加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【话题】2015年的旅游计划(1.8-1.15)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】2015年的旅游计划(1.8-1.15)

跳转到指定楼层回复数:70  |  浏览数:9546
楼主

看到冰钰、羽妈妈,润妈,双宝妈、彤妈、莹妈、泉妈要在厦门旅游团聚了,真心的羡慕啊!

2015已经来到,不知道亲们有没有旅游的打算呢?

或者也像她们一样,来一场地带妈妈们的团聚?

北方的冬季寒冷,倒是可以去南方感受一下四季如春的气候;

南方虽然温暖,但是南方的宝贝们可以来北方看看漫天飞雪的美景。

那么来说说2015年,你的旅游计划吧!是国内?还是国外?或者周边游呢?

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上。

说说你的旅游计划,宝贝最想去哪里旅游呢?

参与方法二:来【美食旅游】的【其他】发新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2015年1月8日——1月15日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

统一标题:❤2015旅游计划❤ +自定义标题

已经答应了南方的姐妹等五一或者十一去南方旅游,同时老公和子凯又非常想去北京玩一玩,特别是子凯,看到了北京地带的那么多线下活动,就有些急不可耐了。而我最希望去的地方是国外,最主要的原因就是购物了,买买化妆品,宝贝用品,感受一下与国内不同感觉的街道、城市、旅游盛事。所以暂时的计划是五一左右去南方玩,如果北京有好玩的线下活动,就先去北京,然后十一左右呢,就换过来。至于国外旅游,还要看老公的意思了,毕竟也不是三五天的事情。不管怎样,2015绝对要好好旅游旅游的,趁着子凯还没上小学,现在不玩,更待何时啊?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 15-01-08 16:19 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +300 15-01-16 09:11 活动奖励
沙发
亲爱的  占位支持下呀 哈哈  对了 昕彤妈妈的字眼打错了
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:谢谢亲爱的支持,刚刚修改好了,嘻嘻
    01-08 16:32
板凳
哇,又有新话题,第一个跑来支持亲了。2015年开年的第一次旅游,我是想带小朋友去玩雪,宝贝两岁了,每年过年时期他都是在南方,还没有在北方过过年,所以还没有机会玩过雪。
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:谢谢亲爱的支持,这速度,太给力了。
    01-08 16:33
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-01-08 16:33 【旅游计划】话题奖励
今年完全是不敢有计划,就是有计划都会随时取消的,家里面的两个老人从去年下半年开始,身体状态一直不好,就象上次本来是要去看茶山竹海的,就拍《十面埋伏》那里,都在第2天就要出发了,头天晚上就接到我家老人住院了,我们只有不去了,就培养两家人去的
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-01-08 16:45 【旅游计划】话题奖励
个性签名
我已经开始计划着了,回头开贴支持亲的话题。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
随后开贴支持。
嘻嘻,俺是小计划一堆,大计划也就想想,还不知道能不能实现呢!小计划就说眼前的吧,今年冬天还没下雪呢,还没带孩子去享受过冰雪之旅,像堆雪人啊,滑雪啊,滑冰车,当然这些也只能在大的冰雪场进行了,打算年前就安排一次,毕竟过年后天就暖和了,估计到时候机会也不大了!过了冬天,春天就来了,那时候的小计划更多了!另外大计划就是年底想带孩子去一趟香港旅游,老公说是港澳台三地游一次成行,哈哈,老先生说的那么好,但愿能实现吧
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-01-08 16:56 【旅游计划】话题奖励
个性签名
有一种幸福,叫“今天我当班长”http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-205401.html
如此能干的宝贝娃儿,妈妈怎能不感动http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-205516.html
超精彩幼儿园元旦联欢会---这一刻,只有快乐,没有烦恼http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-206920.html
【感悟宝贝的2014】+收获“n”个意外惊喜-- 除了感动,还是感动http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-207237.html
让宝贝从此爱上洗手---一起分享纯净.健康的ecostore羊奶皂http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-207552.html
其实我也是很喜欢带小家伙到处去走走,但是真的很难得遇到一些志同道合的朋友,大家一起带小家伙外出游玩。不是他们没时间,就是我没时间。如果有时间我还真带小家伙去北方体验冰天雪地的感觉,感受一下下雪的浪漫。但是我觉得这个计划真的有点遥远,主要是我遇到一个宅男老公,所以不能靠他。只得自己努力了。
希望这个愿望早日实现,其实我自己也没有亲身体验下雪的感觉。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-01-08 17:32 【旅游计划】话题奖励
个性签名
真好的主题。。。来支持啦!
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-207681.html。 参加活动,话说那个双宝妈是谁呀?
计划一下地方和时间,发贴支持。
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=207829&i=t&m=e2fd3
去年底把家里老人孩子的护照通行证的都给办齐了,就等着今年的旅游呢,我的计划是:第一站:台湾,想春节假期期间去,正月十五前回。
第二站:葫芦岛,应该是6.1前的那个周末两天。
第三站:港澳,想十一假期去。
如果我能请下假来,倒休再多一点,还想去个海岛游。
春节想去台湾,连续好几天深夜失眠,对于我这个几乎不失眠的人来说,选择台湾自由行,攻略还有订酒店机票都快把我整的不行了。主要是在职的我,还得权衡什么时候工作不忙能请下假来,真心希望自己的假能多一点,带老人孩子多出去看看。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-01-11 12:23 【旅游计划】话题奖励
一直想着去旅游,但却一直没有机会实现,如果2015年可以实现我们外出旅游的愿望,我希望可以去趟台湾,我以前一个同事,前两天刚去了台湾,现在正在逛享受当地的美景与美食呢!羡慕啊。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-01-11 12:23 【旅游计划】话题奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请