加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 实物征文 > 【有奖话题】开开心心幽默一下,说说那些让你难忘的幽默事儿(结果公布)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有奖话题】开开心心幽默一下,说说那些让你难忘的幽默事儿(结果公布)

跳转到指定楼层回复数:86  |  浏览数:26092
好好想想,积极参加。
抽时间开个帖
很有意思的话题
活动不错,有时间写写。
好活动,来支持啦!http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=198321&i=t&m=6054a
真有意思好活动
俺是东北人,但是没学会东北的幽默啊
好活动,支持!但是想不起来自家的幽默事情,怎么办无奈
我家双宝很好玩的,每次打打闹闹,他们玩的很开心。每次看国外幽默的动画片,虽然没有字幕,也没有说话。但他们确实是看懂了,他们俩每次看都会笑得很开心。有一次我也看了,发现那只可爱小羊的搞怪的表情,和发生的小事确实很好玩。我也笑了,我们都笑了。生活中有很多好玩的瞬间,我们只要细心一点,观察一下孩子的某些举动,真的很好笑。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 14-11-18 14:22 活动奖励
个性签名
写写吧,想想,我家风趣的人真少呢
这个我也得好好想想才行
小妞萌言萌语逗我的小时候很多,比如说我每天到家都会问宝宝乖哇,真的挺乖的时候她就一副神气样,如果闯过祸的话,就自己找一个角落躲起来等奶奶告状完才出来,有时还要用小手把小脸捂住呢!
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 14-11-18 14:22 活动奖励
小妞萌言萌语逗我的小时候很多,比如说我每天到家都会问宝宝乖哇,真的挺乖的时候她就一副神气样,如果闯过祸的话,就自己找一个角落躲起来等奶奶告状完才出来,有时还要用小手把小脸捂住呢!
说一个最近的笑话,大卫做错事情了,外婆给了他屁股一下,边上的一个阿婆坏坏的说:打的你屁股没有办法放屁了。当时没有什么,晚上大卫要拉臭臭了,就很害怕的来找妈妈,说:妈妈我的屁屁不能放屁了,怎么办啊?怎么办啊?搞清楚怎么回事,妈妈假装给他揉了一下,然后说妈妈给你修好了,你试试看能用不,小朋友就欢天喜地的去臭臭了。
评分记录

个性签名
嗯嗯有趣的事情应该还是挺多的,比如说有一次笑笑看油画棒上面的那个西瓜太郎,好奇的问我:妈妈这是什么"狼",我说那是"西瓜太郎"啊,是一个小男孩的名字.小家伙竟然说我也是小男孩,我不是狼啊.我才明白过来他说的"狼"和我说的"郎"是不一样的.再比如说前几天我上完阅读课,一个孩子蹦到我跟前说老师你去当主持人吧.我说:我怎么可能当主持人啊.那孩子马上说:老师你看你刚刚组词组的那么好,你怎么不能当组词人了.我才恍然大悟原来他说的组词人不是我理解的主持人.
评分记录

个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请