加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 天鹅绒的,就是不一样!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

天鹅绒的,就是不一样!

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5539
楼主
        宝贝虽然还没有出生,就收到了来自宝宝地带和小蛤蟆母婴店的礼物,看来我这个宝贝真的是个集万家宠爱于一身的小龙女哦!当时,刚刚加小蛤蟆的QQ的时候,客服很是热情,就问我需要什么颜色,刚好阳阳在身边,我就问阳阳:“宝贝,宝宝地带的阿姨要给妹妹送一顶小帽子,你说要什么颜色呢?”阳阳当时正在忙着画画,他头也不抬的说:“当然是粉红色了,女孩子都喜欢粉红色的!”阳阳爸爸在旁边喊起来:“你怎么就一定知道是女孩子呢?”“就是女孩子,一定是女孩子!”我和阳阳异口同声的叫起来!哈哈,老公无语,我赶紧告诉客服,要粉红色!
       顺便到小蛤蟆店里去转一圈,再给宝贝买了一些别的东西,阳阳对于给妹妹买东西,也是很热心,帮着妈妈给妹妹挑选,心里那个忘我,只想着妹妹,真是让我感动啊!

昨天终于收到了这些东西,我就赶紧拿出来,质量真的不错哦,天鹅绒的,就是不一样!和以前我给阳阳买的那些单层的小棉帽,感觉不同,阳阳赶紧拿起来放在脸上摩挲着,一副享受的样子!嘴巴里还说着:“这是给妹妹的,妹妹看到了一定很高兴!”说着就把小帽子放在我的肚子上面,让妹妹也感受一下!

看看这些我为二宝准备的东西哦,老公说我太着急了,呵呵,只要质量好,价位合适,该收的就要收哦!【小蛤蟆母婴用品的的店铺连接 http://shop67173334.taobao.com/   】

小蛤蟆母婴用品店的联系方式 【QQ: 1293763808   旺旺:小蛤蟆217】
     这几天又看上了他们家的孕妇裙了,呵呵,正准备收呢!妈妈们有时间去看一看,不错的哦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
偷笑 阳阳还挺了解女孩子,哈哈,知道喜欢粉色
那个西松屋的肚围我也买过,挺好的,不过没怎么围肚子
让我给改成帽子了,哈哈
个性签名
板凳
就是嘛,你也太心急了哈,准备这么多呀,不过阳阳真的很懂事哦偷笑
个性签名
哈哈,亲的教育做的到位,小家伙知道和妹妹亲
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
回复 4# mss33333

谢谢亲的夸奖!
个性签名
回复 3# 来来妈

真是有点儿心急了!
个性签名
回复 2# 等你长大

真是手巧,到时候我也试试!
个性签名
亲准备的很全哦,早早准备也不错,到时候就不会有落下的东西啦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 8# si崎

呵呵,也是啊!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》