加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【话题】分享2013的旅游攻略,展望2014的旅游计划 (12.9—12.16)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】分享2013的旅游攻略,展望2014的旅游计划 (12.9—12.16)

跳转到指定楼层回复数:104  |  浏览数:18065
2013年带着笑笑做了一次火车短途旅行了一下,2014年计划着等到天气暖和了要带着小家伙去一次草原还有我们这里的小沙漠玩一次,想象着应该是很好玩的。特别的带着他不论是走到哪里都会找到乐趣的,期待着2014年的到来一定不会错过带着小家伙去旅行的好机会。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 13-12-10 19:28 【美食旅游】话题奖励
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
羡慕经常出游的亲们,婚前我也是一位驴友,自从结婚怀孕后就没出去过,娘家是农村,环境很好,回趟娘家就当是旅游了,我们商量好了,明年宝宝大点了,我们就开始到处逛逛,增加点阅历,让小宝也多接触一下大自然。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 13-12-10 19:28 【美食旅游】话题奖励
个性签名
阅读,开启智慧大门的钥匙;孩子,是父母一生的职业;为了事业的成功,陪伴孩子快乐阅读!!
旅游一直是我家生活的一部分,我喜欢游山玩水,一到周末就带着孩子去爬山,老公尽管有周末和暑假寒假,但学校的事情特多,有时周末还要补课的,所以一起出去的时间不是很多,但只要有时间,我们都是一家三口,或者约上其他几家,旅游的方式也不固定,有时喜欢几家一起租个大车,有时喜欢几家一起开车,看地点的远近来确定。我们不喜欢跟旅行社外出,比较麻烦,还要等你等他的,时间也不固定,所以我家的出游方式以自驾游为主要。2014年我们计划去张家界和东北,呵呵。
评分记录

个性签名
我成长,我快乐!
今年宝宝刚一周岁,年纪比较小,所以一年都没出过远门,打算等明年暖和了,正好宝宝也大些了,先带她去国内的其他城市玩玩,比如桂林啥的,多让孩子见识见识新环境,对她应该有好处,我从怀孕到现在,也没出去过呢,等明年各种玩起来,呵呵,还挺期待的~
评分记录

我们的新车刚到家,2014年有打算出去玩的,先是到周边的一些有名的景点去玩一玩吧,我家孩子很想到常州的恐龙园去玩呢,说是要去看大恐龙,我倒是很想去扬州的瘦西湖去看一看的。
评分记录

个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
今年国庆有去黄山,虽然之前就知道人超级多,但是没办法,假期就是这样~回来之后,有写一篇很长很长的攻略(随后有时间的话发在旅游板块吧),我们一共去了四天,自驾游,去了黄山、翡翠谷、老街、宏村四个地方~总体来说,玩的还是很愉快的~
评分记录

个性签名
旅游旅游,一直都是我们心中的痛。没有二人世界的时间就已经迎来了三人世界,桐桐年龄还小,每次带她出门都要大包小包的,很费劲。本来说买了车子就能更好地去自驾游了,可是至今已经买了一年多了,一次自驾游也没有成行。如果说2013年我们有去旅游那就是去了一次六鳌,去了一次东山岛,去了一次大型游乐园。2014年我想桐桐也大了,应该要好好策划多次旅游了。你说呢?
评分记录

2013年我们是没有旅游了,原因嘛,自然是孩子了,最远就带孩子回了趟娘家,坐火车也得八个小时吧,明年的话,想着宝宝稍微大点了,近距离的旅游是可以了,期待!
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=146305&i=t&m=fb5e8
个性签名
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=142081&p=0#post3029202读书使人明理。更多是各种各样的绘本带来的知识。挑书也是很重要的事情。好书可以带来欢笑,拉近父母与孩子的距离,告诉孩子信息或向孩子解释问题,引发孩子的好奇心,激励孩子,,书里的世界很大很大!我爱书!
很羡慕每年都能旅游一次的亲们哪,我是没有这么好的命啦,在公司里得象黄牛一样天天拉着破车一刻不能停啊,现在就只有十一黄金周和春节七天没有被剥夺了,所以我们能游的也就十一黄金周,但那时候人又太多,不能远游,只能北京周边转一转,这对于我来讲也算是很奢侈了
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 13-12-10 19:30 【美食旅游】话题奖励
个性签名
和宝宝共同成长!
还没这个打算呢,看到亲的这个话题,我想了想,明年可以带着宝宝去爬山捉螃蟹。也去去太远点地方,就去当天能回来,或者第二天能回来的地方游玩。让宝宝也去亲近下大自然。过完年,等桃花盛开的时候,就带硕硕去山里看桃花。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 13-12-10 19:30 【美食旅游】话题奖励
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
赶紧来写贴支持亲呀,等着我~~~
个性签名
小甜瓜妈妈,目前辞职在家带女儿,希望女儿每一天健康平安,希望我的小家快乐谐和。
来支持亲,我回头来些帖子哦
个性签名

欢迎光临【每天亲子阅读】+ 木木的悦读生活 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139419.html

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请