加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 辰辰泮泮默契比如世界打工记
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

辰辰泮泮默契比如世界打工记

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:8453
楼主

看了辰妈的帖子,欢乐六一的,看见了帅气的辰,酷酷的时尚的装扮,表演起来像模像样,很多经典动作被辰妈照下来,我看到不禁浮想联翩了。不说了,不经允许就上图了,宣传一下啦。

配点遐想,对面的美妞,看过来,看过来,看过来……要是台下有泮泮,泮泮会不会捂嘴咯咯的乐呢,不知道,期待辰给泮泮跳一下,验证一下我的猜想,让我的遐想成为现实

看,抬起小腿儿,多可爱呢

这是要干嘛,我能请你跳支舞?你能嫁给我的赶脚?还是多年后,妹妹哥哥偶遇,见到你太高兴了,大美女
     醒醒,我又做梦了。
     孩子的事,孩子自己解决。未来的事,到了再解决。
    白短袖,黑短裤,可爱的辰,帅气的辰,酷酷的辰,一切的一切总源头,我喜欢的、爱的辰。谢谢你带给泮泮的快乐,带给我的幸福

不知道怎么就对这小子有了莫名的喜欢、爱,这份不解之缘不知道怎么造就的呢。哈哈,不管了,缘来了,让缘分大些再大些。也许就是冥冥之中老天早有安排。情有独钟,一见钟情,哈哈,说的是我对辰辰啊,别误会。
    很多次的一起玩,让我更加喜欢辰,随着了解越来越多吧。拥有了我就会好好珍惜,也许随着时间推移我们会有矛盾,不开心,没事,说开了,情谊依旧在。我的好儿子。
    关注我的人,一定看见我们的出游,5月31日采摘,没人发现,展开紧张追击攻势,加油啊,但是,可不能欺负泮,我帮理不帮亲。http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-175627.html六一,我们愉快的农业科学院之行。http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-175722.html端午假期最后一天,我们来到了三元桥东的比如世界,妹妹哥哥一起磨合、了解,去闯天下吧

相约好了一起比如世界玩。我们没按计划起床,出发,确实有点远,车程费时;还有玩了俩天,足足折腾,确实累了。好吧,顺其自然,晚点就晚点。上了地铁,不到十点,九点半,打电话让辰他们先玩着,我们到了找他们。他们真是到的早,但是据说,辰辰什么都不想玩。哈哈,是不是,习惯了泮陪着,没了泮,了无生趣。哈哈,不打趣了
DSCN0246_旋转

出了地铁,因为时间已经晚了,打出租,很蹩脚的地方,其实应该和直接走过来差不多了,慌则乱了,下次不了。
   来到票台,询问,排队,签名,领票,换票,刷卡。边看边打电话,没人接,肯定是忙着排队,照相。我一进门从左开始一个一个看,想未来星那排队,      

人少,没走多久就到了,似缘分天注定般,刚坐下,一看年龄限制,5岁,走了。看见俩姐姐,着装漂亮,问我们参加时装秀不,看闺女一眼,尾随而走,边走边问,她能参加?
    等待时间,美妞进去换衣服,准备。这时间霎时费心呢,等待是种煎熬不说,这么昏暗的不熟悉的地方,担心大胆的她乱跑,丢了,我还怎么活呢?总是看到她的身影我才踏实,安心。一个人来比如确实不好。不能围追堵截啊,万一呢。

DSCN0271_旋转   

DSCN0278_旋转

DSCN0279_旋转

DSCN0281_旋转

DSCN0282_旋转

DSCN0280_旋转 - 副本

DSCN0281_旋转

DSCN0289_旋转

DSCN0291_旋转

DSCN0297 - 副本
    煎熬着,终于,要表演了。美妞上台落落大方,动作摆的很自然,就是我的位置是偏的。
     身穿自己的黄色短袖,搭配一条粉色带亮片的长裙,我的公主啊,我的天使,我的命根子呢,爱死你了

我们出去玩,看见红地毯就要走秀的,有时候是她专场,有时候我也一起二百五一下,哈哈

打电话给辰妈,还是辰妈打给我,反正,我是不达目的不罢休的,找辰辰。必须一起玩,说好的事必须完成。DSCN0298_旋转

后来,走秀后,我动了,回到起始点,从左手边走,看见消费项目,闺女想玩,我说找到辰辰哥哥再一起玩,顺利劝走。打电话,我们不到50米的距离,说着笑着。告诉他们去玩大转盘,看,我们已经拿到转来的免费儿童礼物,闪闪棒。我起的名字。旁边就是什么球体验,棒球。问询孩子一起玩。捡球,放球,跟老师学,一个一个练习,照相的我们很忙碌,孩子们打的很棒,很帅气,很熟练,很有成就感。

DSCN0317_旋转

DSCN0326_旋转

\

DSCN0376_旋转

练习完给礼物,哇塞,怎么这么好呢
    我们一起体验了,药剂师。看了药材,研磨,秤盘……看我们的小药剂师多酷,多美。
     去银行换50元比如币为零钱     
    然后体验了敲打架子鼓,和工作人员协商拿礼物,跟打劫似的了

后来,去做巧克力,发了一块自己制作的巧克力,我要,闺女直接塞到嘴了,辰妈要,辰辰喂,唉,差距啊。元宵。每人一个擀面杖,一个小工作区域。开动,擀面,搁陷。出来看,比如世界还真正规呢,小盒子温馨提示,非正规,请勿使用。我放置冰箱了。保留一下。我问怎么包元宵?边动作示范,边告诉我,弄面,按,搁那个。我问搁什么?答不上来?搁醋酱油、盐,也不否认也不承认。唉,估计准备齐全也能帮我了吧          
      还体验了造新型纸张                  
    时间正好来点半左右,跑颠颠买东西去,不能大人陪伴,随便吧,自己挣钱自己消费。闺女买出来一个闪亮手提小鹿,地摊5元很多时候能见到的那种橡胶玩具,辰辰购买了一次,没见到,又去调换,这次是闪球一个,那个是什么?忘记了
   很高兴的一次,哥哥妹妹比如世界打工结束。不知道是否体会到,挣钱难,花钱如流水呢
    时间到了,我们还是看见鼓,坐下拍了会;玩了会免费的家用小蹦床,家里真没地,要不早买了;还开了会破旧的小汽车,摆在里面,什么都能吸引孩子,也是,工作了半天,很累,要劳逸结合嘛
    这是丫头第二次来比如,熟悉多了,体验了四份工作,飞机没让去,我闺女的空姐梦,下次实现吧;辰辰来的第三次,不爱独自玩了,是玩够了?还是不习惯一个人了,被我惯坏了?哈哈,不管了,现在快乐太重要了
     出门,交卡,很多照片是比如的工作人员照的,大片啊,清晰,正面,找来找去,找到3张,很贵,即使觉得被黑,依然义无反顾收入囊中。

闺女,我可是要带着的,不能进了碎纸机里,想着就心如刀绞。消费者心理,商家研究的透透的吧。辰妈为了辰败了绿毛爷爷一张。很快乐,很开心。
   期待未来,辰辰泮泮独自来这打工,互送礼物,定情?哈哈,我多次胡说,辰妈见谅啊
      闺女自己打工挣钱,自己挑选的90大元比如币买来的玩具
  出来后,看见气球建议辰妈拿一个,我们坐地铁就不领了。后来,又玩了五个连闯关,得到蜡笔12跟,捞小鱼,磁性假鱼,各拿回家真鱼2条。不错的比如之行呢。
   我们家十二口人了,我,他,泮,,星期一到星期九。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
一群帅气的小孩子
板凳
回复 2# 家好月圆

恩呢,熟悉的更帅气呢
好酷啊 这样我也喜欢
回复 4# 欣颀

来北京,引荐泉泉认识一下哥们
木有你们在比如世界玩的照片呐?有伴真好哇!
回复 6# guomaomao2009

等待批量上传呢。稍等
我也想看泮的靓照啊
个性签名
辰辰好帅,似乎有表演欲望呢
泮泮妈,能给你提个意见嘛,能不能不这么吊人胃口,照片呢
里面的照片就是贵啊,我一张没有要
回复 8# 乙乙

照片已传,单位软件速度慢
回复 9# 一戈妈

回复 6# guomaomao2009

回复 10# 可欣妈

我们三张,我都买了
你们玩的好多项目啊,我们选的好几个都要排队,结果没有体验几个就结束了。O(∩_∩)O哈哈~,现场看到可爱的泮泮妈,小泮泮和辰辰在做巧克力呢。玩的好开心啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请