加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 实物征文 > 【有奖话题】开开心心幽默一下,说说那些让你难忘的幽默事儿(结果公布)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有奖话题】开开心心幽默一下,说说那些让你难忘的幽默事儿(结果公布)

跳转到指定楼层回复数:86  |  浏览数:26019
有次我口误,本来是想叫宝贝用纸把嘴巴擦擦,出口成了用嘴巴把纸擦擦,搞笑啊,还有次我们吃早餐是油条,我又说你吃豆浆,喝油条。呵呵
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 14-11-18 14:34 活动奖励
姑娘今天下午在家突然发现以前画画的贴纸,自己找了一个牛鼻子贴到鼻子上,然后陆续贴上眼睛,嘴巴。看我们没阻止 她更来劲了,又把尾巴和斑点贴在身后。还叫我拍照传上网,笑的全家都合不拢嘴
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 14-11-18 14:35 活动奖励
俺爸爸的
平时小朋友一碰小麦的东西,小家伙都会把东西要回来,然后说:“俺妈妈买哩。”
奶奶不小心把她的鞋子弄上了饭粒,然后就带着哭腔说:“俺妈妈给买哩。”
不管是谁动了她的东西都会说上这一句。
有一天,我拿着爸爸的手机和小麦玩自拍,小麦一看到自己,就要拿手机,我没有给她,小麦把嘴一撅,脑袋一歪:“俺爸爸手机!”
得,人家爸爸的,给人家吧。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 14-11-18 14:35 活动奖励
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
个性签名
开心快乐
每次看到新话题出来,内心都会激动一番,摩拳擦掌、信誓旦旦,总想着有一番“大作为”、写出“大手笔”,结果的结果就是,眼高手低、忙忘了自己。在这个幽默话题出台后,我是第一次没想着开贴另写,为什么?因为我搜肠刮肚后发现,自己一直傻呵呵的过活着,相夫教子、养儿养老,这种日子与他人无任何异处。我自认为不自己是幽默细胞很足的人,所以从来没有跟孩子和家人说过什么搞笑的事。但是庆幸的是,儿子经常给我讲小故事。比如今天这个故事就是儿子讲给我。“老师让用‘十分’造句。小明说;今天的天气十分晴朗;丁丁说:我的语文考了十分。老师说:我会告诉你家长的。”偷笑
评分记录

无比遗憾,乜有参加上这次有奖活动
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
看到有我 好开心呀 谢谢大家的支持
个性签名
开心快乐
回复 32# 欣颀

版主,不好意思,我现在改过来了
回复 84# 添添妈

发生了什么事情啊
恭喜啊 我们一起获奖了
今天就收到书了,好快啊!我也得加油看了写啊!
个性签名
我闻书香来,欲寻黄金屋,欲抱颜如玉!予心归属,予心宁静!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请