加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 实物征文 > 【有奖话题】开开心心幽默一下,说说那些让你难忘的幽默事儿(结果公布)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有奖话题】开开心心幽默一下,说说那些让你难忘的幽默事儿(结果公布)

跳转到指定楼层回复数:86  |  浏览数:26024
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-198458.html    幽默一下+童言童事  不好意思,我现在改过来了
亲爱的 时间是不是写错了呀
和小家伙在一起,每天都有很多可乐的事情。突然一下还真想不起来了。看来每天得把有意思的事情记下来,以后留着用,现在反应太慢,年纪大了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 14-11-18 14:23 活动奖励
个性签名
微信:vvv443095363.
宝贝对于我生二胎的事情还比较支持的,有一天,她对我说:“妈妈,明天你给我生个弟弟妹妹吧。”我说:“宝贝,明天生不出来哦。”宝贝一脸认真地说:“你试试看吗。”我听了哈哈大笑!
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 14-11-18 14:23 活动奖励
喜欢这样的轻松话题,其实发生在我家丸子身上的小幽默还真的很常有啊,有一次宝爸下班回来,因为班上的事郁闷,所以在我面前发发牢骚,不小心带了一句脏话出来,谁知道丸子刚好从旁边走过听到了,就顺口学了一句出来,虽然说的不准确,我们笑了,同时也吓了一跳,以后坚决不能在孩子面前乱说话了。
评分记录

好活动前来支持一下胜利
幽默事儿啊太多啦,平日不写下来都忘啦。有一次我们路过老公的母校,爸爸告诉敬仪这是爸爸上过的大学。敬仪回答:爸爸,这是你上大学的幼儿园啊?给俺们乐喷过去了,娃娃就知道幼儿园啊!
评分记录

1、最有意思的幽默:心心2岁多的时候,有次老公去超市买回来一袋进口的甘蔗,好像价格不便宜呢,婆婆看到后就说这些真空包装的东西不一定是好东西,老公反驳说:这是进口的呢!婆婆:知道是进口的,那个吃的不是进口的(进嘴巴哦)?老公石化片刻,我们集体笑喷了。
2、最让人暖心的幽默:记得有一年的情人节,我埋怨老公没有表示,老公搂过我说:"只要找对人了,天天是情人节!”我问他找对人了么,回答他天天在过情人节,我瞬间心里暖洋洋的!
评分记录

有天我看到电视上正在演方便面的广告,我小声地说“我想吃”,盼盼看了我一眼,随后就看电视,然后就来了一句“等爸爸回来吃占呗”,当时让我有些哭笑不得。
评分记录

个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
我讲一个好笑但却有点无聊的事情,就是2005年的春节我和老公没有回老家过,当时还没有孩子,俩人在这儿过其实也没啥意思,除了吃就是睡,正月初一那天,老公吃得有点多,放了好多屁,以至于我不能忍受,觉得耳朵里没有别的,后来我拿笔给记下他这一天到底能放多少,前几天我竟然又翻到了那个本子,我一数当时自己记了9个正字,意指那天他至少放了45个。
评分记录

个性签名
和宝宝共同成长!
本想开贴支持的,不过我平板不能发帖呢!想到我和老公的一篇笑话。老公一直想要个女儿,不知从哪里听来的,说女儿是老爸上辈子的情人。有一天,老公心血来潮对我说:“媳妇,我上辈子是不是太老实了,怎么就是没找个情人啊?这样吧,我这辈子找个情人吧,要不下辈子又没有闺女了”我很平静的答应道:“可以啊,你找去吧,找完,立马让你有下辈子”大笑
评分记录

个性签名
幸福其实很简单
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=198664&i=t&m=d76e6支持了。
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=198698&i=t&m=494fc开帖支持,申精
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-175159.html记录我和香水牛牛一起阅读的日子

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请