加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【话题】分享2013的旅游攻略,展望2014的旅游计划 (12.9—12.16)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】分享2013的旅游攻略,展望2014的旅游计划 (12.9—12.16)

跳转到指定楼层回复数:104  |  浏览数:18068
哎,看到这个帖子我真是感觉很遗憾,因为自从有了宝贝我们就没有出去旅游过,因为孩子太小,去哪里都不方便!!这不,轩刚刚大一点,我又怀了二胎,看来我的旅游计划还要好久好久哦!!期待妈妈们的分享!!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 13-12-09 18:03 加分给照顾宝宝的妈妈
还真有个攻略没写呢,稍后。
2013年我们夏天去了海边,还去了白洋淀,平日周末偶尔来个郊区游啥的。最近天冷了出去玩的时候少了,等春暖花开的明年我们再四处游玩去,呵呵。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 13-12-09 18:03 【美食旅游】话题奖励
2013年只去了个山东蓬莱威海,其他的就是周边转转了。国内出行,没有跟过团,也很少去景点,所以那些强制购物啊、不喜欢的景点啊,这些没有遭遇啦。喜欢提前做计划,所以,买不到车票、订不到便宜的酒店,也几乎没遇到过啦。带孩子出门,事先筹划很重要!极少临时起意。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 13-12-09 18:03 【美食旅游】话题奖励
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
2013年估计出游没戏了,很快就要2014年了,估计就附近的娱乐场所玩游戏啊,很多门票到年底到期的,所以也赶紧去消费一下的,就这样吧,下一年需要重新好好计划的。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 13-12-09 18:04 【美食旅游】话题奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=146059&p=0#post3107858来了 新鲜出炉的
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:真羡慕你们,可以经常聚会,我也好想去啊,可惜太远了,我在遥远的山东呢
    12-09 18:09
  • 欣颀
    欣颀:回复小Aric的幸福:没了 只是想法
    12-10 10:53
对旅游我真的算是一个门外汉了,所以没有什么攻略,至于2014年的计划嘛,如果有机会还是要带宝贝去看看大海,那是宝贝的最爱!
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 13-12-09 21:22 【美食旅游】话题奖励
孩子还小,也有好几年没有旅游了。要说14年,主要想把孩子奶奶家当地的名胜去玩一下,计划明年5月成行,一来可以回去看望爷爷奶奶,二来也可以带着孩子见见世面,三是还愿,没有小孩的时候曾经到灵山大佛许过愿的,现在孩子来了,还愿是必须的呀。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 13-12-09 21:22 【美食旅游】话题奖励
回复 19# 童童dudu

喜欢亲的线下活动
说起旅游,从结婚旅游就变得飘渺了。一是孩子小,不方便出门,我出门,我还想念她,放不下。二是,结婚、生子、买房,开支确实大,旅游花费上舍不得。三,天时不对,不知是迎我心还是,每每旅游机会一来,我准有事,10年老公单位组织韩国,明确不让带家属,我没好意思去;10年8月去哪,我怀孕了……之后,他们去日本,老公都没去。后来他们去印度尼西亚,孩子还小,我们要买房。我们单位11年组织,我休产假;12年,韩国,欧洲,孩子太小。今年,单位去台湾,我觉得我们花钱太冲,怕婆家一群人说三道四,小叔子筹买房子钱,我们没借钱,只是还了该还的钱……想想,近几年去过哪,北戴河,张家界,周边看看。我计划,14年即将来临,我要为自己活,我要带闺女出国或者南方城市看看,逛逛,吃吃,让孩子开眼界、长见识,为了闺女,冲
评分记录

支持新版主活动啦。2013年宝宝太小只是就近去了一些景点,好遗憾。准备2014年带宝宝出去玩,宝宝很喜欢玩水,第一站打算带她到海边,舍友们商量着假期都带着娃来个聚会,期待着我们2014的海边之旅。另外还打算带宝宝爬爬山,有时间的话一定要多出去走走。
评分记录

个性签名
一直很想带宝贝出去旅游但是一直没有行动,主要是考虑太多。最后终于在国庆节带宝贝去岛外玩了三天,还在岛外住酒店 ,让小家伙明白我们是去旅游,这次应该是试水吧。明年想带她去远一点的,应该会出省吧。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 13-12-09 21:24 【美食旅游】话题奖励
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=146111&i=t&m=b434f
今年带谦还真是出去玩了好几次,每次都是去北京,这一年大概去了三次,因为是自驾出游基本上没遇到过什么麻烦吧,唯一的一次就是因为旅馆的床位紧张导致我们只能在预定基础上多花钱不少,至于其他的还算是很顺利的
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 13-12-09 21:24 【美食旅游】话题奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请