加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第2期试读】《彩虹桥系列图书》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第2期试读】《彩虹桥系列图书》

跳转到指定楼层回复数:69  |  浏览数:20960
楼主

首先感谢 华文天下 对此次活动的赞助与大力支持!

在我们进行绘本试读的同时,我们也没有忘记给年龄稍大的小朋友们准备试读的图书,这次非常感谢华文天下图书有限公司为我们提供的《彩虹桥系列图书》系列(全7册)图书。

快来吧!《彩虹桥系列图书》等着家有5岁以上宝宝的会员来领哦!申请成功的用户可以获得其中一本参与试读活动。

欢迎会员们积极参加此次图书的试读活动。没有申请成功的会员也不要灰心,我们会陆续推出更多的试读绘本。欢迎大家踊跃参加。

活动名称:《彩虹桥系列图书》免费试读

《彩虹桥系列图书》内容简介:

第一套多元化阅读丛书•《彩虹桥》系列,分为《魔幻季节的秘密》、《一朵花开的时间》、《太阳鸟和眼镜王蛇》、《捣蛋大王王小天》、《我与一只蚊子的盟约》、《我只是一个小小孩》、《匿名信引发的风波》

作者不同凡响的想象力使作品充满奇趣——从身边小事和生活细节出发, 描述出了一个个情理之中又意料之外的故事,情节曲折生动,角度新颖,联想丰富。作品无论篇幅长短,不乏童真童趣,同时又寓含着作者对生活与人生的深刻体验 及哲理性思考,给读者以回味的空间和心灵的启迪。

彩虹桥封面

活动申请时间:2011年5月20日—2011年5月30日

阅读心得最后提交时间:2011年6月20日

活动版块:亲子阅读—儿童绘本

参与方式:
点击下方“我要报名”,填写相关信息。
不理解的请看:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-18188.html

报名需知:
1、申请试读的用户必须更新头像,资料完整;
2、申请此次试读的用户的宝宝必须在5岁以上;
3、申请试读的用户必须通过邮箱与手机认证;
4、获得试读活动者获得书籍后必须提交阅读心得;
     在论坛的“亲子阅读”版块下的“阅读心得”栏目里,标题随意;
5、内容要求为原创本站首发,一周内不得转发其他网站,读后感要求不少500字,图片3张以上,当然带宝宝的看书图最好咯;
6、名单将于报名时间结束后公布。
7、如在名单公布3天内未兑换积分运费或支付宝将自动取消资格。

欢迎加入活动群:128413365 或 146757529

本活动最终解释权归宝宝地带网站所有。
活动类型: 申请试用/读
报名截止: 2011-05-30 18:00
报名统计: 已通过:8 / 共报名:43
已审核列表
网站数字ID网站登陆ID报名时间报道地址
13202 小美丽妈妈 11-05-24 21:02 访问>>
4251 jack 11-05-23 08:51 访问>>
2295 顺利的一家 11-05-21 16:58 访问>>
2380 xiuyu668 11-05-21 00:54 访问>>
2233 我爱珠珠 11-05-20 22:01 访问>>
2244 njj801 11-05-19 21:50 访问>>
10326 彤彤妈 11-05-21 21:53
3280 芯蕊妈妈 11-05-20 08:02
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝姓名:心语
宝宝年龄:16个月
宝宝性别:女
运费支付方式:积分兑换
提交读后感的日期:收到后10天内
备注:很好的书希望通过申请
  • ypyt1103
    ypyt1103:不是说要5岁以上的宝宝才可以申领吗?
    05-19 22:59
  • 怡冰宝宝
    怡冰宝宝:宝宝 太小了
    05-22 11:43
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
板凳
宝宝姓名:越越
宝宝年龄:2岁
提交读后感的日期:收到后7天
备注:
  • 小小燕子
    小小燕子:要5岁以上哦 !
    05-21 17:24
  • 越越
    越越:回复小小燕子:刚看到,谢谢亲提醒
    05-21 17:30
宝宝姓名:宝宸
宝宝年龄:3
宝宝性别:男
提交读后感的日期:收到后十日内
备注:
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
又有活动了。。
希望这次能成功啊
宝宝姓名:张睿达
宝宝年龄:5岁
提交读后感的日期:收到后十日内
备注:
  • ypyt1103
    ypyt1103:这次你肯定能成功,你家宝贝5岁呢
    05-19 22:59
  • bao689
    bao689:没有啊 俺没有成功啊 又没有俺
    06-02 09:06
宝宝姓名:童童
宝宝年龄:4.5个月
提交读后感的日期:收到后10天内
备注:希望通过申请
宝宝姓名:潘悦
宝宝年龄:3
提交读后感的日期:收到书后
备注:
宝宝姓名:致远
宝宝年龄:16个月
提交读后感的日期:收到书后10天
备注:希望获得此书,为宝宝提供精神食粮
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
宝宝姓名:张芯蕊
宝宝年龄:6岁
运费支付方式:积分
提交读后感的日期:收到书后1个星期
备注:希望这本书能成为宝宝的睡前故事
个性签名
三钻消保信誉亲子店,这里有时下最流行的亲子装,情侣装.和你的宝宝穿上亲子装出游吧,你们的回头率一定是最高的.让别人一看,就知道你们是幸福的一家.http://xinxiruyi.taobao.com/快来选购吧!!告诉我你是亲子网的好朋友,我免费邮给你,嘘!!别告诉别人哟!
我家宝宝不够年龄呀
宝宝姓名:欣欣
宝宝年龄:1周岁1个月
提交读后感的日期:收到后1周肉
备注:虽然宝宝不到5岁,但是还是很想要这套书呢。我想先给她表哥看,我家小外甥今年6岁了,先教他看这套书,然后再让他来教我女儿,呵呵,多好呀!
  • 亲亲小宝贝
    亲亲小宝贝:亲可以让你亲戚来注册申请,那样成功的几率会大大滴哦~~
    05-20 10:18
  • alice326
    alice326:回复亲亲小宝贝:好呀好呀,要是我们两都能中,那就更好了,嘻嘻
    05-20 15:10
个性签名
宝宝姓名:霍绍豪
宝宝年龄:8个月
运费支付方式:积分况换
提交读后感的日期:收到书后10天内
备注:
个性签名
宝宝姓名:YY
宝宝年龄:4.5Y