告帖子的,帖子的存活几率为0,我们会立即删除。

我们深知做生意不容易,做买卖很难,假如你信用好,商品的质量可靠,而且是我们宝宝地带的老会员,我们鼓励你通过我们的论坛宣传你的商品,因为你支持我们,我们也支持你!想发广告就长期支持我们吧!

2、假如您愿意的话,多多回帖,发现自己喜欢的文章,一定分享到咱们的家宝宝地带上来哦!
为什么说假如您愿意的话呢?我们不强求任何一个人来宝宝地带必须发帖,必须怎样怎样,一切自愿,我们宝宝地带这个大家庭,提倡自由、提倡精致而舒服的网络生活!绝对不能让宝宝地带成为您在网络上累死累活的地方,而是一个休闲,娱乐,自在的网络家园!开心的玩吧!!

3、每个人都是宝宝地带的主人,一起打理我们的家。
我们虽然有版主、有管理,不代表我们是在这里管理非版主的会员,而恰恰相反,我们是为你们服务的,你们才是真正的宝宝地带的中流砥柱!!希望大家一起参与的打理我们的家这个行列中来,发现垃圾帖子,恶意广告帖子,举报出来,让我们一起成长!

4、假如有需要我们宝宝地带这个社区提供帮助的,可以大胆的提出来!
在未来,当我们的论坛有成绩了,当我们的人气旺盛了!每一个会员的需要都是我们宝宝地带为之奋斗的,假如您是一个老会员,假如您需要我们帮您提高一下知名度、或者找一些同城的朋友等,我们都会尽力的帮助大家!

亲爱的朋友,让我们一起努力吧!加油!!跳舞跳舞跳舞

相关连接:
关于换礼品的疑问

宝宝地带亲子论坛版规

怎么发布一篇完整而精彩的文章??

论坛活动不会间断,附:精华贴的认定标准

妈妈们!在宝宝地带不要小瞧自己的力量哦

假如发现您的帖被删除,可能以下情况导致!

宝宝地带亲子论坛勋章系统全新上线!!!

宝宝地带新浪微博开通,加关注哦!

论坛活动不会间断,附:精华贴的认定标准。

亲们注意下,尽量不要发和博客内容完全一致的帖子

论坛问题汇总!不断更新~~~~

本站广告位可以用积分兑换!
沙发
顶啊~~~
板凳
路过顶!!!没想到啊没想到,燕子好文才
真好,说的很清楚了
嗯,文才真得很好,路过来学习下了
燕子文笔真好!顶起来~!学习了!
初来报道,好好学习啦!
我来学习学习
我来了,顶一下!
文才真得很好
过来看看亲了。
学习学习。。。。。。
初来报道,好好学习
又是一个美好的周末,北京又下雪了~小样
新来的妈妈,我要好好学习一下了!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请