加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 【试用报告】——天鹅绒柔软胎帽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【试用报告】——天鹅绒柔软胎帽

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5882
楼主

收到管管试用通过的短信,着实高兴了一阵子,接下来跟小蛤蟆店主确认要帽子的颜色、快递是否能够到达,好细致!本想再在店里买点东西,可是实在没有需要的了。如果有需求,一定优光顾小蛤蟆!扯得有点远了,请接着往下看:

一、产品图片篇

拆开来拿着感觉很柔软、舒适。像摸着真的绒绒一样。

小点点和兔子图案,显得宝宝更可爱哟!

结看这质地,没得说!

内衬,像细软的纱布样,密实,

中间的接头处显精心哦!

拉出内衬来,细实柔软,嘿嘿!

另外店主附赔给妈妈们的一封信,还有名片和“入院待产包”清单。非常温馨哦,这里不作重点介绍,请往下看具体试用!

二、试用篇

咱家小女已经四个月啦,刚出生时买了八件套的衣服,结果帽子显小,想着广东的冬天不久,加上小子的旧帽子还能用一阵子,所以没再买新的,没想到申请试用成功,拿回家用剪刀剪差点把纸剪坏,换成撕的,很惊喜哦。

眼、手感觉:
  我选的是蓝色,相对黄和白更耐脏。并且这颜色特别显孩子皮肤的白嫩。
  摸起来很舒适,有点滑手。记得小时候家里养小鹅,抓着帮洗澡,就是那样的感觉!

不掉色不掉毛:
  清洗很方便,老妈待我拆出来趁着太阳立即拿去洗了,用的是淡盐水,不掉色,不掉毛。

在戴之前帖子一定要洗,我的习惯是加盐泡上15分钟,即使掉色也不用担心啦。

如店家所描述的一样,15分钟后没掉色,水还是原来一样清亮透底。

晾干后戴着很舒适,大小正好适合小女哟。

易干:
  广东二十多度的气温,不到中午洗的,第二天就可以戴啦!

提醒:
  不能太过用力拉帽檐哦,否则易脱线。当时拿到老妈说小了,我觉得合适,结果使劲拉,就拉滑了线!

收到后立即洗了,干了就赶紧戴上啦。瞧:

后面

以前的同事也快生了,已经Q她去光顾小蛤蟆母婴用品店(可点店名进入)了,希望她有所收获!

现在小女天天戴这帽子,我笑老妈,有新帽子了就天天戴,哈哈~~~

对网站及小蛤蟆店的“大恩”,就不言谢了。我努力哈!

最后附上小蛤蟆母婴用品店相关链接:

1:小蛤蟆母婴用品的的店铺连接 http://shop67173334.taobao.com/   

2:小蛤蟆母婴用品店的联系方式 QQ: 1293763808   旺旺:小蛤蟆217

备注:此帖巳于4月22日成功分享至QQ空间及微博、新浪微博!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很可爱的帽子 带上会很舒服吧
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
板凳
很好的帽子呀
我帮同事也拍的这个颜色的呢
好可爱的帽子啊
很可爱的帽子 带上会很舒服吧
luckily绮绮 发表于 2012-03-21 15:54
是呀。我都想戴呀,哈哈
很好的帽子呀
小小菲儿 发表于 2012-03-21 16:03
嗯,质量确实没得说
我帮同事也拍的这个颜色的呢
天使心心 发表于 2012-03-21 16:38
这颜色耐脏呀
好可爱的帽子啊
艾晓冉 发表于 2012-03-22 00:05
呵呵~~版版也来一顶么?
  备注:此帖巳于4月22日成功分享至QQ空间及微博、新浪微博!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请