加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 关于加精的帖子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

关于加精的帖子

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5069
楼主
  我看到每个版的置顶处都有本版的“加精申请”的帖。

我想了解的是:

如果我写了原创,并且字数、图片等都达到了“加精要求”

如果,我没去“加精申请帖”里跟帖

是不是就不能加精呢?

很疑惑,请帮助!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
多谢各位的帮助哦。近期很忙,来得少些了。
板凳
如果你自己没有申请的话,被加精的机率就比较小了,毕竟这么多人这么多贴子,管管可能没有精力一一浏览然后做评定吧.
这是我自己的想法了,以前我也以为只要自己写好了,就会被加精,其实不是那么一回事,还是要主动申请,机率才会大些.
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
我们看到了就会加精的,保险起见还是申请下好。
亲,不在那个帖子里发也是会被加精的,一般管和 版版会看每天的帖子。但是由于有时候量大偶尔会遗落,亲也可以在标题后备注申精字样。
亲,不在那个帖子里发也是会被加精的,一般管和 版版会看每天的帖子。但是由于有时候量大偶尔会遗落,亲也可以在标题后备注申精字样。
梦雨心 发表于 2012-03-02 12:40
这个方法不错。
  • 梦雨心
    梦雨心:是的,这样方便大家去看,版主也有些也是上班的妈妈,所以难免有遗漏,这样两个方法,方便了大家,也方便了版主,嘿嘿互相谅解(*^__^*) 嘻嘻……
    03-02 16:59
  • 左左右右
    左左右右:嗯。理解的。入乡随俗
    03-03 13:58
如果你自己没有申请的话,被加精的机率就比较小了,毕竟这么多人这么多贴子,管管可能没有精力一一浏览然后做评定吧.
这是我自己的想法了,以前我也以为只要自己写好了,就会被加精,其实不是那么一回事,还是要主动申请,机率才会大些.
zqh笑笑 发表于 2012-03-02 11:57
我不太喜欢啥都要自己去申请。版主就是要尽责去关照到每一个帖子。这是责任。当然不可能完全没有遗漏,只是方法不同而已。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请