加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 产品试用 > 【第36期试用】天鹅绒柔软胎帽(2月28号——3月13号)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第36期试用】天鹅绒柔软胎帽(2月28号——3月13号)

跳转到指定楼层回复数:138  |  浏览数:51025
楼主
冬寒过去了,本以为春天的到来会带来暖和的气候,谁知气候多变,毛毛细雨加上刺骨寒风,让这个春天不再感觉温暖人心,因此宝宝地带联合小蛤蟆母婴用品亲子店给新生宝宝们送上一份温馨既又保暖的礼物!(本次活动适合年龄小一点的宝宝哦)

本试读活动已经登记在分享微博活动,其中有20个名额参与推广获得试用品

想为您的宝宝添置这款18.8元的可爱的天鹅绒帽子吗?
想得到一份免费的礼物然后再免邮送到您家吗?
想得到一份随胎帽一起寄过去的入院待产包清单吗?
那就赶快行动吧!心动不如行动!

动一动您手上的鼠标,申请!就有机会得到一份免费的礼物

【产品介绍】

【百分百实拍专注质量】

欢迎各位妈妈们申请免费试用,市场价18.8元的胎帽如果错过是绝对后悔的哦!

柔软舒适的天鹅绒料子绝对是保暖的最佳智选,胎帽不仅可以给宝宝带来舒适的感受。又可以保护新生儿柔软的头部。

新生儿的头部占身体总长的14,因此头部的比例非常大,所以对头部的保护不容忽视,戴上胎帽能保护柔软的头骨,避免碰上宝宝头部。

温馨提示:想看胎帽更多的细节图请直接点击产品连接进入!
http://item.taobao.com/item.htm?spm=110-1rMd-40fLm.6RP*-9F7F4.h-J_h0D&id=10713172301&

没有申请到的妈妈们同样可以享受宝宝地带会员专享优惠:(拍下来时要留言我们客服说是宝宝地带会员,这绝对是给宝宝地带会员妈妈们的最佳优惠!赔钱买卖我们也做,为的就是能各位妈妈们感受到这份温馨!)

以下是宝宝地带会员的专属优惠,来的时候一定要告诉我们客服说您是宝宝地带的会员哦~~

1:天鹅绒柔软胎帽您要是喜欢的话,去我们店铺拍下来,一律免邮!

胎帽连接
http://item.taobao.com/item.htm?id=10713172301

2:全场满6件不同商品包邮!(贝亲与一元以下系列产品不参与)

小蛤蟆母婴用品店连接
http://shop67173334.taobao.com/

3:张柏芝儿子戴的LUCAS帽!潮宝必备!宝宝地带会员9.9包邮了!

产品连接
http://item.taobao.com/item.htm?spm=110-1rMd-40fLm.6RP*-9F7F4.h-J_h0D&id=12495889097&

4.韩国超人气热卖!实在是太卡哇伊的双兔护耳帽!

产品连接:

http://item.taobao.com/item.htm?spm=110-1rMd-40fLm.6RP*-9F7F4.h-J_h0D&id=12610721585&

5:小S纱布束缚带 ---产后必备!
(束缚带95折宝宝地带会员特惠!)

束缚带连接
http://item.taobao.com/item.htm?id=12842480764

更多惊喜优惠请直接点击我们的首页连接!还有更多惊喜哦!不看绝对后悔!

连接:http://shop67173334.taobao.com/

活动申请时间:2月28号——3月13号
试用报告提交时间:4月10号
试用份数:50份
(免邮,一人一顶,可挑色,申请时备注颜色)

参与方式:点击下方“我要报名”,填写相关信息。详情请看:
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-21287.html

报名需知:

1、申请试读的用户必须更新头像,资料完整(我的地盘-账户设置);
2、申请试读的用户必须通过邮箱与手机认证;
3、申请成功获得试用品的会员需要提交试用报告。在论坛的“我爱我购”版块下的“试用”栏目里开贴,标题随意;
4、内容为介绍产品的包装、试用效果、心得体会等;在我的地盘 — 我的活动中提交试用报告;
5、内容要求为原创本站首发,一周内不得转发其他网站,不少于300字,图片3张以上;
6、如活动结束后未提交试用报告的将取消下次所有试用的机会。
7、申请成功的会员不需要兑换运费。中奖用户若没有特殊说明按个人资料地址邮寄。
活动地点: 网站
活动类型: 申请试用/读
报名截止: 2012-03-13 18:00
报名统计: 已通过:50 / 共报名:131
已审核列表
网站数字ID网站登陆ID报名时间报道地址
80650 陈奚 12-03-08 12:15 访问>>
67251 ganjuenideyanlei 12-03-06 16:34 访问>>
56926 会飞的猫516 12-03-06 11:53 访问>>
37543 汪心怡 12-03-04 17:50 访问>>
49539 qingqing1130 12-03-04 16:20 访问>>
17405 思思哲哲宝贝 12-03-03 15:27 访问>>
80313 左左右右 12-03-02 11:16 访问>>
83261 雯雯2011 12-03-02 11:01 访问>>
27121 心奕妈妈 12-03-02 10:49 访问>>
23164 水影 12-03-02 09:04 访问>>
49524 优优妈妈 12-03-02 09:02 访问>>
2093 wangyality 12-03-01 23:09 访问>>
61481 八月妈妈 12-03-01 16:28 访问>>
20928 图图妈妈 12-03-01 13:29 访问>>
21799 水涵 12-03-01 13:28 访问>>
33312 小悦 12-03-01 11:44 访问>>
3003 文熹妈 12-03-01 11:05 访问>>
15600 happy栋阳 12-02-29 17:16 访问>>
23083 温柔 12-02-29 13:27 访问>>
56834 Yuki妈 12-02-29 11:41 访问>>
1 2 3 下一页» »
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝姓名:优优
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:2012年4月
运费支付方式:undefined
提交体验报告日期。收到产品后5天内。
申请试用理由/宣言:宝宝就要在这个春天降生了,正在准备送给他的见面礼呢,这款可爱的帽子他一定喜欢,特地来申请一下,强雷希望能成功,呵呵!
颜色:粉红色,男宝宝也要靓靓的!
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
板凳
宝宝姓名:郭果冻
宝宝性别:还未出生
宝宝年龄/预产期:2012年9月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。规定日期内
申请试用理由/宣言:图图干爹的宝宝,龙宝宝哦,希望能够成功,送他【她】的一份礼物哈~
哇,第一个关注的,呵呵!
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
提示:该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员可见
哇,最近的好试用好多啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
宝宝姓名:孙思崎
宝宝年龄/预产期:2010年4月
提交体验报告日期。收到产品后三天内
申请试用理由/宣言:希望弟弟家未出世的宝贝能用上 哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
宝宝姓名:coco
宝宝年龄/预产期:2012.5.12
提交体验报告日期。收到产品五天
申请试用理由/宣言:宝宝马上要出生了,希望试用成功
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
宝宝姓名:韩语萌
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:1个月
提交体验报告日期。收到产品五天内
申请试用理由/宣言:宝宝马上满月了,希望可以申请的到
个性签名
宝宝姓名:张轩语
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:2岁十个月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:呵呵,帮我朋友申请一下,刚添了个龙宝宝,是份不错的礼物啊
宝宝姓名:赵宏睿
宝宝年龄/预产期:2009年12月
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:申请一下试试,嘿嘿
个性签名
宝宝姓名:孔天龙
宝宝年龄/预产期:15天
提交体验报告日期。收到后十天
申请试用理由/宣言:用俺的ID替外甥申请一个,希望能够通过,因为孩子小没时间上,请谅解,谢谢
个性签名
我们大了是不行了哈哈
宝宝姓名:小宝
宝宝年龄/预产期:2012年9月
提交体验报告日期。收到产品后15天内。
申请试用理由/宣言:姐姐怀孕了,我即将有小外甥/外甥女了。。希望可以申请到哟
个性签名
宝宝姓名:陈锐
宝宝年龄/预产期:20天
提交体验报告日期。一周内
申请试用理由/宣言:我的小外甥,还没有出满月,可以留着满月当天戴,漂漂亮亮的!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请