加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 关于妈妈的绘本大串烧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

关于妈妈的绘本大串烧

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:20335
楼主

忙一上午,终于搞定了,希望对大家有帮助

妈妈绘本大串烧啦

一天,我伴随着《妈妈的吻》来到了这个多彩的世界,《我和妈妈》成为了全家的焦点。全家人都围坐在《妈妈的红沙发》上逗我开心,爸爸还总是偷听《妈妈和女儿的悄悄话》,长大一点了我懂得问候一下《妈妈,你好吗?》。

有一天妈妈带我去逛街,看到了《我和妈妈的宝贝》,大大的玩具汽车,可是《我的妈妈真麻烦》,价格很贵,犹豫不决,这时候我感觉《我讨厌妈妈》,所以有时候会莫名其妙的想《换个妈妈会怎样?》,如果再有一个《临时妈妈》我会不会更开心,可是《妈妈不是我的佣人》,我知道《我妈妈》才是世界上最好的妈妈,所以我要《亲亲我的妈妈》。有时候我想《像妈妈一样》快快的长大,这样就能保护她了,

妈妈生日的那天,没有看到妈妈,不知道《我们的妈妈在哪里》,但是我还是亲手做了一份《妈妈的礼物》,这是第一份我亲自《给妈妈的礼物》,妈妈很开心,我和妈妈趴在《妈妈心?妈妈树》下一起欣赏我送给妈妈的礼物,上边画着《我爱妈妈》。

以下是上面提到的所有妈妈绘本的封面哦

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
楼主真牛,妈妈的绘本真多啊。
板凳
哈哈,亲太有才了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
绘本真好,写得也好
哇,哇,太棒了!这么有才,佩服啊!这么多妈妈的绘本!看的爸爸都羡慕的不得了吧!胜利
个性签名
这么多妈妈的绘本!谢谢分享了
个性签名
亲家真多绘本呀
回复 2# dearhxf

是啊,后来才慢慢注意,妈妈的绘本,爸爸的绘本好多好多,整理绘本也是一件有趣的事情
回复 3# 帅小虎

呵呵,谢谢夸奖,我也是看到绘本很多才想起这一出的
回复 4# 家有千金

这些绘本真的不错,亲子共读是个不错的选择
回复 5# happy栋阳

哈哈,不用羡慕啦,爸爸的绘本也不少呢,回头在整理
回复 6# 小美丽妈妈

不客气,好东西就是要和大家分享,忙活了一上午终于弄完了
回复 7# zuiyue999

我和宝爸经常给孩子读,读很多类,科普类的,亲情类的,智慧的,创新类的,也是瞎读,没有太明确的选择性
回复 13# 一路彤行

有这个读书的习惯就好了呀
我喜欢我和宝宝的宝贝

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》