加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 逃亡记
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

逃亡记

跳转到指定楼层回复数:42  |  浏览数:9018
楼主

逃     亡      记

——摘樱桃,烧烤忙,裸戏水,(放生鱼儿),做游戏,拿奖品

端午儿童双节到,太难的,必须好好过。端午可以不过,儿童节必须好好过。让孩子开心快乐幸福满满。于是,跟随地带远离城市的车水马龙,远离城市的高墙灰瓦,去昌平。
     正如副标题,行程是,先去摘樱桃,趁着凉快,趁着兴奋,趁着不累,先拿樱桃挑逗胃口,中午再疯狂吃烤串,然后酒足饭饱之后,河边遛弯游玩,健身、减肥、保持。最后,经典游戏小手拍,让孩子回归,找到熟悉的感觉,地带一家亲嘛。要返程了,快乐的活动总要留下美好的记忆瞬间,做游戏,如果爱我就抱抱我。可以说叫带动唱。最后,抽祝福卡片颁奖、合影。蹬蹬蹬,请细细一起看或者回顾。

鉴于第一次草莓采摘之经验,我们提前了出发时间。呵呵,有点早,早起的鸟儿有虫吃,快。闺女还算配合,假期第一天,昨天睡得相对早,还算顺利。进了地铁,直达宣武门第一站。出乎我意料,地铁里人们早已是电子版。我们进去被感染、同化了。好久有人让座位,抱闺女坐下,叮嘱,我粥放这,你别自己喝,一会我喂你。结果,东西没少拿,照看一眼东西,闺女喝粥,没喝多少的粥一半倒在了身上。
      上衣是防晒,不怎么吸水。脱下来当抹布了。外裤也湿了,还好,留个心眼,里面还一平角小内裤,要不……旁边人赶忙撕卫生纸,多谢,我带的就是几包纸巾呢。唉。上次草莓之行湿纸巾不够,这次多拿了,却又卫生纸不够大,不够厚。脱衣服,擦拭身上,腿上,座椅上,湿纸巾又擦,抱起孩子查看,擦,放下孩子查看,擦。好热闹啊。边忙边和闺女说,让你别自己喝,说了一会我来喂,下次还动?闺女不说话。后来终于忙完了,引导给闺女看,人多,赶路,粥盖已经松动,不严实,你喝的时候没注意到,把杯子举得高,倾斜歪的大,自然粥出来的多。怕她不明白,以后不敢自己动手了,告诉她,可以把杯子放低,头探过去喝,就不会洒了一身。明白了?
      人多我这一通忙活,他爸也没过来。人多,分散着站了,可是,那大动静,你到时过来帮忙,唉……估计看手机看的入迷了、入神了
      赶忙出地铁,找车,未找到,看见一行人,应该是采摘的。不一会,我们出来的地方看见了俩美女梦和Amanda。
     找车出发,去接辰辰哥哥,一戈弟弟,亿好、景菡姐姐。此行,我们要认识亿好和景菡。哈哈,我居心叵测了一下

第二站上来很多人,停车,下车招手,迎接一下,看见了儿子们,辰辰、一戈,亿好,景菡,还好,地带家里见过了,认识起来不费劲。

很快,到了采摘地。中间车上自然少不了美女们精心安排的活动。这次没照单人照?
    去采摘去采摘,地带一家去采摘。朵拉的曲调啊
    进到树丛中,找寻,摘,吃,追跑玩乐,真惬意。我们和辰辰一起,老公偶尔展现他的樱桃来。
孩子田间地头摘叶子,卖叶子,就当是脱落吧,因为不让摘还摘,不想开心的来,却数落一顿。后来,摘樱桃的空挡,俩孩子玩起了下雨了,躲屋里的游戏。好吧好吧,高兴地玩,假想吧,模拟吧,快乐、安全最重要。采摘照片在家里,回头传

到了约定时间,去称重。说好一人一斤,不够不补,实收斤数钱额。要知道这样,少摘少买,毕竟路途遥远,太沉重。不过,已然这样,体会了采摘之乐,他正好今天要回平房,带回去给其他家人尝尝新鲜。夸他一句,正好的三斤,不多不少。
     哈哈,瞎猫撞到死耗子了,蒙的,绝对

这时候天已经热了,有点晒,上午采摘天公作美,不晒,感谢。
      很快到了庄园,烧烤处。一路走,看见了孔雀开屏,看见了滑翔伞,闺女老回头看,老盯着看,想坐,妈妈我想坐。拉钩,妈妈记住了,想着,一定成全你。这才恋恋不舍离开
      在这片青山绿水的好地方,边走边照,纪念嘛

我们走得慢,看见亭子,找寻我们更亲近的人。哈哈,不错,几家人围着一个亭子,有桌子有椅子有凉亭,地带很伟大,准备了吊床,帐篷,地垫。还有最后出场的礼物们
     分发肉串,研究点火,开烤,这是他的强项,表现一下,表扬。

他们很是体谅他,心疼他,让他站在阴凉处烧烤,后来,辰爸贡献出了帽子。我这,要学习,没给他预备,他说他不爱带的。
     边烤边吃,孩子们吃就那么回事,吃吃,玩玩,水枪上。超有爱心耐心的辰妈陪闺女玩,教闺女玩他家的压力水枪。

后来,烤炉下垫的硬纸由于烤串火星蹦出,着了,孩子们拿着水枪,刺水,灭火,好感谢消防员们及时齐心协力救灭大火。

分发我带来的食物,可不想带回去,可也不能扔了。找亿好、景菡发吃的。亿好和丹丹一起,只拿了一份,走了身后听到,我也想要。后来,熟悉了丹丹,可爱的丫头。阿姨在此说声对不起。来阿姨家,下次阿姨给你发好吃的
     饭后,孩子们玩沙子,铲子、挠子出场,没白拿就行。

后来,离开的大人回来继续玩沙滩排球,做手势要我们带孩子离开。我不乐意,凭什么?你们玩时,我们的孩子没来,一不安全,二,先来后到。可是,我们午饭后,那里空场了,我们的孩子有眼力见的去玩。孩子都是喜欢沙子的,结果,你们大人买票了?租场地了?就以大欺小,让孩子们走,要不是梦来,我绝对不带着孩子离开。我们的权利我们维护,你可以过来说,拜托,远远地肢体动作算什么?你买票了租场了也行。

小不愉快,没事,什么都是浮云的
     后来,我们和Amanda去了河边浅水区,路途不近,崎岖不平,闺女摔倒了。没关系,经得起磕碰的孩子坚强,抱抱,吹吹,不哭了啊

来到河边很多孩子裸游,羞羞呢,还是秀秀呢。
    后来往水深处走,辰辰一坐,裤子湿了,脱了。后来怎么着,光光了。闺女后来也是被河水浸湿了裤边,拖吧,晾在石头上,风起,浪涌,全湿了。上衣是为何脱了忘记了,全裸,裤子湿了,晾着,上衣干的,放石头上,后来被风?被浪也弄湿了,晾晒衣服在树枝上。哈哈,今天难得的第一次光天化日,裸裸了,还照了照片。嘻嘻,绝密!

玩着捞子,玩着水枪,辰爸眼睛尖,看见泥鳅,用捞子弄到浅水处,我担心石子咯坏、咯死他们,便叮嘱轻点。结果,鱼脱离网,向我游来,我伸手来,泥鳅吸溜滑过。唉,没了泥鳅,算了,当时我们放生了吧?是吧,哥哥姐姐闺女儿子?
     时间到,衣服虽然没干,也要回去了,集体活动不能拖累大家伙的。

一路走让闺女认路,还好,找到了。回到亭子那,做游戏,领卡片,写祝福。做带动唱,如果爱我就抱抱我,当然爱,那么可爱的孩子们,我们身上掉下去的小肉都变成大肉了。

抽奖,得到了书籍一本,花露水、沐浴乳,小熊一只。闺女说,这是我闺女,好的,你真能生,那么多闺女了,不能偏心眼啊,嘻嘻
    返程,看见孔雀处,看见兔子了,让她去摸,她不太敢,着急走,赶紧走了,她说,妈妈我最喜欢小兔子了。记下了。这一次出门,闺女的心愿又多了不少。没事,慢慢实现吧

上车,孩子累的有的上车就蔫了、睡了。我后来也迷糊了,停车,该分离了,一戈、辰辰、亿好、景菡,慢点,亲们慢点,下次一起玩,改天见。
      我出地铁前,让他把东西放置地铁外,他又上车走了,我一个人带着孩子,熟睡了?忘记了,出地铁,拿着好吃的,打社区车去。我们回家了
      愉快的一天结束了。我们的快乐六一才刚起步呢
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲 咋没发图片呢
板凳
回复 2# 我爱冬天

电脑不给力,晚上补偿一眼眼睛,哈哈哈,啊
等看照片啊
个性签名
泮泮妈写得好详细啊,期待你的照片,更期待下次大家一起出游
回复 4# 向日葵quer

好的,传完图告诉亲
上衣是为何脱了忘记了,是因为两个小家伙打水仗,湿了,只要是辰辰太调了!不好管啊!
回复 5# 一戈妈

传了照片告诉你,我也期待,咱们住一起多好呢
回复 7# chenchen1023

好的,你的记性太好了啊
图呢,小美女的照片呢?
个性签名
切切风尘里,我是哪一个驿站?相忘于江湖,是不是就可以扼杀铭刻的思念?
---------------------------------------------------------------------------------------------
【记忆中渐行渐远的食堂】与青春有关的记忆断章http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-179923.html
【最爽的花钱经历】+说走就走的旅行http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-241118.html
水云氤梦之二——“组团”见刘墉老师http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-231037.html
听王大伟教授讲座 学习户外安全知识http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-220019.html
多多去团中央网络影视中心录节目http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-185261.html
【那一年我们毕业了】 祝你一路顺风http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-182125.html
❤最感动的一句话❤ 谁说只有闺女是贴心小棉袄?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-181957.html
小朋友美坏了~~~~~有吃有喝有玩,还有奖~~~~
亲亲宝贝们happy,我们也快乐
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
回复 9# 泮来泮去

是辰辰的调皮,要我的命,所以才能记得!
回复 2# 我爱冬天

照片已传,麻烦了
回复 4# 向日葵quer

照片已传,麻烦了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》