加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 饮食营养 > 【话题】关于孕妇奶粉的看法(8月15日-8月22日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】关于孕妇奶粉的看法(8月15日-8月22日)

跳转到指定楼层回复数:84  |  浏览数:25137
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回头想想就来写
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我怀孕的4个月的时候,去医院产检,医生说缺钙,建议我喝点孕妇奶粉,我喝得是安满智孕宝我感觉这款奶粉还不错啊,一直喝到宝宝快生,我个人觉得,妈妈为了肚子宝宝的健康发育还是喝吧。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-08-16 10:28 活动奖励
我当时也喝了一段时间的孕妇奶粉,感到还可以,但是那段时间也是奶粉总有问题,其实孕妇奶粉究竟有没有问题还真不知道,反正感到有营养就喝着呗,应该会对宝宝好的。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-08-16 10:28 活动奖励
没喝过孕妇奶粉哦,一直以来对奶粉的营养及成分都抱着半信半疑的态度,压根没想要喝这个,个人认为多吃各种各样的水果及蔬菜食补就好了,没必要去喝奶粉。
评分记录

个性签名
家有宝贝,快乐无限!
怀孕的饿时候没有喝过孕妇奶粉,知道奶粉的营养价值要高一些,但是自己喝习惯了伊利的纯牛奶还多好喝的,营养也还不错,在加上平时胃口一直很好吃的也不错,没有吃孕妇奶粉孩子一样长的好,我想有些宝妈早期孕期反应重就可以喝孕妇奶粉、、
评分记录

我也得想想再来写。木有时间大哭 大哭 明天晚上来试试吧
个性签名
我的豪豪宝贝:2010年7月31日 11时35分出生

我的可馨宝贝:2013年1月30日 02时20分出生
我是喝过几盒的,不过,并不是我主动要去喝那个。当时是怀女儿时,有一段时间我会吐得,吃什么都吃不下,看见什么也没胃口,后来,见到孕妇奶粉,买了几盒拿回家,每天早上喝上一大杯,以保证我在吃不下饭的时候,能给萱补一下营养。其实我觉得,如果能吃吃喝,不用喝孕妇奶粉的。
评分记录

怀孕期间,尤其是后期,缺钙缺的厉害,腿脚经常会抽筋。抽筋了喝点孕妇奶粉,真的很神奇,就不再抽了。绝对不是心理作用啊!我当时喝的是雀巢。说实话,孕妇奶粉可真是腥啊,最后剩了半桶没喝完。
评分记录

个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
我怀孕的时候没有喝过孕妇奶粉,不过是早晚都有喝纯牛奶,袋装的每天送来的那种,一直喝到生儿子。我觉得怀孕的时候注意营养均衡,应该就足够胎儿发育的需要了。毕竟那个奶粉谁也不知道安全不安全呀!还有怀孕的时候多吃水果,特别是苹果,我觉得对孩子很有好处哦。
评分记录

个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
我怀孕的时候喝过伊利的一包,后来喝了龙丹的一包,也不知道管不管用,大多觉得是跟风和心里作用。其实现在的生活好了,平时的饮食基本能满足营养的需要,如果孕妇奶粉不安全大可不喝,可以用鲜奶代替钙的补充。
评分记录

我没有喝过孕妇奶粉,本身就不喜欢奶粉的味,而且我孕期反应也不大,胃口特别好,也没怎么吐过,所以也不担心营养跟不上。我另外一个同事一直喝孕妇奶粉,但我不知道是不是她体质的问题还是怎么着,喝得人胖了很多很多。喝与不喝,见仁见智吧!
评分记录

个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
孕期去参加孕妇的保健讲座给寄过几盒这种奶粉,喝过。貌似没啥特别的感觉,没有特意的去买这种奶粉。喝完寄来的后就吃水果等补充营养了。
评分记录

我老婆怀孕的时候,买了一罐孕妇奶粉,我老婆不怎么爱喝,就喝了几次,就没有喝了,我觉得只要孕妇身体各项指标都很正常,身体很好的话,我觉得没有必要喝那玩意。
评分记录

我在孕期的时候喝妈妈奶粉,因为担心营养不够全面,所以就喝了。宝宝一直发育挺好的,出生是7.6斤。不过个人觉得孕妇奶粉真的太营养了,我其他的饮食都很控制,但是体重增加和胎儿体重增加都很快。觉得还是胎儿偏小吃,如果正常的就不要吃了~
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-08-16 10:29 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请