加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 实物征文 > 【有奖话题】开开心心幽默一下,说说那些让你难忘的幽默事儿(结果公布)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有奖话题】开开心心幽默一下,说说那些让你难忘的幽默事儿(结果公布)

跳转到指定楼层回复数:86  |  浏览数:25908
楼主
结果公布:
大卫宇飞
润润妈妈
liufen96
lulirong15
欣颀
小帅虎皓皓
618322baby
小Aric的幸福
羽妈妈
添添妈

生活要有乐趣才会更加精彩,这些乐趣往往是来源于生活中一些小事。比如你的宝宝突然对你做了个鬼脸,或者你的爱人突然说出了某一句幽默的话让你开怀大笑……

生活处处充满了幽默的元素,就看你有没有一颗善于体会幽默的心。快快感受一下来自于生活的幽默与快乐,或者是回忆一下,曾经有没有哪些幽默的事情或者是话语让你开怀大笑?赶快跟大家来分享一下吧!

此话题北京源智天下科技有限公司还提供了10册奖品书籍《我的第一本幽默故事书——插图知识版》快快邀请你的朋友一起来跟大家幽默的笑一笑吧!

参与话题要求:
1、内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!
2、字数50字以上。
3、奖励标准:参与分享者均有10分奖励。
4、回复内容可单独开贴,要求原创首发400字以上,可申请精华并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)
5、活动时间:2014年11月05日——2014年11月16日
6、温馨提醒:单独开贴发在【生活闲聊】的【趣味八卦】版块,统一标题为❤幽默一下❤+自拟题目
7、邮寄方式-当当发出
8、收到奖励的亲,记得要写阅读心得哦,可申精。

奖品介绍:我的第一本幽默故事书(插图知识版)

当当购买链接:
http://product.dangdang.com/23523647.html

编辑推荐:
    唐永进编著的《我的第一本幽默故事书(插图知识版)》从小学生的角度出发,汇集了时下流行的200个符合小学生语言习惯和思维逻辑的精彩笑话,内容大多与小学生的学习、生活实践相关,文字简练,特别适合孩子阅读。这些笑话简洁明快,打开书孩子就会乐起来,一直乐到最后,合上书都还没乐够。本书所用语言符合小学生平时的语言习惯,通俗易懂,很适合小学生阅读。让孩子在笑声中受益,让孩子在欢乐中成长,丰富知识素养,培养幽默性格。本书还配了相应的200幅插图,版式新颖别致,不仅能让小学生在阅读过程中轻松愉快地理解书中的深刻含义,而且适合在今后不同成长阶段反复品读。本书分为六个板块,分别从家庭生活、校园生活、个人表现、生活常识等方面展开描述,让孩子不仅可以在快乐阅读中学到为人处世的道理,还能在笑声中涵泳达观的气质修养。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
坐上沙发好好想一想
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
好好想想这个话题,似乎有很多的事情呢
好笑的事情,想起两个:1.贝贝一岁多的时候,在自己的坐便器拉臭臭,拉完后我给她擦完屁股就忙什么忘了给她倒掉,等过了一会她又去小便,突然听她大喊“呀,有狗屎!”当时都笑死了。还有一次也是拉臭臭,拉完了自己回头一看,说“拉了个乌dei!”(gui的音不会发,于是说成了dei)
2.贝爸洗澡后坐在沙 发上看电视,我故意打趣说,哟,好香啊。没想到人家立马女里女气的说“对,我就是香妃!”偷笑
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 14-11-18 14:21 活动奖励
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

这个活动好棒啊   有空来参加
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
我家真没有幽默的事情,我老公是个木头人,不爱说话,更不会笑话,我有一次跟他讲,老公啊,我心目中的老公不是你这样的,是开往,幽默的老公,他竟然回答我一句,老婆啊,我心目中的老婆也不是你这样的,不是跟母老虎一样的老婆是娇小伊人的老婆啊,我顿时无语啊,
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 14-11-18 14:21 活动奖励
好好想想来参加
想想再来写。
有一天女儿和我一起玩时突然来了一句:大姐,干吗呢?然后坏坏的样子冲我笑。我这才明白原来女儿是在幽默呢。爱人有一次和女儿正在玩时突然对女儿说:给我叫哥。我听到后笑得不得了,居然还有让女儿给他叫哥的。
评分记录

好话题,来支持喽,这两天就来写
呵呵!也想一下啊!
个性签名
大道无形,至理难叙!
这个世界越来越缺少幽默了害羞
哈哈好好回忆一下吧
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=198311&i=t&m=19462
开贴支持!大笑

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请