加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 【活动】让宝贝勇敢面对生活的绘本(11月18日——12月19日)(已公布)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活动】让宝贝勇敢面对生活的绘本(11月18日——12月19日)(已公布)

跳转到指定楼层回复数:57  |  浏览数:15256
楼主

【活动】让宝贝勇敢面对生活的绘本

宝贝成长的过程中会出现很多的让妈妈们不知所措的情绪!比如,害怕打针,害怕黑暗,害怕上幼儿园,害怕巫婆怪兽·····总之很多我们大人觉得很正常的事情,宝贝却恐惧着,害怕着!当宝贝吓得大哭扑进您的怀抱,您会紧紧的拥抱着TA,轻轻的拍着宝贝,可是这也解决不了根本的问题哦!我们不能永远在宝宝的身边给TA温暖的拥抱和安抚哦!那就让好绘本来帮组我们解决宝宝的情绪问题吧!也许一本绘本就可以让宝贝更加勇敢,独立,一起来看看吧!

安抚7 安抚1 安抚2 安抚3 安抚4 安抚5

给怕妖怪的小孩,我们可以看《爸爸》《走开,绿色大怪物》等
      给怕分离的宝贝,我们可以看《魔法亲亲》《存起来的吻》《我好担心》《汤姆上幼儿园》《上学》《小猫头鹰》等
      给怕见医生的小宝贝,我们可以看《鳄鱼怕怕,牙医怕怕》等
      给怕尿床的宝宝可以看《汤姆尿床了》《尿床了》小熊宝宝系列等
      给怕洗头的宝贝看《星期二洗头日》等
      给怕黑的宝贝看《怕黑》《噩梦》等

给怕老师的宝贝看《老师可怕不可怕》等
     面对死亡,宝贝很迷茫,有一丝丝的害怕!让宝贝通过绘本了解会更好一些
     关于死亡的绘本有《爷爷变成了幽灵》《我爱小金鱼》《獾的礼物》《汤姆的外公去世了》等
     面对父母离异,家庭重组,孩子很无奈,但是必须接受!也可以让绘本来帮忙!
      关于离异的绘本《我的爸爸叫焦尼》等,家庭重组的绘本《谁来我家》等等!

活动时间:2012年11月18至12月19

活动要求:
1、以主帖的方式在育儿论坛的【亲子阅读】版块下的“好书推荐栏目下开帖:统一标题为【我的小情绪】+自拟标题+ID

2、原创的文字内容在400字以上,图片2张以上。

3、本站首发,一周内不得转发到其他网站。

4每个ID只可以参加一次。

5、点击下方我要报名,填写相关信息。然后把完成后的作品链接提交到,右上角我的地盘左边的我的活动里相应的活动中。
不理解的请看:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-18188.html

活动奖励:
每月活动结束后,由管理员评选出
一等奖一名,奖励208积分+3朵小红花
二等奖二名,168积分+2朵小红花
优秀奖数名,138积分+2朵花
新人奖一名,128积分+1朵小红花
凡参与的会员均奖励108积分1朵小红花

结果公布:

一等奖:diandianxuhan

二等奖:shenmma sisishaoshao  

优秀奖:sophia  倩凯瑟琳 小逗妈 qianqian0901

新人奖:小精豆002

活动地点: 线上
活动类型: 征文活动
报名截止: 2012-12-19 18:00
报名统计: 已通过:43 / 共报名:43
已审核列表
网站数字ID网站登陆ID报名时间报道地址
184953 一七二十七 12-12-18 11:24 访问>>
197177 小逗妈 12-12-14 11:39 访问>>
186531 雷毅 12-12-09 20:57 访问>>
184976 倩凯瑟琳 12-12-03 13:47 访问>>
180229 SONGYUN 12-11-29 14:01 访问>>
193657 小精豆002 12-11-28 12:14 访问>>
184885 兰色花蕊 12-11-26 16:13 访问>>
9528 羽妈妈 12-11-25 12:32 访问>>
140737 wangting0105 12-11-23 09:14 访问>>
89579 guomaomao2009 12-11-22 17:30 访问>>
173323 飞宝妈 12-11-22 09:19 访问>>
122582 meizima 12-11-21 06:39 访问>>
7380 誉涵妈妈 12-11-20 18:47 访问>>
86635 小小可馨 12-11-20 16:46 访问>>
171918 赵卓涵 12-11-20 13:12 访问>>
129720 宇不非凡 12-11-20 11:40 访问>>
11565 可爱小天天 12-11-20 09:00 访问>>
4767 陈晨 12-11-20 08:27 访问>>
91516 sisishaoshao 12-11-20 07:47 访问>>
34234 shenmma 12-11-20 07:38 访问>>
1 2 3 下一页» »
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 13-01-04 10:18 活动奖励
  •   小红花 +5 13-01-04 10:18 活动奖励
个性签名
沙发
留言:先来支持!
个性签名
板凳
留言:沙发
个性签名

与宝贝一起成长!
留言:来报名了。
留言:参加活动啊
个性签名

留言:报名参加活动了
个性签名
留言:留言参加
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
留言:支持好活动
评分记录
留言:好活动,报名了
留言:来报个名啊
留言:先来报个名。
个性签名
每个人都有自己想要的生活,但我只为你一个人而活~

支持好活动
留言:报名参加
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
留言:好活动,参加。
留言:我来报名了。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》