加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 饮食营养 > 【话题】关于孕妇奶粉的看法(8月15日-8月22日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】关于孕妇奶粉的看法(8月15日-8月22日)

跳转到指定楼层回复数:84  |  浏览数:25139
个性签名
小柚子健康茁壮成长
我怀两个都喝了孕妇奶粉,只是怀大宝时比较能坚持,每天都喝,怀小宝时就时就想起就喝。其实想起现在的奶粉安全问题,孕妇奶粉的安全性确实有待确认。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-08-21 15:17 活动奖励
个性签名
开心生活每一天
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=128924&i=t&m=e3b41
个性签名
喜欢我的朋友欢迎关注我的微信公众号:yuehuimami,分享育儿点滴,交流阅书心得。
悦汇妈咪
悦汇说:一张地图引起的……
国际绘本大奖之凯迪克大奖简介
我从小不爱喝牛奶,喝奶觉得不舒服。怀孕的时候,都知道要补充营养,所以强迫自己喝过两箱的牛奶,也仅仅是两箱,孕妇奶粉没喝过,想想都觉得难以下咽。看朋友怀孕时候喝了一盒又一盒的孕妇奶粉,不知道是不是确实有帮助。贝贝出生时指标是满分,什么都不缺,所以还是不要太迷信孕妇奶粉的好,呵呵
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-08-21 15:17 活动奖励
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

我怀女儿的时候是没有喝过孕妇奶粉,再怀二胎的时候我想我也不会去考虑喝孕妇奶粉的。我对孕妇奶粉好像有某种不信任吧,我宁愿多食补也不愿意喝那个东东。不过我怀孕的时候没喝奶粉,我喝的是蛋白粉。我更相信蛋白粉些。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-08-22 14:01 活动奖励
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
家里有些别人送的孕妇奶粉和发的品尝装,但是因为在吃孕妇维生素,觉得一些微量元素会补过量,所以一直没有喝孕妇奶粉。而且听有的朋友说味道不好,就更排斥了。现在每天在喝的是巴氏消毒的鲜奶。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-08-22 14:01 活动奖励
呵呵!我不喜欢喝奶粉,所以怀孕的时候,主要是喝牛奶。当时怀孕没有什么反应,是什么有营养吃什么,嘿嘿,只要不是我讨厌的,真是来者不拒。孕妇奶粉,也收到过,里面写的营养非常丰富,个人原因。再加上现在这奶粉的事件闹的这么凶,我感觉如果我要第二个孩子,我还是不考虑它。
评分记录

我对这个孕妇奶粉比较不习惯,刚开始怀孕的时候,就打算买来喝的,可以后来想想还是算了,那种味道接受不了,后来就没有再买,以后估计也不打算喝这个。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-08-23 19:47 活动奖励
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
个人认为,孕妇正常均衡饮食,就可以提供一切胎儿所需要的营养。以前在没有孕妇奶粉的年代,个个孩子也是耳聪目明的很。不可否认奶粉里有各种各样的营养素,但毕竟都是人工合成的,不是人体所需要的最自然的营养。怀胎九月,一朝分娩,本都是最最自然的事情,以最自然的状态去迎接就可以。我怀孕时,被广告所影响也喝了两罐孕妇奶粉,除了让我体重飙升速度惊人之外,没见到任何的好处。现在我依然还要愁减肥呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请