加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 发帖不顺畅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

发帖不顺畅

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2421
楼主
每次都写了好长,结果都看不到了,图片也看不到
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
?是字数少了吗?
板凳
我还以为是自己家的电脑的问题,看来也有人感觉了,我想申精或者修改帖子都打不开的,很郁闷
  • 梦雨心
    梦雨心:亲发帖有什么问题?有具体一点的吗?
    04-20 10:29
  • 武朵朵小公主
    武朵朵小公主:想再进行修改就找不到网页啦,连续试几次都这样,想申精也是打不开网页,害的好几个帖子想申请都没有办法,还是子凯妈妈主动加精两个帖子。有的话题也打不开,不知道写的帖子在哪个具体栏目下。比如关于婴儿吃的食物,写完了管理员才告知是德福芬的主题。十多天了让我很受伤
    04-20 12:22
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
早上有一阵比较慢,我都回复的慢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
不是,我写的可能有点多还是怎么了,不够写往下拉都拉不动,照片传上去都看不见
亲是用客户端写的吗(什么型号的手机)?点击对方后面的回复对方才能看到呦,
您好,您用的是APP吗?是哪款APP?系统是iOS还是安卓?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请