加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公这样算是出轨了吗?大家帮我分析下
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公这样算是出轨了吗?大家帮我分析下

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:10121
楼主

要说夫妻之间,应该是没有秘密,坦坦荡荡的。可是老公最近的状态很是让人怀疑,以前的时候我们经常是互翻手机的,我经常查看他的手机,他也经常看我的手机,但是最近我刚一拿老公的手机他就抢过去,要是有短信或者电话他的动作更快,我很疑惑,什么人啊有必要躲着我吗?

老公其实算是个骗子吧,刚开始在一起的时候,我问他之前交过几个女友,他说就一个而且也没正式交往,等过了几个月,不知道他怎么开玩笑的时候说了另外一个在其他城市的女友,我忍不住追问,他又简单的说就追了两天没追上的,我还是相信了他,因为我老公追女孩子有个毛病,最多追一个月,行就行,不行就拉倒,有一个他喝多了,我们聊天,他又隐约的说了另外一个女孩的故事,我立马黑着脸问他,你到底交了几个?他说都没有正式交往,三个吧,我说之前问你你不说一个都没有吗??他就开始嘻嘻的笑,转移话题。

我自认为是个比较大度的人,过去的事我都不会放在心上的,可是最近总有一个没听他说起过的人给他打电话,他的朋友我一般都知道,他的前女友名字我也基本知道,我问老公是谁的时候,他总是编一个哥们的名字糊弄我,我也不是那么好糊弄的,有一次我小妹也在家,那人又打过电话来了,只是响了两声,我老公没理会,但是我心里有疑惑,偷偷的打了过去,真的是个女的,而且只说了一句话:你怎么打过来了,我就赶紧挂了,心里就像是反倒的五味瓶,我心想一个普通的朋友开口的第一句话回事 你怎么打过来了,他们绝对不是一般的熟悉啊,一看名字有一个字居然和他第一次女朋友的名字中是一个字,我不由的怀疑,老公肯定是将他那个女友的姓名改了一下,但是还是瞒不过我,我追问他,他没办法了跟我招了,说是平时偶尔的联系,我说那你有必要换名字吗?他说是怕我误会,难道这样我就不误会了吗?

后来就不见那女的再打电话过来,我们彼此都上班的话谁也不知道谁会什么时间接电话,也许他们还是会经常联系,只是不会是在我们在一起的时候罢了,我心中还是有不少的担心,现在老公也不让我在碰他的手机了,大家帮我分析下,我老公是不是还和以前的女友剪不断理还乱啊,我该怎么办呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
家里这种事最是闹心了,我感觉不要逼的太紧,适当的提醒他一下,你自己也要注重自己的形象,然后适当的温柔一下,女人啊成家了后为了男人变成了黄脸婆,但是他们都不知道体贴~
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
板凳
这个吧,谁碰上都没有办法理智的面对,但我要说的是,不要管他,反而装做不知好了,别逼他,越逼越麻烦,你现在不知外面的人有多历害呢,全是温柔的一面。看他自己会不会觉悟过来了。
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
还是不要一味的追问比较好,做个独立的女人,不依靠老公,这样你会更有吸引力,他如果真的出轨了,觉得不能给他机会,男人都是吃着碗里的望着锅里的
有些时候,每个人可能都要有自己的空间吧,当然想做到什么都不问肯定很难的。只要他有责任心,一定不会有什么的。
考验你智慧的时候到了。其实有时老公真没出轨,包括精神。所以你不要步步紧逼,给老公点空间,欲擒故纵嘛。
最恨那些心口不一的男人
个性签名
还是不要逼的太紧,有时候信任或许是解决问题的良药。
都说家花没有野花香,你要尽量表现的更加温柔更加体贴,让他知道家里的红旗比外面的彩旗更有吸引力,把他的心给拉回来,如果天天逼问,他就会怕回家,这样你们的距离就更远了!
是有点嫌疑呢,不过又不一定是真实的,跟以前的女朋友联系,可能也并不代表什么.
个性签名
回复 2# 單耳環絕戀

亲说的对极了,可能是因为有了家庭了吧,更多的是想着老公孩子,以后还是多为自己想想,多打扮一下,我老公还说呢我也不知道打扮
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:看到很多文都说,如果你想和对方吵的时候先对着镜子看看自己现在的样子,如果你自己都觉得自己像泼妇骂街,像黄脸婆,那么先好好对待自己。女人一定要自己对自己好一点。
    10-10 08:30
回复 3# 心语妈妈

是啊,不管啦,越是逼得紧了越是起反作用,我自己活的潇洒点,谢谢亲的建议哦
回复 4# 兰兰妈妈

谢谢亲的建议,我以后要做独立的女人,不要整天围着老公孩子转了
回复 5# gxy801010

但愿吧,但是我老公比较色吧,总是喜欢漂亮女孩,每次当着我的面都夸其他女孩好看,唉,我已经见怪不怪了
我觉得还是再观察段时间再想办法吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请