加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公这样算是出轨了吗?大家帮我分析下
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公这样算是出轨了吗?大家帮我分析下

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:10150
回复 6# 姜路平

亲好厉害啊,我要怎么欲擒故纵啊,顶多就是看看他手机的记录,人家的记录又都删除了
回复 7# 萌萌bb

是啊,我也讨厌那样的,如果真的背叛了,决不饶恕
回复 14# 一路彤行

那你平时肯定也要注重自己的打扮了,不过他当时看上你,你肯定有你的优势呀,要对自己有信心,让他再次发现你才是最好的,呵呵。
两个人还是坐下来好好谈谈,别发火,是没用的,要对她关心比平日要多,多体贴他,还有你告诉他“我相信你,但不代表你可以欺骗我”然后温柔的笑笑,我相信以后你们会更幸福的
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
做个独立的女人,不逼得太紧,让他自已心理发毛,没想到你这么大度,过阵子再说,或趁他哪天心情好时,两人坦诚心扉的谈一次。
个性签名
小北博客:http://blog.sina.com.cn/beichengirl
无锡亲子阅读群:189782203
男人这样子了肯定是有事情发生了,不出轨也不是好事情。亲还是要跟老公好好沟通下,心平气和,不要急躁,也不要当发现事实一样,给他坐实这件事,不然本来没有的事情也成有的了。我觉得以前隐瞒你交女朋友的事情,亲自己心态要平衡点,不要纠结在这件事情上,就当没有过,不要将这个伤疤再揭开。男人还是好面子的,既然不承认,肯定是有什么原因。现在最主要是当下的情况,还是要及早处理下,不要等真的事情发生了,那个时候即使回头,我想心里也是有疙瘩的吧。还是好好沟通下吧,亲调整好心态。祝你幸福哦!
个性签名
回复 18# gxy801010

他当时看上我,有一部分的原因是因为我比较瘦,现在胖的有点出奇了,所以人家看着一大堆的肉,就没感觉了呗
回复 8# phayefill

唉,我现在想开了,不管了,要是把他逼急了到成了我的不是了
回复 19# si崎

谢谢亲的方法,但愿他能体会我的良苦用心
回复 20# rljiou

没什么证据人家会说你又胡思乱想,要么就说你又无理取闹,唉,气死我了
回复 21# 摇摇妈妈

谢谢亲这么好的建议,我也不想把事情弄僵了,唉,他现在都不当着我的面和别人联系,我也不知道我们这是怎么了
回复 15# 越越

现在他更加小心了,好像真的没事发生一样,他们之前也不打电话了,也许会在上班的时候联系吧,我也不知道
回复 10# alice326

是啊 ,人家也说了,就是偶尔联系一下,我说偶尔联系一下用得着说谎话骗我吗,唉
回复 9# dingding20110224

不错的方法,我必须要找回自己,不能被他牵着鼻子走,我看他是吃透我离不开他了
回复 24# 一路彤行

不客气,如果他理解,那说明他值得你爱,如果他视而不解,那亲就该考虑他值不值你再去爱
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请