加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【话题】分享2013的旅游攻略,展望2014的旅游计划 (12.9—12.16)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】分享2013的旅游攻略,展望2014的旅游计划 (12.9—12.16)

跳转到指定楼层回复数:104  |  浏览数:17709
楼主
2014即将来临,各位麻麻们,

还记得在2013年曾经带着超级取款机(老公)和机灵可爱的小天使们去旅游吗?

还记得当时是怎么选择景点的吗?

有没有因为订不到便宜的酒店、买不到车票而发愁过呢?

是否害怕被迫购物,去过不对版的旅游景点,被乱收费等等坑爹的事情呢?

俗话说:人多力量大,宝宝地带的亲们,

说出你们去过的,好玩的,漂亮的景区,

给即将寒假出去旅游的的麻麻们一些强有力的建议!

快来推荐你去过的,特别适合寒假出游、风景美丽的的境内外线路吧!分享你推荐理由和旅行攻略,帮助大家度过一个愉快的春节寒假!

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上,围绕你以前去过的景点或者今年打算去旅游的计划讨论。

参与方法二:来【美食旅行】的【游记攻略】发新帖,把你曾经去过的景点,路线给大家晒晒,也可以写2014年做好的旅游计划。字数300字以上,图片最少一张,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2013年12月9日——12月16日

温馨提醒:单独开贴发在【美食旅行】的【游记攻略】版块

Aric妈咪感想:

今年上半年因为装修、买车等等太多事情耽误了外出旅游,可是到10月1的时候,因为刚买的车需要磨合,我和Aric爸爸决定这次自驾游,带着我们最爱的Aric和我最亲的爹爹阿娘,享受一下山东枣庄古城带给我们的不平凡的韵味。 记得当时去古城门口买票,一个人要168元,我和老妈就去了附近的商店问问有没有黄牛票,其实像这样的古城,很多“黄牛”的,他们有各种方法把人带进去。问了几家,都说10.1查的严没有办法带进去,当我们快要放弃的时候,在一家商店遇到了传说中的“黄牛”。最后我们以每人120元的价格成交,付过钱后,“黄牛”把我带到了古城的后门,好像是员工通道吧,然后打了个电话就被人领进去了,所以黄牛可真赚钱,这是百分百的利润呢。在里面游玩了很久后就到了饭点,想想也没必要带饭或者出去吃,就在古城里吃的,很贵,比平时在外面吃的要贵1倍,不过难得一次,也就无所谓了。

至于2014年,我和在深圳的闺蜜约好要出国玩,不过她的预定是2、3万一人,超出了我的预支,我2014年旅游的预算是1万,和老公商量过后,明年我们应该还会带着老爸老妈在国内的景点玩,或者是去深圳找闺蜜玩,出国还是等到老公再挣更多的钱再出去吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 13-12-20 11:15 活动奖励
沙发
第一个来支持亲的活动,随后开贴,今天太晚了。
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:好滴嘛,哈哈,这么给力啊,竟然这么快来支持我了!
    12-09 00:08
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
2013年,我们因为有了宝贝,基本上都没有出去旅游,2014年,rain也大了,我们准备好好的带着俩宝贝出去玩儿,帐篷都买好了!哈哈!去沙漠,去草原!
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 13-12-09 08:48 活动奖励
个性签名
看到这个话题有点惭愧啊,一直就想出去旅游,可是这几年就去过北京,还没怎么玩啊!今年过年可能还要去北京 儿子今年大了,想到时候带儿子去天安门,动物园看看 明年要回趟东北走走亲戚 也可以小玩一趟 毕竟儿子从来没有去过呢 草原,湿地,丹顶鹤,真的好向往
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 13-12-09 08:49 【美食旅游】话题奖励
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
强烈支持亲,有空单独开贴胜利
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光
支持来了,稍微开贴玫瑰
个性签名
我成长,我快乐!
去年去了欧洲娃太小没带着一起去。14年的暑假准备带娃一起出国游,目标暂时锁定日本冲绳。不过计划跟不上变化也可能走美国、加拿大。反正娃2岁前机票免费,就想带着飞一个
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 13-12-09 08:49 【美食旅游】话题奖励
来支持亲了,过后开贴!
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
我家2013年去了河南游,坐高铁去的,看了牡丹和少林,其余的都是本地的小景点,如广东肇庆的七星岩、广东大亚湾的海边,附近的小山坡、小园林之类的,保证出行,但从不明确要去什么大景点才算旅游。
2014年计划出国,虽然对别人来说很容易,但我们需要时间和金钱来实现这个小愿望。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 13-12-09 09:55 【美食旅游】话题奖励
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132844.html
每日亲子阅读,为了孩子,也是为了自己。
还不错的话题哦 晚点来参加
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:嘻嘻,第一次写话题,也不太懂的,以后亲多来帮我提意见哦!
    12-09 09:55
好活动,回去整理一下来参加~
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:太好了,可以看到亲来支持我的帖子了,期待、、、
    12-09 09:56
评分记录

• ibabyzone 积分 +17 13-12-09 09:32 幸运的获得了每日随机回帖奖。
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=145989&i=t&m=9a7ec
参加!
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:文宝妈太给力了,好快啊!
    12-09 09:56
  • 文宝126
    文宝126:回复小Aric的幸福:亲,申精啦!
    12-09 09:58
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:回复文宝126:加精了,写的很棒!给力!
    12-09 10:05
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
回复 1# 小Aric的幸福

恭喜恭喜啊,亲爱的你当版主了啊,太厉害了。一定支持哈。稍后开贴。
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:哈哈,谢谢亲爱的,以后我会更努力的,常来支持我哦!
    12-09 09:57
  • qianqianliu_85
    qianqianliu_85:回复小Aric的幸福:恩恩,一定,不过我不会做饭,我最多发点婆婆做的,嘻嘻。
    12-09 10:02
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:回复qianqianliu_85:我也经常发我老公做的,哈哈,我本身自己做饭其实很少的。
    12-09 10:05
  • qianqianliu_85
    qianqianliu_85:回复小Aric的幸福:呵呵。
    12-09 10:30
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132865.html
郑好的快乐读书时光
来支持亲的活动了。。开贴参与,以示我对你的喜欢哈。
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:我也很喜欢亲和宝贝的,等新帖,哈哈,谢谢亲爱的!
    12-09 09:58
想一想,再去开个贴,支持下强悍的新版主爱慕
  • guomaomao2009
    guomaomao2009:哈,强悍的新版主,同感呐!!共同支持!!
    12-09 12:32
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:回复guomaomao2009:我哪有强悍啊,哈哈哈,我很温柔滴!
    12-09 18:02
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:等亲开贴哦,嘿嘿嘿嘿
    12-09 18:02
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请