加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 生日礼物来了!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

生日礼物来了!

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:10550
楼主
    宝贝昨天过农历的两岁生日!祝福宝贝天天开心!很高兴能够及时收到生日礼物!孩子非常喜欢呢!
     好久都没有给宝贝买玩具了!这款玩具是因为宝贝晚上睡觉睡不着,喜欢玩家里的手电筒,对着手电筒做手影,我才想起来给宝贝买这款玩具的,宝贝的玩具基本上都是奥贝的,质量不错!安全,也很有趣,所以就给宝贝买了可以听歌,听故事,还能够在宝贝睡不着的时候,关了灯,对着天花板照一照的好玩具,真的非常不错的呢!

玩具1
   非常小巧的投影仪,怪不得称为是迷你投影机呢,哈哈,两三岁的宝贝拿起来就像一把小手枪一样!西瓜红的颜色非常的漂亮!正面有开关,宝贝自己的小手可以随意打开很轻松!上面还有可爱的图案!宝贝一眼就爱上了它!

玩具2

投影机的反面是一个大大的黄色的螺旋开关,可以调节故事,孩子自己的小手拧到哪一个故事,投影仪上面就会出现哪一个故事的图画,声音的喇叭里面也会播出相应的故事的音频,非常的有趣呢!

玩具3
  投影机的上部是音乐和投影俩开关,如果孩子出去玩儿带上它,不想看投影,只是听故事,就可以直接只开一个音乐的开关就好了!泽阳还是非常省电的呢!贴心的设计了!不错的!
玩具4

看 宝贝玩的很开心的呢!现在咋外面,先点开音乐,再试试投影的开关! 嘿嘿都打开了!一起来听故事吧!

玩具5

轻轻的往天上投射,哈啊 怎么看不见 啊,等到天黑了,我们就可以看到了哦!

玩具6
     宝贝,认识这些颜色吗?投影仪的发射口是蓝色的, 旋钮是黄色的,手柄是橙色的!还有投影仪的身体是黄色的 ,音乐和投影的开关是绿色的,都是宝贝喜欢的颜色!哈哈,宝贝听了好听的故事,看了漂亮的图片,还认识了各种颜色 !
玩具7

听了一个故事,又一个故事!现在宝贝走路都喜欢自言自语的讲:“毛毛虫小的时候,大家都叫它 虫虫丑!”嘿嘿,正在学习说话的宝贝,这个玩具真的是最好的选择了!
玩具8

澳贝投影仪 可是我的最爱 !这个是我,谁都别来抢哈哈,两岁的宝贝哦,这会儿自我意识形成的阶段,最喜欢说的话就是“我的。我的!”
玩具9

可爱的小草,你也来一起和我听毛毛虫的故事吧!真的好好听!非常有趣呢!
玩具10

这幅图画上的故事,一定也很有趣呢,我也想听!

玩具11

我两岁了,这是我最最喜欢的生日礼物了!两岁的我长大了,我会天天快乐!大家也要和我一样快乐!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
祝小雨点生日快乐呀!时间过得真快呢!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
小雨点都两岁了呀,祝宝贝生日快乐!
太快了 老二都两岁了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
迟到祝福宝贝生日快乐。
祝福了 宝贝成长快乐噢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
送祝福了,祝宝贝开心快乐
哇 不错的生日礼物哦 祝福小宝贝生日快乐啊
宝贝的小发型真潮啊,喜欢
礼物不错,很实用。
宝贝生日快乐!感觉时间过的好快呀,总觉得阳妈才刚有小宝,转眼间就两岁了
很特别的礼物,宝贝生日快乐
评分记录
祝小宝贝生日快乐!亲亲
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
祝宝宝生日快乐,亲全家节日快乐
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
我家宝贝也是这个月生日呢,不过我没想到还可以来收集祝福,亲真有心。祝宝贝生日快乐!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请