加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 【我的小情绪】+学会勇敢+可爱小天天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的小情绪】+学会勇敢+可爱小天天

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5416
楼主

这个关于让宝宝学会勇敢面对生活的绘本,似乎家里找不到了,于是刚好无意中发现前几天收到的那套歪歪兔里有一本是关于这方面的,于是赶紧拿来。

这本书讲的是小蚂蚁爬上了为威龙的风筝,可是,风筝突然飞了起来,也ufeiyuegao,吓的小蚂蚁哇哇大哭。好不容易落到地上,小蚂蚁遇见了歪歪兔,“你摸到白云了吗?跟太阳问好了吗?”“我光顾害怕,还什么都没做呢!”——教会宝宝要勇敢一点,就会有神奇的际遇。

具体内容是这样的:
        威威龙做了一只大大的风筝。在给风筝涂颜色的时候,他发现颜料不够了,就用一点红色的草莓酱来代替。草莓酱的味道引来了一只小蚂蚁,他爬到了风筝的尾巴上,大口地吃起来。威威龙奔跑着把风筝放飞的时候,那只可怜的小蚂蚁正趴在他的风筝上甜嘴巴呢!小蚂蚁紧紧抓住风筝尾巴大喊,可是他的声音太小了。一路上,风筝升到梧桐树树冠,又飞到屋顶,电线杆等,他不停的求助,可是大家都没有听见,因为他的声音太小了。后来风筝开始慢慢下降,终于连滚带爬的下来了,赶紧往家跑,后来半路遇到歪歪兔,歪歪兔说:“多幸运呀,要是我能坐着风筝飞上天就好了,额可惜我太重了”,这才让小蚂蚁恍然大悟,于是掉转头往回跑。

这个故事讲的很有意思,小宝宝很喜欢看,并且也很有趣,图画鲜艳明亮,给宝宝很大的启示哦!

照片 005照片 001照片 002照片 003照片 004照片 013
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-01-04 10:41 活动奖励
  •   小红花 +1 13-01-04 10:41 活动奖励
沙发
这本书我印象中也有一本
板凳
回复 2# 小小菲儿

嗯,就是上次抢楼中的。
哈哈,好故事,书湿了真可惜!
个性签名
好书!!!!!!!!!!!!!!!
个性签名
呵呵,我也要看!
谢谢推荐!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》