加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公这样算是出轨了吗?大家帮我分析下
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公这样算是出轨了吗?大家帮我分析下

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:10174
啊,前段時間,我也懷疑老公有外遇,男人有時候是會在外面看花眼,我通常都是這樣,與其讓自己擔心他,不如讓他擔心自己。多和朋友來往,忽略下他,但也不能過度。將自己打扮得比平時漂亮點~
  • 一路彤行
    一路彤行:我觉得这是个不错的方法,说女人真是不容易,一天到晚为了他和孩子,到最后把自己弄的憔悴了,他也看不上眼了,到外边彩旗飘飘去了,家里的红旗呢,以后还是做自己,做一个不围着老公转的老婆
    10-12 10:46
  • jack
    jack:是的,我現在很多事情就不管了,女人再努力,一個人也很難撐起一個家,再說了,他這個男人用來做什麼的啊?
    10-12 11:26
回复 1# 一路彤行

顺其自然吧!事情总有真相的一天!
y有这种可能的
亲啊
既然 他不想让你知道 证明他心里还是有这个家的
那么你就不动声色好了
不让查就不查 让查也不查
像平时那样对待她
但是得每天把自己打扮的光鲜艳丽的
经常出去和小姐妹一起逛逛街,聊聊天
让他也担心一下
  • 一路彤行
    一路彤行:他现在也翻我的手机,还装的可正派呢,一副若有其事的样子,我知道他看我的信息电话什么的,我也没理他
    10-20 15:17
  • mss33333
    mss33333:恩 就是这样不管他 知道他偷看也装不知道 在他面前永远美美的 刺激刺激他
    10-20 17:21
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
夫妻俩还是要坦诚相对,平常多沟通,不要疑神疑鬼的
  • 一路彤行
    一路彤行:哎,昨天又吵架了,烦死了
    10-20 15:18
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》