加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 饮食营养 > 【话题】关于孕妇奶粉的看法(8月15日-8月22日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】关于孕妇奶粉的看法(8月15日-8月22日)

跳转到指定楼层回复数:84  |  浏览数:25035
楼主

怀孕的时候,身体需要特别多的营养。为了让腹中的胎儿能吸取到更多的营养,很多人都会选择喝孕妇奶粉。可是现在很多婴儿奶粉都出问题了,我们不能保证孕妇奶粉是不是也存在安全隐患?各位妈妈,以前怀孕的时候喝孕妇奶粉了吗?当时大家对孕妇奶粉是持着一种什么态度的,欢迎来分享。
                                                    孕妇   

要求

1、内容为原创
2、字数50字以上
3、奖励标准:参与分享者均有10分奖励。

4、回复内容可以单独开贴,并且可以申请精华。申精贴要求原创首发300字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)
5、活动时间:2013年8月15日——8月22日

【菲妈观点】:

怀菲儿的时候我还在上班,孕妇奶粉我也有喝。刚怀的第一个孩子,全家人都很紧张。孕妇奶粉营养还是很多的,我觉得喝会比不喝好。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 13-08-23 16:44 活动奖励
沙发
来占个位,报名,思考中……
个性签名

板凳
我是没有喝过这个东东 我觉得这都是商家想出来 食物里面补充营养来的最快而且孕妇通过一日三餐就可以足够补充必要的能量了 那些孕妇奶粉这那了的都是浮云 记得那会有个医生说如果非要买那些喝也行有钱烧包烧的 我那个时候刚刚怀孕的时候也是挺别人说喝蛋白粉 我还真的就去买了贵贵的结果超级难以下咽 实在喝不了放过期了丢了 后面我就坚定什么乱七八糟的都不买来吃 就靠吃饭吃水果还不能暴饮暴食的 我一路产检下来宝宝都很健康自己也很健康
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-08-15 13:10 活动奖励
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132865.html
郑好的快乐读书时光
当时我怀米米的3个月的时候吐的超级厉害,没法吃东西,去医院检查完看到有课听,顺便去听课,送的小礼物袋子里就有一包妈妈奶粉,回家后立马就冲来喝了,我告诉老公说味道不错,挺好喝的,结果晚饭后和老公出去散步老公就直接在BB屋买了一罐呢,说我吃不下东西,那就喝奶粉好了,对我和宝宝都好,就这样坚持着喝了4个月,宝宝出生后皮肤白白,很可爱,老公现在还经常和女儿聊天时说那是因为爸爸买了奶粉给妈妈喝,你在妈妈肚子里喝了很多很多的奶粉,所以你呢,现在就很棒,是不是你应该多爱爸爸一点呢!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-08-15 13:10 活动奖励
我那时候也喝的,喝了雅培的,后来听说雅培奶粉出问题了,就没有再喝,其实我觉得食补比奶粉更好啊,多吃水果蔬菜,各样菜都吃一点,也很有用的
评分记录

个性签名

我有喝过几袋,还可以吧,喝啥都是喝,还是喝点孕妇奶粉好,不管里面营养怎样。当然食补是最好的了,不过食补营养不全面。多喝几个牌子的吧。过去人都不喝也没事呵呵
评分记录

个性签名
微信:vvv443095363.
我记得那时候自己也喝过,前三个月自己胃口不好,孩子也需要营养,还是多喝一点奶粉比较好,可是自己喜欢吃饭了,就不喝,奶粉再好也没有自己吃饭,自己搭配营养平衡好啊
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-08-15 13:55 活动奖励
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
个性签名

大宝和二宝的时候我都喝,大宝的时候喝的是国产的孕妇奶粉。二宝的时候,就开始喝孕妇羊奶粉了。现在宝宝的身体很好,二宝现在喝的也是羊奶粉,不上火,也不怕有什么问题。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-08-16 10:27 活动奖励
个性签名

有过一小袋试用装,多美滋的,喝了一口就吐了,实在喝不下去。以后也再没尝试过,感觉正常吃饭就好了,营养够就行,不必过剩——我整个孕期基本没吐过,所以能有保障。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-08-16 10:27 活动奖励
我怀两个孩子都喝了孕妇奶粉,感觉没有什么不好的。刚怀孕的时候也是听别人说的,说怀孕的时候多喝奶粉,生下的宝宝营养好,肠道好,而且会很好带的。所以我一直喝。结果真的很好,楠楠是特别好带的孩子。吃饭睡觉基本上都不要我烦神。也许是我们命好,没有赶上奶粉事件吧。现在要是在让我选择。我不一定会喝,也许会选择食补吧。
评分记录

个性签名
小丫头骗子!
我没喝过,我不习惯奶粉的那种味道,所以也从来没有想过去尝试,我是喜欢食补,平时吃饭吃水果正常一切都OK了,没必要喝这喝那补这补那的,生出的孩子也很健康Q!
评分记录

个性签名
和宝宝共同成长!
我怀扬扬时没打算喝孕妇奶粉的,平时就不喜欢喝牛奶,但老公还是买来了一罐亨氏的孕妇妈妈奶粉,我喝完了,之后孩子出生后也是喝的这个牌子,现在很多进口国产的奶粉都出问题了,唯独这款没有,在我看来如果有条件喝还是好些。
评分记录

个性签名

孕妇奶粉超级难喝呀!!想想我都想吐。当年怀孕为了加强营养,愣是强迫自己喝孕妇奶粉,本来就超级不爱喝奶的我,孕期食欲也不好,偏偏那孕妇奶粉味道又怪。实在强撑着喝完了一桶,再也不喝了。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请