加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第94期试读】甜心绘本系列(0925-1007)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第94期试读】甜心绘本系列(0925-1007)

跳转到指定楼层回复数:164  |  浏览数:34733
楼主
本试读活动已经登记在分享微博活动,其中有5个名额参与  推广获得试用品。(此次推广需要邀请5人以上有效用户为底线。5人以下无效)

首先鸣谢中国青年出版社对此次活动的大力支持与赞助!

预祝大家国庆节快乐~特别带给大家甜心绘本系列试读~

#试读书籍#20个名额,随机发送

当当购买:
http://searchb.dangdang.com/?key=%CC%F0%D0%C4%BB%E6%B1%BE

玩美幼教官方微博: http://weibo.com/wanmeiyoujiao

#主题介绍#
这是一套以“幸福和爱”为主题的柔情绘本。和孩子一起走进安德烈•德昂创作的美丽的绘本世界,感受并呵护孩子心中爱的种子,培养孩子发现爱、感受爱的能力,引导孩子成为一个可以创造爱、传递爱的人吧!
        法兰西梦幻绘本大师安德烈•德昂倾情创作。
        具有浪漫情怀的纯爱绘本!
        和小甜心一起发现爱、感受爱、创造爱、传递爱吧!

#内容简介#
甜心绘本系列含4本:
《给你我的心》:本书以友谊为主题,运用先抑后扬的手法,描绘了一个发生在雪地上的温暖故事。小甜心拿来小铁锹和小水桶,堆起一个高大帅气的雪人,而且小甜心还给雪人准备了一份礼物,那是能够让雪人开心不已的神秘礼物哦!究竟会是什么呢?当冬天远去的时候,雪人们还会陪伴着小甜心吗?蓝白主色调中闪现的亮红、草绿、土黄,慢慢将本书的情节推向热闹欢腾的高潮……

《我的名字叫甜心》:“……我们天生一对,我们形影不离。我是如此高兴,能够和你相依……从日出的第一缕阳光,到夕阳的最后一束光芒,我爱你。”来自浪漫王国法兰西的小甜心直抒胸臆啦,送给心中挚爱的真情告白。和小甜心一起,发现爱、感受爱、创造爱、传递爱吧!

《甜心去上学》:明天就要上学了,小甜心的新书包里装满了对校园生活的期待,小甜心会做哪些准备呢?他会在学校里交到新朋友吗?他会遇到一个什么样的老师呢?小甜心会不会爱上学校呢?翻开这个绘本,跟小甜心一起寻找答案吧!

《我好开心》:吃一顿妈妈做的早饭,散步时看到湖中美丽的水莲,和朋友们在公园里玩……多么开心的一天啊!打网球、骑马、滑雪……做自己喜欢的事儿,多开心啊!给妈妈唱一首歌,教妹妹吹泡泡,看着她们高兴的样子,小甜心终于明白:能够给予家人快乐才是最开心的事情!

#作者介绍#
André Dahan
安德烈•德昂是一位享有国际名誉的绘本创作者,目前已有四十多部绘本作品在全世界二十多个国家、以十四种语言出版。翻开安德烈的作品,就如同走进了美好的艺术殿堂,那些充满活力的色彩和梦幻般的画面总能引领读者找寻到探险的乐趣和浪漫的美好。安德烈擅长用简单、质朴、单纯的画面不经意地诉说善良和友谊,令读者露出开心的笑容。现在,拥有四个孩子和四个孙儿的安德烈与美丽的妻子(也是他工作上的得力助手)伊丽莎白一起生活在巴黎,继续创作。其作品有《我的名字叫甜心》、《我好开心》、《给你我的心》和《甜心去上学》(中国青年出版社2012年出版)等。

活动申请时间:2012年09月25日---2012年10月07日
阅读心得最后提交时间:2012年10月30日(以收到书籍为准)

快递单号

参与方式:

点击下方“我要报名”,填写相关信息。
不理解的请看:
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-21287.html

报名需知:
1、申请试读的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(左上角我的地盘→个人设置);
2、申请成功获得书籍的会员需要提交阅读心得;在论坛的“亲子阅读”版块下的“阅读心得”栏目里,标题自拟;
3、试读报告内容要求为原创本站首发,1天内不得转发其他网站,不少于400字,图片3张以上,当然带宝宝的看书照片最好;
4、在浏览器右上角“我的地盘”—我的活动中提交阅读心得链接;
5、本次试读免运费,由中国青年出版社寄出-汇通快递
6、试用用户将以个人资料中的地址等信息发送,若有误将不再补发;
7、试读报告以对书的感想、阅读心得、给其他没得到机会的用户更加直观建议为主。

活动地点: 试读试用版块
活动类型: 申请试用/读
报名截止: 2012-10-07 18:00
报名统计: 已通过:20 / 共报名:149
已审核列表
网站数字ID网站登陆ID报名时间报道地址
84516 家好月圆 12-10-07 15:00 访问>>
29927 wumanping666 12-10-04 21:06 访问>>
88093 琪琪的家园 12-10-02 21:12 访问>>
91516 sisishaoshao 12-09-30 21:28 访问>>
3018 tina0524 12-09-28 11:28 访问>>
145993 hanbaobei 12-09-28 10:41 访问>>
15600 happy栋阳 12-09-27 19:01 访问>>
15854 kittymao51 12-09-27 13:45 访问>>
143867 川川yichuanchuan 12-09-26 06:30 访问>>
130258 盼盼快乐 12-09-25 22:36 访问>>
18734 隶涵妈妈 12-09-25 21:45 访问>>
49319 WYH_0411 12-09-25 15:07 访问>>
79745 玖久 12-09-25 14:19 访问>>
18276 凌恰 12-09-25 13:59 访问>>
137188 杯茶人生 12-09-25 12:59 访问>>
89579 guomaomao2009 12-09-25 11:59 访问>>
47339 zqh笑笑 12-09-25 11:57 访问>>
16997 布丁SYX 12-09-26 13:47
19801 mss33333 12-09-25 14:44
159453 萱萱小树苗 12-09-25 12:53
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝姓名:谦谦
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:3三岁5个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:喜欢这套书啊,孩子缺少这方面的教育
评分记录
板凳
宝宝姓名:牛牛
宝宝年龄/预产期:2岁11月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收书后1周内
申请试用理由/宣言:我们喜欢绘本,无论什么类型的都喜欢。还从来没有试读成功过,希望这次能成功
宝宝姓名:优优
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:4个月
提交体验报告日期。收到产品后7天内
申请试用理由/宣言:很喜欢绘本,就是很少中过。。。。。1希望这次能成功啊
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
宝宝姓名:俊俊
宝宝年龄/预产期:1岁7个月
申请试用理由/宣言:希望有机会试读。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
宝宝姓名:敬仪
宝宝年龄/预产期:三岁八个月
提交体验报告日期。收到一周内
申请试用理由/宣言:好书,希望好运!!
宝宝姓名:朱朱
宝宝年龄/预产期:4
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:希望能得到试读机会
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
宝宝姓名:乖宝
宝宝年龄/预产期:3岁
提交体验报告日期。收到后一周内
申请试用理由/宣言:又有好书啦,期待!
宝宝姓名:温宣语
宝宝年龄/预产期:20051211
申请试用理由/宣言:喜欢绘本,喜欢阅读
个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天
宝宝姓名:林林
宝宝年龄/预产期:1岁2个月
申请试用理由/宣言:又来好书了 希望能给儿子申请成功 会认真写报告的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
宝宝姓名:李思睿
宝宝年龄/预产期:3岁4个月
申请试用理由/宣言:几乎没有对孩子进行过爱的教育,不知从何下手,看来这个绘本可以解决这个问题哦!期待试读!
个性签名

与宝贝一起成长!
宝宝姓名:王雅暄
宝宝年龄/预产期:6岁5个月
提交体验报告日期。收到产品后一周内
申请试用理由/宣言:看到书名就非常吸引人,希望我们这次能中啊
宝宝姓名:贝贝
宝宝年龄/预产期:20月
提交体验报告日期。15
申请试用理由/宣言:适合宝宝
宝宝姓名:杨忻灵
宝宝年龄/预产期:3岁
提交体验报告日期。收到产品后7天内
申请试用理由/宣言:希望有机会试读。
宝宝姓名:小羽
宝宝年龄/预产期:2岁2个月
提交体验报告日期。规定日期内
申请试用理由/宣言:嗨,我的甜心!充满爱和温馨的绘本,让我们和宝宝的生活也都充满爱和温馨!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请