加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 回复都不见了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

回复都不见了

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:7490
楼主
今天我回复日记很多次,可是消息还是提醒我未回复。我点击进去,很多帖子我都有印象已经回复了。可是还是让我去回复
我就试看看继续回复,马上刷新还是不见我回复的内容,请问大家会遇到这样的问题?
而且有人回复我的,我点开也看不到别人回复的内容哦,特指日记贴里的,希望管理员查一下,问题是否存在。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲 1、别人回复你的 用户名是谁, 麻烦在系统通知里看一下,日记是哪篇链接给我一下。
2、亲回复的是哪篇日记 链接也发给我一下。(是回复了以后不显示你回复的内容对吗?)
板凳
1、回复日记了,但是系统还是提示。
2、回复别人日记的内容,你的回复没成功?
3、日记里面别人回复了你,然后你点进去看发现没有回复?

我理解的对不对?
亲爱的,有些广告用户回复你的,我们删除了你就看不到了。
回复 3# yeyunan
是的 就是没有看到没成功的标志
回复 4# 冰钰愛玥

广告的 我大概懂的 就是 像上海臣妈回复我 我都看不到  睿萱的回复 我也看不到 我回复了 自己刷新也没了
回复 2# 梦雨心

http://u.ibabyzone.cn/76101/diary/view-57071.html  早上提醒她回复我 我就回来看看 可是 还是剩下我的回复 没有她给我的消息 后面我刷新我的回复也不见了
http://u.ibabyzone.cn/213347/diary/view-56155.html#comment174811 我12点多回复 也没有了
没试过这么奇怪的事
回复 8# 小小菲儿

我也不太懂啊
回复 8# 小小菲儿

我也不太懂啊
欣颀 发表于 2013-07-29 14:19
等管管的答案了
回复 10# 小小菲儿

恩 是啊 等待中
日记的我没有回复过。
现在好了吗
我遇到的情况和亲不一样,我是回复了,也看见了,可下次登录后,又没有了
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
回复 14# woodstreet

奇怪的说。。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请