加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【童趣无限 欢乐童心】+开启我们的火热六月,庆祝儿童节,给童年留下美好印记
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【童趣无限 欢乐童心】+开启我们的火热六月,庆祝儿童节,给童年留下美好印记

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:9204
楼主

六一儿童节,是全世界的节日。这一天,孩子们很开心,很兴奋,或吃到美味食物;或穿着最美丽、最喜欢的衣服;或者在万千宠爱中,游玩。总之,怎么疼爱尽在美丽、火热的六月展开。

六一前奏:众多礼物
     我们5月30日,周五。上午半天早早结束,算是领导照顾有了孩子的工作人员吧,又或是端午节来临前的放松,下午就放假了。我和老公单独行动,他回家等我,我去还信用卡,咨询事情。一路上看着,想着,计划着,顺路去好利来买来饼干,蛋糕,为了周六的昌平采摘樱桃,总的来说,是想在这个六一,恰巧也是端午的假期,让闺女开心的过每一天的。
    沿途买了三个手编包,想着一个给姐姐,一个给闺女,一个给我,我也是借着闺女光,过过六一,弥补一下小时候。结果,后来调换了颜色,想着姐姐和我可以一个就够了,给妈妈准备一个包包,夏天了,天气热,拿着东西可以少点了。
    沿途走走看看,看见翻跟头的车子,给闺女挑个红色,外甥儿子挑个蓝色,儿子喜欢绿色,可惜没有哇。后来,想到我喜欢的他,给他个廉价的礼物,礼轻情意重,打电话询问,真是怕重了,下次不打电话了,不好。

还是在这之前,在小区门口摊位溜达,给闺女买了俩条可爱的平角裤,夏天了,该穿的少了,裙子为主了,这样安全。其实不用,慢慢养成良好习惯吧。天气热,想买个遮阳帽,尽管知道闺女可能戴不住的,可是,还是有备无患吧,我喜欢这样,衣食住行,多准备,用不用再说。不准备,想用,怎么用?用什么?就在摊位挑选帽子时,看见一拼接的五彩裙子,很是五颜六色,光彩夺目,一心想着,都要吧。可是,转念一想,是不是最近买的太多了,就当是儿童节的礼物吧。
     后来,采摘前,下雨的前奏,我们去溜达,来到小商品,购买了丢失过了的刺水枪,买完了,吃饭去,吃完饭,刺水枪就丢了。顺便,咨询了旱冰鞋价格,谈妥,告诉闺女这是六一儿童节的礼物。其实,买了这么多,为何还买呢。因为只有这个是计划之中的儿童节礼物。买东西是可遇不可求的,别的都是一时激动,兴奋之余的计划外,额外的礼物。
    答应给买的礼物,一定要给。
    数数闺女因为六一收到的礼物,帽子,裙子,美丽短裤,蛋糕,车子,旱冰鞋。亲子装。我太能败了……
    这件黄上衣就是借六一名目买的,还给侄子买了一件蓝色的,没有大号,没给外甥儿子买

新遮阳帽,很搭的裙子

拼色的裙子,穿上光彩夺目般啊

亲子装,为出行准备的

六一进行曲:痛快开心玩
    众所周知,地带六一很给力。于是我们很幸福很幸运的,第一天昌平采摘。第二天,有氧绿色农业科学院畅游。第三天,比如世界来挣钱。未来还计划,为了与众不同的六一,为了庆祝闺女长大,上幼儿园,我们要约辰辰看电影去。
    其实,在正式拉开双节序幕前,我们就玩的很开心。那天,我们去了居然之家大兴店,本来是随意看看家具,看看价廉物美的,入眼一下,兴许会换掉家里的旧床。结果,到了儿童家具那一层,孩子眼睛不够用,盯着家具摊位前的独特的玩具,开玩起来了。琳琅满目的玩具,闺女是玩着这个想着、望着那个,好一通,痛快、开心的玩耍呢。
    有台球,有钢琴,有蹦床……这些卖儿童家具的商家真是用心,用自己的材料制作小巧迷人的玩具,我问了,没的买没的卖,是特制的。呵呵,可惜了,好像把闺女喜欢玩的迷你钢琴买回家,反正也不占地。
    然后就是周六的采摘,烧烤,浅水裸戏水,放生泥鳅,抽奖拿奖品。http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-175627.html接着第二天,农业科学院,观植物,厨艺比赛,分发蔬菜。品酒楼面条。http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-175722.html最后一天,比如世界体验不同职业,挣钱买玩具u,自己的工资自己做主。http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-175944.html

然后,比如楼下闯关游戏,得到风车,蜡笔礼物。捞小鱼,磁力小鱼,换取小六、小一,俩只活泼可爱的鱼儿回家。地铁旁边看喷泉,美美的唱歌,小鱼小鱼快躲开,小鱼小鱼快躲开。
六一未来时:慢慢来完成约定
    未完成一:恰逢六一前后,电视上播放肯德基儿童套餐送的礼物,我看着觉得挺好,就和闺女说,改天去吃,结果后来总是有事,那几天似乎晚上总是有雨,没吃上。我曾经一个人吃过,但是看了礼物,不是电视上宣传的那个,想着,什么都无所谓了,关键是闺女喜欢呢。因此,想等闺女自己亲子去挑个,圆了心愿,兑现我的承若去。
    未完成二:老公单位为了犒劳员工,发了俩张朝阳剧场的电影票,可兑换电影票及杂技票。我想带着孩子去看电影。早在很早就去过,看蓝精灵,那时候闺女2岁8个月,灯光一灭,音响声音一起,闺女就紧张的、被震撼的哭了。唉。害的我也没看成原版蓝精灵。
    后来想想,约上我爱的他,她,一起。因此,变得更期待,更隆重的庆祝六一了。
    还有地带的瑞斯课程,励步课程都没完成体验呢,这个六月,开心,快乐,忙碌,收获着。

孩子逐渐大了,就像羽翼渐丰的鸟儿一样,要去展翅高飞了,离开的时间要久点,再久点了,想给闺女不一样的六一。无心插柳,变成如此了。
   以往的六一,就是简单的玩,吃,因为小,觉得印象不深刻。也可能因为,我觉得我还有很多机会给她庆祝六一。伤感了,唉
   期待明年,除了我们给予的六一庆祝,还有她的学校,同学一起庆祝的六一。闺女长大了,庆祝,自豪。我要好好珍惜了。疼点,宠点,永远不为过吧
  希望闺女每年每天每时每分每秒都开心,像是过六一。其他的孩子视如己出般的一起祝愿。愿孩子们都健康,快乐、茁壮成长!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 14-06-18 10:37 活动奖励
  •   小红花 +2 14-06-18 10:37 活动奖励
沙发
节目很丰富哦!祝孩子和大人都天天快乐呀!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
回复 2# 羽妈妈

赶巧了,齐上阵了
节目真是丰富多彩
消防员我们没有体验上
回复 4# 欣颀

呵呵,是的,与众不同的很呢
回复 5# 可欣妈

我们也没,好像在楼上报名,估计我们年龄不够
宝宝的六一过得很精彩呀
回复 8# 小小菲儿

多谢地带呢
内容丰富,礼物多多,幸福而忙碌的六一
回复 10# 一戈妈

嗯,还好,没少花费啊,累的值
真是精彩啊,泮妈考虑的太周到,呵呵。关于看电影,贝贝到现在都不敢在电影院看,曾经带着她看过三次,全都中途退场
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

回复 12# sisishaoshao

我们也退场过俩次,一次蓝精灵,出乎意料,一次,西游记,我搞错了,赖我,音效,画面是很恐怖的
活动好丰富啊
个性签名
微信:vvv443095363.
回复 14# 云水之间

呵呵,都赶巧了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请