加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【话题】2015年的旅游计划(1.8-1.15)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】2015年的旅游计划(1.8-1.15)

跳转到指定楼层回复数:70  |  浏览数:9607
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=208249&i=t&m=1fc63  支持 谢谢
旅游确实挺不错的,看来子凯妈妈也打算带着子凯去厦门旅游喽?我也想旅游,可是脱不出身也没有时间,就在地带看着朋友们的分享吧,也挺不错的
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:是啊,看着很不错呢,我就想去了,哈哈
    01-13 22:42
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-01-13 22:45 【旅游计划】话题奖励
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
个性签名
小柚子健康茁壮成长
初步定的明年小娄暑假出去玩几天,可计划没有变化快,希望到时候能如愿吧!其实作为懒妈的代表,我是真怕出门啊,哪哪都是人,想想就让人头疼,哎……
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-01-13 22:45 【旅游计划】话题奖励
去年夏天的时候带宝宝去了海边,宝宝很喜欢。今年应该还是会带孩子去海边的,因为去海边大人不会太累,孩子还开心,一举两得,呵呵。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-01-13 23:30 【旅游计划】话题奖励
我今年还没有想着出去旅游的事情,主要是暑假会带着孩子一起去旅游,今年想去北京,我还没有去过北京,要是去北京,能不能遇到地带的朋友呢,北京一直是我向往的地方啊,好期待暑假的旅行
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-01-13 23:30 【旅游计划】话题奖励
个性签名

现在带着两个孩子时间是很多,但是孩子还小,出去旅游的机会不大,估计是在邻里串门偶尔去周边走走的吧,所以旅游还是要往后延。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-01-14 18:21 【旅游计划】话题奖励
说到旅游,对于我自己来说,其实不是太有强烈愿望,大概因为我自己懒吧。每次都是用“身体和心灵,总有一个在路上”宽慰自己。但是,对于孩子来说,出门旅行,不光是见识风景,更多的是经历事件、开阔眼界,因此,每年在暑期会带孩子有一次旅行。去年说好的到内蒙古,但是因为各种原因没成形,希望今年能实现内蒙古之行,见证蓝天、草原的纯净和粗犷的豪迈。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 15-01-14 18:21 【旅游计划】话题奖励
我刚看到这个话题 一定要参加的
个性签名
开心快乐
暂时还没有计划,主要是带着两个孩子不方便。而且老公没有时间,我是看不了两个孩子的。虽然闺女大了,可还不能帮我照顾小宝,以后小宝大点,可以考虑出游。
评分记录

个性签名

暂时还没有计划,主要是带着两个孩子不方便。而且老公没有时间,我是看不了两个孩子的。虽然闺女大了,可还不能帮我照顾小宝,以后小宝大点,可以考虑出游。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请